5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからアフガニスタンに出現するもの

1 :かまた:02/01/27 17:01 ID:9pW9Wseq
「内戦」とかじゃなくって、アフガンの人々の身の回り
におきそうなできごとを予想してみよう。たとえば

外国人兵士相手の居酒屋街ができる。
カブール市内に靴磨きの少年が出現する。

こないだの戦争体験をばあちゃんとかから聞いて、
考えてミソ

2 : :02/01/27 17:06 ID:deuZX+iZ


3 :z:02/01/27 17:13 ID:etcblSHW
結局奴らは原始人の喧嘩なんだな
こんどは北部どうしでイザコザしてるし

4 : :02/01/27 17:29 ID:QFkTpfI4
明治維新からの類推だが、
英会話熱がさかんになる。

5 : :02/01/27 17:37 ID:V3KamSvs
文明開化 肉鍋が流行る

6 : :02/01/27 19:22 ID:11hrLz1+
ニコチャン大魔王が降臨する。

7 :ひつまぶし:02/01/27 20:27 ID:86JFRDuO
競争社会になって金持ってるアメリカの発言力が強くなって、
アフガン人はなんか暮らしにくくなって
「これならまだあんときがよかったぞゴラァ」という男が出てきて
女性に「あんときおめーらは虐げられてなかったからそんなこといえるんじゃボケェ」といわれて、

その男は女に嫌われるようになって
「ウワーンみんながいじめるよ〜神様たすけて〜」
とかいって宗教に走って、タリバソみたいなのつくって
以下エンドレス

こんな感じ?(w

8 :たぶんこんなじゃない?:02/01/27 22:26 ID:UyI/Lo54
拝金主義が蔓延。
イスラムの構造そのものが揺さぶられる。

9 :署名お願い   ◆cQCiSzfo :02/01/27 22:52 ID:NlxpYwUw
「タリ板」の存続・常設化を希望する板住民の皆さんへ
お楽しみ中、失礼します。
 「タリ板」 常設化希望の署名投票スレッド
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1012100755/l50
にて、現在の「ニュース速報臨時板/米国同時多発テロ 関連(タリ板)」の
常設板昇格を目指して、「新板名ID署名投票」を実施しています。

新しい正式名称を決めるID署名投票の結果を受けて、
2ch運営陣に常設板昇格希望をお願いする予定ですので、
日頃ロムだけの方も含め、板住民の皆さんのご協力をお願い します。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)