5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なぜアメリカはフセインをすぐに殺さないのか? 

1 :ラディンの腎臓:02/02/06 05:07 ID:450pNcc4
 いまだ行方不明のビンラディンが中東で“ある動き”
を見せた。と同時に、パレスチナ情勢はさらに緊迫化!
中東は今、アメリカが10年前に犯した致命的ミスが
巡り巡って、発火点寸前の状況に。
 そのミスとはいったいなんだ?
また、ビンラディンがサウジアラビアのイスラム聖職者
の葬儀に弔意の手紙を送ってきた? 彼はサウジに帰ってくるのか?
一方、イスラエルとパレスチナは両者とも、
もはや戦争突入を覚悟した模様。
中東のテンションは高まる一方だ。  詳しくは
   http://www.meij.or.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。        :02/02/06 05:10 ID:1/ghKrCT
http://www.e-words.ne.jp/
http://www.e-words.ne.jp/request.asp
ハックされてます。

3 :SAY09:02/02/06 07:37 ID:wTcydCqk
ビンラーデンと同じで、アメの作ったかたき役だから。
もう1人他にいるけれど。

4 :あ〜れ〜:02/02/06 18:56 ID:d2SRxGZ7
アメリカはサダムにだまされサダムを助けた

5 : :02/02/07 04:12 ID:sKUlmNOJ
なんかイライラ戦争がどうとか・・・
ややこしいので忘れたよ

6 :66666666:02/02/07 05:34 ID:YqFfYpa9
サダムが生き残るには、自らをパレスチナにリンケージさせ
アラブ諸国を味方に引き入れるしかない

7 :9999:02/02/07 06:10 ID:D5LZUSiC
サダムを騙した?というかそそのかしたのはアメリカだろ。
フセインのためにイラクの一般市民は10万と殺し、何百万人も経済制裁で飢え死にさせて
肝心のフセインを殺さないとは恐れいるよ。全くアメリカさまは。

8 :88888888:02/02/07 06:38 ID:/cfzPO5d
アラーを唱えた後のイスラム教徒は残虐かつ最強

9 :  :02/02/07 06:46 ID:NULd3pOH
あのさぁ一つ聞きたいんだけど2ちゃんねら〜って何がスゴイわけ?
俺からしたらたたの変態集団にしか見えないけど(笑)俺は正直喧嘩売ってる
つもりだからね〜まぁ、2ちゃんねら〜はどうせ何も出来やしなだろうけどね〜(笑)
喧嘩俺のHPでもやるか?(笑)http://members.jcom.home.ne.jp/ki-ti/index.html

10 :potudamu:02/02/07 06:47 ID:fGB4bcQp
フセインを排除するとイラクはで三分割され周辺国の
影響力が入り、ややこしくなると言われているが

ドイツやフランスとの利害関係が一番の理由と考えるが

11 :11111111:02/02/07 07:40 ID:4kL5/uTs
フセインて何才?
早く逝ねよ!

12 :666:02/02/07 09:32 ID:J2iUkObM
フセインは、またアメリカにそそのかされるんじゃないの

13 : :02/02/07 11:22 ID:xt8/M7M6
http://homepage2.nifty.com/madhatter/anpanman.swf

14 :kkk:02/02/07 16:57 ID:i22o22zR
そこまで踏み込めないのは欧州の石油の利権でしょう。

15 :^^^:02/02/07 16:59 ID:l/cFKmc4


16 : :02/02/07 18:23 ID:ewFh+Azt
スレタイトルが物騒だの〜
リンク先が..meij..なんで明治大学関係かと思た(w

17 :17171717:02/02/08 00:28 ID:dUbw2PjO
あはは、うんうん。

18 :ケンドー・デカチン:02/02/08 01:02 ID:w/1K6fPf
生かさず殺さず、これが戦争をするコツ。

19 :19:02/02/08 08:04 ID:/d0vZHgX
ふせいんは殺すべき

20 :ポール・ウォルフォウィッツ:02/02/08 14:10 ID:ma6Z1ZHx
俺はこのクソッタレ野郎が政権を握る2年も前から打倒を主張してるが、そのつどパウエルの黒猿に邪魔されるんだ!

21 :へっぽんへっぽん:02/02/08 23:39 ID:J4FqUP/i
あはは、うんうん。

22 : :02/02/09 07:51 ID:kcXxgFbE
イランもまとめて殺りたいからだとやっとわかった。
フセインだけだと盛り上がりに欠けると見たんだな。またか、という感じで。

23 : :02/02/09 08:54 ID:a8iCWdbu
誰かフセイン暗殺しろよ。
グリーンべレーとか殺ってくんねぇかな

24 :竜也 ◆UvxI8y8U :02/02/10 01:35 ID:0vmZ9L1Y
>>23
何言ってるんだYO!
殺しちゃったらアメ公の戦争仕掛ける口実がなくなっちゃうだRO!
せっかく仕掛けたときの戦争特需で景気回復をねらってるのに!w

25 :25:02/03/11 01:11 ID:99J6ev1x
25

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)