5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米、北のミサイル監視体制に突入!

1 :名無し:02/02/07 01:55 ID:3LGoV7nu
北への攻撃はそう遠くないみたいです。コワー

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/02/05/20020205000009.html

2 :2:02/02/07 01:57 ID:sKUlmNOJ
タリバンで2

3 ::02/02/07 02:03 ID:/q232N/I
それがどうかしましたで2?


4 : :02/02/07 02:05 ID:g64wfYZj
4


5 :5:02/02/07 02:55 ID:mStnzE2R
静かに暴漢しませう

6 :::02/02/07 20:49 ID:UWASCDLB
せ・ん・そ・う・は・ん・た・い!

7 : :02/02/07 21:20 ID:t4HM90qw
アメリカが危険な国をより危険な方向へ駆り立てているというのも過言
ではないと思うのだが・・・。

日本に八つ当たり反撃することだけはやめてくれ>北

8 ::02/02/08 01:04 ID:YUw/ROP0
>>8
その前にアメリカが何とかしてくれるさ!
テポドンなんか発射させないようにテポドンもろとも軍事基地をアフガンみたいに
やってくれるさ!
アメリカを批判する人もいるけど現実は、アメリカなしでは日本は生き残れないのさ。

9 : :02/02/08 01:06 ID:5vcMaKLp
6月1日(土)の日本時間22:00、爆撃。

10 ::02/02/08 01:15 ID:YUw/ROP0
>>9
いやぁ!それだけはやめてぇ!
ワールドカップだけは無事成功させてよぉ!
アメリカが何とかしてくれるさ!

11 : :02/02/08 01:21 ID:lQEzH/+y
>>10
むりだよ。
悪いな・・・。

12 ::02/02/08 01:53 ID:YUw/ROP0
>>11
絶対有りえないよぉ!アメリカだってワールドカップに出場するんだからぁ!


13 : :02/02/08 04:29 ID:iIsxMC3+
ソルトレークで手一杯だから、今回はちょっとカンベン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)