5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる?ソルトレーク冬季五輪

1 :名無しさん:02/02/06 14:31 ID:MuCTa3Co
そろそろソルトレークで冬季オリンピックが開かれますが、
アメリカ政府はこの国際的イベントをテロ事件後沈みきった
国民を奮い立たせるために徹底的に活用すると思われますが
どうなると思いますか。


2 : :02/02/06 14:40 ID:2relwKxJ
>>1
テロが起こると言ってもらいたいんだろ?

3 : :02/02/06 14:48 ID:zpDHtQoq
愛子は俺が守る。

4 : :02/02/06 15:23 ID:P2UIpHV0
テロが起きるかどうかはともかく、
色んな意味で興味はある。

こんな事も言われてることだし・・。
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=manga&key=012323180

5 :のりお:02/02/06 17:34 ID:EPjplua/
正直、五輪ピック中テロは起きてほしい。

6 : :02/02/06 17:58 ID:Ig471xcM
>>3
いや、俺が守る

7 : :02/02/06 18:24 ID:rQQyeK9X
日本は、銀が1個、銅が2個と予想されているなあ。
ジャンプはハンナバルトとマリシュの2強の争いになるんだろうなあ。山田に
頑張ってもらいたいものだが。俺的には秘かにスケルトンで金1個に期待。

8 : :02/02/06 18:33 ID:98K8zjtK

 聖火台は自爆テロの炎で点火

9 :オリンポス:02/02/06 23:13 ID:kcfgkwr7
「ミュンヘンの二の舞」が起きる?
ま、そんな事ないだろうけど。

10 :名無しさん:02/02/07 01:37 ID:l/bHJWom
開会式では崩壊した世界貿易センタービルのがれきの下から発見された
アメリカ国旗が聖火台の側に掲揚されるとのことです。

11 : :02/02/07 04:11 ID:zOrV9MK5
ガマはカマ

12 :  :02/02/07 05:10 ID:RO8XE7zT
アメリカの選手団に向かって機関銃乱射
選手かファンに変装して、アメリカ人がたくさん集まる施設で自爆
観衆がたくさん集まる競技場で自爆
  俺がテロリストなら、こういうことを考えるね。

13 :12に追加:02/02/07 05:13 ID:RO8XE7zT
俺が変人なら、
いたずら電話をして競技の進行を混乱させようとするだろうね。
とにかく、何が起きてもおかしなくないよね。

14 : :02/02/07 05:40 ID:Q7Vi5DCD
実際にオリンピック会場自体を狙わなくても
大会期間中にアメリカ国内で何か起きれば
そうとうインパクト大でしょ

15 :    :02/02/07 05:58 ID:cHaq2i//
>>12
もしそうなったらオリンピック終了後はイラク総攻撃だな。
証拠?テロにはテロで返すんだよ。

16 :さらに12に追加:02/02/07 06:04 ID:RO8XE7zT
大事なことを書き忘れていたよ。
選手かファンに変装して、アメリカ人がたくさん集まる競技場に
侵入して、炭素菌をばらまく。炭素菌はペットボトルに入れておく。
カルピスに混ぜれば、わからないだろ。

17 : :02/02/07 06:09 ID:RO8XE7zT
>>15
もしそうなったら、どうなるんだろうね。ちょっと想像がつかない。
FBIが犯人調査をやって、犯人の国籍を調べ、その国へ総攻撃とか。

18 :エシュロン:02/02/07 07:33 ID:I3kXXeaW
ココマデヨンダ

19 :長文コピペスマソ:02/02/07 11:08 ID:MLAkg/On
アルカイダなおテロ計画、冬季五輪など標的 CIA長官

 テネット米中央情報局(CIA)長官は6日、上院情報特別委員会で証言し、オサマ・
ビンラディン氏のテロ組織アルカイダについて、「米国と同盟国への攻撃を依然計画して
いる」と述べ、ソルトレーク冬季五輪など目立つ行事が標的になりやすいと警告した。
 同長官が議会でテロについて証言するのは、9月11日の同時多発テロ以降初めて。
 アルカイダの新たな攻撃について、長官は「テロリストは米国内の目立つ政府施設や
知名度の高い施設を攻撃した。五輪などの行事も世界のメディアが注目する」と述べた。
 さらに、東南アジアや欧州、中東、アフリカでの米国と同盟国の施設などへの攻撃を
計画していると指摘。とくに、イスラエルとサウジアラビア、トルコの米公館などを狙う
テロの可能性を強調。フィリピンやインドネシア、ソマリアなどのテロ組織と連携を一層
強化することもあり得るとの見方も示した。
 一方、15年までに朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)とイラク、イランが米本土に
到達可能な大陸間弾道ミサイル(ICBM)を開発するだろうとの予測を示したうえで、
中国政府も企業による北朝鮮やイラン、パキスタンへのミサイル関連技術輸出を依然許し
ていると非難した。
 イラクについては、「アルカイダと接触がある。つながりは薄いかもしれないが、反米
など共通しており、戦術面で協力し合うことは可能」と述べた。
 これに対し、議員側からは「なぜ9・11の攻撃を事前に探知できなかったのか」との
批判が集中。長官は「100%の予測は不可能」と反論した。(10:32)

http://www.asahi.com/international/update/0207/002.html

20 :    :02/02/07 11:33 ID:P6gSp+Qk
オリンピックより、パレスチナ情勢のほうが・・・・
どういう形でアレ、今の状況でアラファトが死んだら。

イスラエルのみならず、ユダヤ民族しいては、
資本主義体制の存続の根幹を揺るがす事態に成りかねない。

21 :sage:02/02/07 11:34 ID:kzF9nbZn
>>19
アルカイダな,おテロ計画ってなに?とおもた俺逝ってきます.

22 :名無しさん:02/02/07 11:46 ID:yAFA4umI
ベルリンおりんぴっくみたいに旗がたくさんあるね

23 :  :02/02/07 11:53 ID:Z6fh4Rb8
なんかあったら爆笑だね

24 :拝金派:02/02/07 13:00 ID:YdG3gSOx
 米国が望まないなら、起きないのでは?
 ソルトレーク五輪は何年も前から決まっているし、米国人選手の活躍も少なくないだろうから、妨害する理由は比較的少ないと思われる。
 大丈夫でしょう。
 (何の確証もないのだが・・・・)

25 :なまえ:02/02/07 16:41 ID:d52gEBnu
どうにもなりません

26 :妥協案:02/02/07 17:13 ID:GjE9mvAT
無事終わって
またーりしてるところで
パラリンが狙われる

27 :    :02/02/07 21:30 ID:P6gSp+Qk
いや〜、自作自演でテロやるから防ぎようがなかったりして・・・
自作自演テロの大御所と思われるイスラエルとマブだし。

28 : :02/02/07 21:34 ID:PWHUQbxH
西谷頑張れ!

29 :  :02/02/09 09:18 ID:7qiHCqHR
ソルトレーク以外の場所で、同時テロが起きるかも知れないよ。
警備が集中しているから、ソルトレークは難しい。みんなの注意から外れている
重要施設を狙うというのは、犯罪映画によくあるストーリーだ。映画と違うのは、
テロは大量殺人を狙う。赤軍派もオウムも、そうだった。
競技なら、俺なら、ホッケーを狙う。屋内だし、人気競技だし、...


30 :エシュロン:02/02/09 11:01 ID:K+Yzj2CY
ココマデヨンダ

31 :ヽ(´ー`)ノ銀月@高1 ◆moonQUh6 :02/02/09 11:07 ID:VKzuMbBx
ブッシュ大統領の暗殺の予感・・・

32 :今、中継を:02/02/09 11:40 ID:48OSf4oS
見ているお前ら。ほんとうに見たいのは、テロだろ。
アメリカが入場する時間帯が、クライマックスだ。

33 : :02/02/09 11:52 ID:rjJ7Uyyf
何なんだ。最近のオリンピックは。
出来の悪い、学芸会みたいだな。

34 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/02/09 11:52 ID:PxcEc/Ul
祭りの予感。

35 :   :02/02/09 12:00 ID:Il8oGLPf
そんなにヤバイのか?大丈夫だろう?

36 : (´,_ゝ`)プッ :02/02/09 12:42 ID:qqw6W72x
9月11日以来、5ヶ月間、何もできなかったアルカイダが今更テロに成功する
とは思えんね

37 : :02/02/09 13:06 ID:a/tli8pv
テロまだー?

38 :まさ:02/02/09 13:09 ID:aQBCxA9Y
テロっぽいことをやるのがイスラムとが限らないのでは?

39 : :02/02/09 13:13 ID:+YBxJLRI
テロ? ないない・・・w  でもキモい開会式だね

40 : :02/02/09 13:32 ID:sj6VTiaZ
なんだ?あの開会式。自分らばっかり正当化して、被害者づらしやがって。
空爆で殺した奴らはどーなんだよ。反省はねーのかよ。世界の人口の上から言っても、おめーらの常識が
おかしいってのが、まだわかんねーのかよ。足り晩の応援したくなるぜ。

41 :名無し:02/02/09 13:37 ID:dcgEACjv
女を楯にして開会宣言したブッシュ。

42 :開会式感想:02/02/09 13:51 ID:iOKh715l
「開拓の歴史を表現」とかいって、ネイティヴのあとにこにこ
開拓民が登場してくるのはなんなんじゃ?本当に表現するなら
最初に出てきたネイティブをばんばん撃ち殺して出てこなきゃ
正確ではない。

 ここのつなぎに野生動物なんか使っちゃったりして誤魔化してて藁た。


43 :42:02/02/09 13:54 ID:iOKh715l
しかも演説の「この偉大な国に再び集結」ってなんなんだよ。
長野オリンピックでもしそんなこといったら奇妙だろ?

アメリカは会場であって、アメリカのためのオリンピックではない。

44 : :02/02/09 13:59 ID:Ep5/4jfP
ふざけんじゃねーぞ米!被害者づらしやがって!
世界にはな、てめーらなんかよりもっとつらくすごしてる人たちがいんだよボケ!
なにが世界の平和を祈ってますだ!ふざけんじゃねーよボケ!
てめーらこそ悪魔じゃねーか!
原爆という恐ろしい武器をつくったじゃねーか!
だからタリバンはてめーらに警告したんだ!




45 : :02/02/09 15:53 ID:a/tli8pv
>>42に禿同。なんか嫌な感じ。

46 ::02/02/09 16:06 ID:A+o3iHnJ
三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!
三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!
三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!
三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!三宮恵利子!



47 : :02/02/09 17:51 ID:OmoDOkj9
長野の閉会式を台無しにした萩本欽一は絶対に許さん。

48 : :02/02/09 17:58 ID:fEMQGUo5
テロじゃないけど、リレハンメルオリンピック開会式中に
「ムンク」の「叫び」がノルウェーの美術館から盗まれた、
なんて事があったよな、そういや(w
多分取り戻したと思うけど

49 :48:02/02/09 17:59 ID:fEMQGUo5
おっと。一応>29に対するレスね

50 :>47:02/02/10 01:04 ID:XGaS1pm2
禿同


51 :1:02/02/21 20:04 ID:YjJg6wad
何かオリンピックで疑惑の判定が続出しているようですが、やはりアメリカに利用されているのかな?

52 : :02/02/21 20:50 ID:T1HSdawe
そしてそこに保存になっているサイト削除して.

追加ボタン押して 1,2,3,4 次サイトと名前みんな書いた後

デモ手始めヌルセヨム!

必ず 12時いや.. 12時ではないとしても.. 30分マンイラド.. 参加してください1

まず今夜 12時デモ隊プログラムを利用してソルトレイクシティホームページを攻撃するので分かっていますが. ヤフー掲示板を見た方は分かるがソルトレイク公式ホームはいくつかブンヨルドエあって
私たちがここで攻撃したところで本土はダウンされないそうです.
それでこういうふうに攻撃をします

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550034814%26tid%3dbdbafwcw4babdba0tb%26sid%3d550034814%26mid%3d12216%26thr%3d12216%26cur%3d12216


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)