5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 ブッシュ大統領ノーベル平和賞 祝

1 :ななしさん:02/02/07 09:11 ID:zEuvJCzB
ノーベル賞も地に落ち、世界も終わったな。
http://www.asahi.com/international/update/0206/010.html

2 :2:02/02/07 09:14 ID:vwKOxbDc
2

3 :  :02/02/07 09:18 ID:UwvGFwMN
>>1
平和賞なんざ、統一すら果たしていない韓国の大統領が自薦でもらえるモンなんだから
たいしたモンじゃない。

4 : :02/02/07 09:18 ID:0hPAkO2C
>>1
いや、これでいいんだよ
50年後の歴史教科書見てみれば分かるさ
「やっぱりあれは平和とは言えなかった」として
ノーベル平和賞受賞は間違った受賞の例として教えるさ

それに考えてみろ、ノーベル賞なんて欧米の自慰行為じゃないか
改めてそれをどーのこーの、いわんでええよ

5 : :02/02/07 17:56 ID:sKUlmNOJ
アメリカのU.C.バークレー大学がとったノーベル賞の数は
は日本全体のそれを上回っている

いくらなんでもこれはおかしい。

6 : :02/02/08 01:27 ID:e2QXsWM6
...賞なんてものは大抵Show以上ではないということで。


7 : :02/02/08 19:16 ID:RjqjRnEU
>>5
>アメリカのU.C.バークレー大学
カリフォルニア大学バークレー校のことね。
あそこはノーベル賞受賞者を20人輩出してるって聞いたけど、もしかしてホトンド
は平和賞?


8 :オリンピックを政治利用したのはヒットラーと・・:02/02/10 00:59 ID:2PrD81rP
国際ルール無視のブッシュがなんでノーベル平和賞候補・・・


 ブッシュ大統領の五輪開会宣言を、IOC副会長が批判
ソルトレーク冬季五輪開会式で、ブッシュ米大統領による開会宣言が波紋を呼んだ。
五輪憲章で定められた宣言文の前に「誇り高く、優雅なこの国を代表して」と米国の愛国心に
訴えかけるような内容を加えたからだ。ドイツのDPA通信は、国際オリンピック委員会(IOC)の
トーマス・バッハ副会長が「あの発言は評価できない」と強く批判したと報じた。
五輪憲章は細則で開会式の進行を詳しく定めている。宣言には「私は○○(都市名)で開催する
第○回オリンピック冬季競技大会の開会を宣言します」と極めて短い文章を指定している。
五輪のセレモニーが、政治的に利用されることを避けるためだ。
ニューヨーク・タイムズ紙はコラムで、大統領の言葉による影響に懸念を示した。(21:25)

http://www.asahi.com/international/update/0209/015.html

9 :  :02/02/10 02:59 ID:AxPhy8F0
UCバークレーは(一時期でも)在籍したノーベル賞受賞者数
では世界一だよ


10 :   :02/02/10 04:59 ID:MSc9bX9D
純粋にアカデミックな領域でのノーベルは認めるが、
平和賞って・・・ホント意味ねえな。
これは人をたくさん殺した奴ほどもらえるのか?
じゃあ、ヒトラーはなんでもらえなかったんだ?

11 :うぷ:02/02/10 05:05 ID:Oj/xci7+
たしかにテロ起こしたく気持ちもわかるよ
ラデりん、何時やるかな―、死なないでね

12 : :02/02/10 05:45 ID:QUf/UuKy
>>11
>ラデりん、何時やるかな―、死なないでね

ラディンのやり方ではアメリカに勝てないね。
あんなしょぼくれたやつに希望を託すなんて、おまえも貧弱な人生
送ってるね。




13 : :02/02/10 05:52 ID:7vXuGHD/
アメ公ってまじできちがいだな。

なんでテロが起きたってアメ公に聞くとアメリカをうらやましいのよ
って言う奴多いんだってさ。

って別にお前等の白い豚肌見て羨ましがるASIAN,AFRICANなんて
いねぇんだよ!!ばか って言ってみますた。
とにかくイランを攻撃したら恨みます。北鮮は勝手にやってくだせい。


14 : :02/02/10 06:08 ID:QUf/UuKy
>>13
>別にお前等の白い豚肌見て羨ましがるASIAN,AFRICANなんて
>いねぇんだよ!!ばか 

じゃあ、なんで、おまえは、頭の毛を茶髪にして、「かっこいい」
なんて思ってんの?日本人のくせに、そうやって、白人ぶるほうが、
よほだ馬鹿だね。

15 : :02/02/10 06:25 ID:ikvYK4Ib
ノーベル・ダイナマイト賞に改名したら?

16 : :02/02/10 08:43 ID:qmI2lqq/
今年の平和賞の候補ってテロ関係からだろ、ほかに誰いるの
緒方、ジュリアーニ…

17 :死ね!アメ公=12=14!!:02/02/10 08:46 ID:ThSnxRW4
>>12>>14
> >別にお前等の白い豚肌見て羨ましがるASIAN,AFRICANなんて
> >いねぇんだよ!!ばか
    ↑
普通そう思うだろ。。それと・・・
> 頭の毛を茶髪にして・・・・・・
> ・・・・・そうやって、白人ぶるほうが、
> よほだ馬鹿だね。
べつに白人ぶってる分けじゃないと思うけど・・・
黒いと重々しく見えるんだよ。髪を軽く見せるためだよ。
黒髪が日本人の誇りだなんて思ってるお前(=>>14)の方がよっぽど馬鹿だね。
 


18 :田舎クン:02/02/10 08:57 ID:ui4wQv6q
ブッシュ萌え
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020209215856.jpg

19 ::02/02/10 10:36 ID:PqvPoclF
>>18小白衆国の掲示板にはっつけてこいよ。

20 : :02/02/10 10:50 ID:NFsBmpG3
やっぱり愛が世界を救う!
http://www.xs4all.nl/~norencar/images/make_love_not_war.jpg

21 :18:02/02/10 14:36 ID:B/UO3gkR
>>18のリンクをアメリカMSNチャットの政治トピに突入して貼ってきたら強制的に蹴り出されましたがなにか?
HNはKAMIKAZE

22 : :02/02/10 16:36 ID:u+sjN9Uw
>>18
http://jmm1.free.fr/dde/clinton_arafat_monica.jpg
ついでにこれも貼ってくれんか?

23 :のりお:02/02/10 16:42 ID:K0swQt6C
>>1
スレ発生時刻が9:11!!>>1は神!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)