5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争なんてやだ・・・

1 ::02/02/01 13:23 ID:NwABIiFE
人間の寿命はたかが70年程度
宇宙の歴史に比べたらゴミみたいなもんだ
それなのに国のためだとかいって戦争に巻き込まれる
憎しみあう、そして殺しあう。

あー馬鹿らしい。
人類の歴史たどっていけば
俺たちみんな親戚みたいなもんだろ?
とにかくもう殺し合いはごめんだね

2 :飛鳥ももこ:02/02/01 13:26 ID:V1EEDhrt
ペルタンぺットン パラリラポン

3 :御意:02/02/01 13:34 ID:aO2vKKre
軍事特需をねらってるんだろ,まともな手法で経済建て直しが
できない末期症状だね.

で,日本や韓国は特需になるかといえばそうでもない.
高いアメリカ製ハイテク兵器の在庫処分セールに
税金を使わされるだけ.

で「人的支援は?」みたいに,我々も徴兵されるかもね.
まあ不景気 -> 倒産 => リストラ が進めば,
職種として軍人ができるかもね.

で,アフガンよろしく復興資金も各国から拠出・・・.

おいしいのはアメリカだけ(藁

4 :のりお:02/02/01 13:37 ID:qdvhQmPp
http://www.kitigai.usa.com/

5 :のりお:02/02/01 13:38 ID:qdvhQmPp
http://www.kitigai.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)