5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::見てみたいこんなテロ::

1 :ASH:02/02/04 20:09 ID:FW+ZaFZQ
ブッシュの頭に旅客機

2 :2:02/02/04 20:13 ID:c5TxEray
2ゲット!!!!!!やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

3 :2ちゃんねる大戦 ◆saKUraFw :02/02/04 20:17 ID:T9M0zq9O
フフ・・3get!!

やったね、やったね3get!!ボクは天下無敵のヒーロだ!!
今時2getなんて流行らないのさ!!
>>2へ   おまえの母ちゃんデーベソ
>>4へ   いけーないんだ、いけないんだー先生に言ってヤロー
>>5へ   ほうきでアバンストラッシュやってただろ

4 : :02/02/04 20:36 ID:GqdFEXU0
テロなんてもう起きてはいけない・・・
遊び半分で今回のテロを語っているなら考え直した方がいい
多分>>1は遊び半分でこのスレを立てたのだろうが

5 :虐待くん:02/02/04 21:28 ID:uIWjzQqx
オリンピック記念age!

ミュンヘンのときと違って、今度は観客全部ターゲットだあ!
なに、外国人もイパーイいるって?
アメリカくんだりまでオリンピックみたいな下らんイベント見にいく粕どもは、
みんなアメリカ人の同類のドキュソとみなす。
殺せ殺せ殺せ殺せ!逝け逝け逝け逝け!

6 : :02/02/04 21:52 ID:SXafN71R
ソルトレークを、炭そ菌つきのプレッツェルで空爆する。

7 :1度でいいから見てみたい:02/02/04 22:18 ID:iMouriX/
女房がへそくり隠すとこ

歌麿です

8 : :02/02/04 23:34 ID:JGP2R7mW
アメリカの象徴であるスーパーボウルで何も起きなかったから、
オリンピックでも何も起こらないでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)