5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωテロをわざと防がなかった大統領ω

1 :田中:02/01/30 03:56 ID:cRXKlVFi
http://tanakanews.com/c0124wtc.htm

既出ですかね?

2 : :02/01/30 03:58 ID:eb55IAvn
く〜〜〜っ!!!

うれしい・・・・

オレは・・・オレはついに2をゲットしたんだ!
オレだってやればできるんだ!
やればできるぅぅぅぅぅぅl〜〜!

3 :ななしだ君:02/01/30 04:05 ID:cRXKlVFi
>2
くやすぃぃぃ。(`Д´≡`Д´)

4 ::02/01/30 04:26 ID:ubvWgsJ/
>2
くやすぃぃぃ。(`Д´≡`Д´)

5 :ななしだ君:02/01/30 05:52 ID:cRXKlVFi
まあ、私は1なのでくやしがっても仕方ないのだが・・・。。(`Д´≡`Д´)
で、BBSが報道してることについてはどうなのだい。

6 :はじめの頃は:02/01/30 07:50 ID:3/sNIrNZ
ミサイルで撃墜すると広範囲に破片、燃料が飛び散り被害が広がるので
って意見もあったけど

7 :名無しの権子:02/01/30 12:59 ID:HuJs7TqR
同時多発テロなんて言ったって
1機目が突っ込む瞬間の絵だってちゃんと
あるじゃん!民間人が撮ったにしては
すごく良く撮れてていい感じ!
でもー、¨ごまかす¨んだったらもう少し
画面ゆらして、ブラシテね!・・
・・・ノーブラは刺激的よ!・・・

8 : :02/01/30 17:33 ID:4hx/RLU8
>>7
しかも消防士の取材だって、出来すぎ

9 ::02/01/30 18:31 ID:H2KuLEol
テロはテロ。ゆるされません。


10 : :02/01/30 18:58 ID:lvZTyamk
teromanse

11 : :02/01/30 18:58 ID:gCUxWi91
ある程度テロが発生する事を予期していたにもかかわらず、
空港でのチェックを怠り(わざと?)防がなかった政府にも腹が立つ。


12 : :02/01/30 19:39 ID:MT0C9Xm7
んだ・んだ

13 :lk:02/01/30 20:07 ID:wDusjdu5
HλLF-LIEF

14 :醒めた人:02/01/30 20:24 ID:5mMfear4
>>1
田中宇はジャーナリストの毛皮を着た政治屋。偽者は逝ってよし。


15 :Bucchu:02/01/30 21:13 ID:vTtQ6VtH
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| | Our war is only beginning !!
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) 
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ 超苦手な経済とかの内政問題に
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ  絶対米国民の目は向けさせん!!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


16 : :02/01/31 01:53 ID:b3l0Wfws
だから前から言ってるじゃん。
自作自演だって。

17 : :02/01/31 02:52 ID:9IniHEh6
ブッシュはインタビューでインドの首相をご存じですか?
と、聞かれて名前すら知らなかったんだよな。
今じゃ、よく知ってるだろうがナー。

18 : :02/01/31 03:22 ID:uckIirwc
それはけしからん。

19 :ぶっしゅっしゅ:02/02/04 15:16 ID:gQrcx+rJ
>>17
「親しみがもてる」とウケたんだっけ?アホだよね。

20 :なんか:02/02/04 17:49 ID:xGtMF8c1
日本のパールハーバー直前のアメリの政府の対応を髣髴させるな。
予期されてた日本軍の攻撃をわざと防がず、奇襲呼ばわりし、
防ごうとすれば防げてた今回の攻撃を同時多発テロ呼ばわりにしてるとこ。


21 : :02/02/05 03:40 ID:WzV+LhaW
>また、マイク・ルパートというアメリカのジャーナリストが各種の報
>道記事を調べたところによると、2001年6月にはドイツの情報機関
>BNDが911のテロを察知して米当局に通告し、9月の事件発生直前
>には、イランとロシアの情報機関などが米当局に対して警告を発してい
>る。ケイマン諸島では、ラジオ局のリスナー参加型の生放送番組に
>911の発生を警告する電話がかかってきて放送されたりした。
>これらの警告を、アメリカ政府の最上層部はすべて無視したのだった。


22 :名無しさん@タリ板:02/02/05 20:15 ID:La2wEg+o
>>1
続報がでてますね。
http://tanakanews.com/c0128wtc.htm

藪の自作自演を最初に取り上げたのは、ここの板(正確にはニュー速)
だけど、
大統領選の疑惑とかエンロン問題とか
http://tanakanews.com/c0204enron.htm
絡まっている糸をたぐりよせて逝くと・・・・・。

23 :おめでとう:02/02/05 20:36 ID:bzggBeF5

ブッシュ米大統領とブレア英首相、ノーベル平和賞候補に
2002 年 2月 5日

--------------------------------------------------------------------------------

 [オスロ 4日 ロイター] 2002年のノーベル平和賞候補に、ブッシュ米大統領とブレア英首相が推薦されていることが明らかになった。

 ノルウェーのハラルド・トム・ネスビック議員(進歩党)が、ノルウェー通信に対して語ったもので、9月11日の米同時多発テロ以降のテロ撲滅と世界平和推進における努力が評価された、という。

 しかし、ノーベル平和賞の受賞者を決定するノーベル委員会のメンバーの1人、ガンナー・スタールセット司教はこれまで、米国が主導し英国が支援してきたアフガニスタンへの攻撃に反対する立場を公にしており、実際に2人がノーベル平和賞を受賞する可能性は低い。

 ノーベル委員会は先週、9月11日のテロ攻撃やその後の取り組みに関連した推薦が多いことを明らかにした。ニューヨーク市のジュリアーニ前市長も、推薦されたうちの1人という。



24 :のりお:02/02/05 20:43 ID:N/OYrhYU
もうね、鬼畜米英と国連はアホカト馬鹿かと。
なんで鬼畜にノーベル平和賞なんてな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)