5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらながら

1 :ミドリの猫:02/01/29 18:27 ID:ZYtppFOy
ハンニバルにビンラディンの写真がでてきたね。

2 : :02/01/29 20:08 ID:+rA8Q6Yb
謙虚に2get

3 : :02/01/29 20:13 ID:MmC+Jopd
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ

4 ::02/01/29 20:20 ID:ahacnQP/
>>3
意味不明


5 :エロ医務エッサイム:02/01/29 20:21 ID:/Of2wWMd
>>3へ、俺は2ちゃんか人間をやめることになるのか?

6 :ミドリの猫:02/02/02 19:31 ID:YYb22vsr
ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!
ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!
ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!
ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!ミドリの猫が世界を制す!

バンッ!!(銃声)

7 :あああ:02/02/02 19:39 ID:b2d61cNu
4のツッコミにワラタ

8 : :02/02/02 20:00 ID:h0DC+Hdh
>>3
氏ね


9 :五月:02/02/03 10:07 ID:32lBp4nU
みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!
みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!
みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!
みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!みどりが世界を制す!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)