5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏んだのか、ラディン!?!?

1 :  :02/02/08 18:51 ID:oTOCszTe
ソース。

http://www.asahi.com/international/update/0208/008.html

2 :どう?:02/02/08 18:52 ID:m/LMQRuc
2?

3 : :02/02/08 18:55 ID:MRwjrhOR
 ¬
(゚д゚)ウサマー
 ∵


4 : :02/02/08 18:57 ID:3AQtwEeQ
長身の男なんて何百万と居るだろ。

5 : :02/02/08 18:59 ID:f4H4ZDmv
やーな、胸騒ぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:02 ID:QhwNIxuc


7 :      :02/02/08 19:03 ID:gSAimedC
ラディンの予感が・・・

8 : :02/02/08 19:05 ID:5wHgbu95
8

9 : :02/02/08 19:06 ID:5wHgbu95
もし志望確認されたら
五輪が報復攻撃される
可能性高志

IDヘン

10 : :02/02/08 19:28 ID:QKoK5bjV
もしこれでホントに氏んだとしたらヘタレとしか言いようがないぞ。
まあ別人だろうが。

11 :情報操作でしょ。:02/02/08 19:32 ID:cAHwEFH8
とりあえずIDチェック!

12 :sage:02/02/08 19:32 ID:Y7Sk+ldv
>>1
アメリカの陰謀だよ。
証拠なんて何もないんだろ?
いちいちだまされるな。

13 : ◆XNSPvlkA :02/02/08 19:33 ID:cAHwEFH8
ついでにトリップもチェック!!
#cAHwEFH8

14 : :02/02/08 23:03 ID:9GNVZ4qT
>>10
しかも無人偵察機にやられる最期って空しいよな。

15 : :02/02/09 07:56 ID:HHCzjyz2
今後雨理科が何もいわなければハズレってことで・・・

16 :アップデート:02/02/09 16:00 ID:A+o3iHnJ
朝日新聞

ビンラディン氏か 遺体確認に米捜索部隊を派遣

http://www.asahi.com/international/update/0209/004.html


17 : :02/02/09 16:18 ID:wMF1LxMK
死んじゃ嫌っ!

18 :ざまあみろ!:02/02/09 16:22 ID:r5s9cGwO
ミサイル被弾って・・・氏ぬやろ。っていうか氏ね!

19 :やったね:02/02/09 17:21 ID:OmoDOkj9
死んだ、死んだ、死んだー。

20 : :02/02/09 17:22 ID:H9enYA6t
メールを読んでその代価としてお金がもらえます。当然、登録・維持全て無料。
広告メールの配信企業は他にも多数あります。しかし登録したはいいがメールが来ない、懸賞は自作自演、
果てには個人情報収集目的のサービス実態のない所まであります。
その点このサイトは月10通〜20通の配信実績がありますし、何より住所・電話番号等不要なので匿名性がかなり高く、安心。
それにちゃんと送金してくれます。私も既に3回送金してもらいました。
ポイントが加速度的に増えるサービス、いくつかありますので仮登録したらCheckしてみて下さい。

※注意※ 
必ず 本登録 して下さい。仮登録のままではポイントが加算されません。
本登録スタートボタンのURLが載ったメールが来るまで数日〜数週間かかりますが、待っただけの価値は十二分にあります。
ともかく時間がかかることが多いので早めに仮登録を済ましておくことをお勧めします。
その後の本登録維持も忘れないようご注意下さい。(何かと面倒なのも広告出稿者を多く集める為の策のようです)
興味のある項目を答えるアンケートでは全てチェックを入れるのが吉。その分配信メールが増えてポイント増。

Ariga10.com
http://www.ariga10.com/?id=207008
こちらから登録できます。記入欄は少ないので時間はほとんどかかりません。


21 : :02/02/09 17:34 ID:f98/hsDJ
ラディソたあああぁぁぁぁぁん!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 17:39 ID:iMrgBFYr
てか、今更アフガンの地上にのこのこ現れる訳が無い。

23 : :02/02/09 17:47 ID:1S+nMZue
>17 氏ね。 ラディソ死んでますよーに。
へたれ上等!

今、友達に、ラディン死んだかもっつったら、誰?ラディンって…って…
ぽかーん。

24 :   :02/02/09 18:01 ID:TKZRuMk1
クローンとして復活希望。

25 : :02/02/09 18:01 ID:OQYjUUwl
(TДT)ソンナバカナー! シナナイデー!!


26 :軍需産業の犬:02/02/09 18:08 ID:RIiMjtV0
死んだらミサイル、買ってくれない……

27 : :02/02/09 18:09 ID:RIiMjtV0
>>23
いい友達だね。

28 : :02/02/09 19:02 ID:9fE+jklN
ネタっぽい。ソルトレイクのテロリストをあわてさせるため?

29 :しょけーにん( ̄^ ̄)【1殺 1j】:02/02/09 19:03 ID:xxxxHkyn
賞金どーなるの?

30 : :02/02/09 19:17 ID:1g2bcP7C
びそらでぃそ しぼう。

31 : :02/02/09 19:38 ID:TaVdbBqC
空爆死はビンラーディン? 米軍が遺体確認へ
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020209i211.htm

32 : :02/02/10 03:11 ID:95rdY63H
http://www.asahi.com/international/update/0209/017.html
ビンラディン氏の死亡を否定 現場近くの地元長老

ちがうってさ。この若者もチビだったら死なずにすんだのかね。

33 :クローンディンヌ・ロンジェット:02/02/10 03:16 ID:bp6f3ozt
クローンディンはまぶたの裏の血管で見分けがつきます。


34 :勇者クローンディーン:02/02/10 03:18 ID:bp6f3ozt
また人為的にDNAに傷をつけているので、4年以内に腎臓透析が必要になります。

35 :kuron:02/02/10 22:01 ID:r2xAjIT+
信でてもいきてても役ははたしたって感じ。永遠になっちまったのは、これからのクロン達が語っていくのかね

36 : :02/02/10 22:48 ID:ng0pWRwj
影武者たち
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020209/170/135z6.html
クローン製造工場
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020207/170/12syx.html
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020207/170/12sxh.html
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020207/170/12sxt.html


37 :アナコンダ:02/02/10 23:52 ID:hU1G56KS
>>36
ワラタ

38 : :02/02/11 11:43 ID:yMu19pct
「長身の男」からDNAを採取。これから家族から手に入れたウサマのDNAとの
照合作業に入る。
いま放送された日本テレビのニュースで。

39 :緊張高まる?:02/02/11 14:46 ID:hCnhA+KQ
法医学的な証拠採取、ビンラディン氏と照合へ
http://news.fs.biglobe.ne.jp/nikkei/news1.html
http://news.fs.biglobe.ne.jp/international/ym20020211i103.html


40 : :02/02/11 15:41 ID:XAn6nfBc
ここにいる奴らって親ビンラディンなの?日本が世界から変な誤解されるから
止めて欲しい。お前ら実はチョンだろ。日本人のフリして世界に悪評を振りまくのは
止めてくれ。

41 :ACE ◆XNr2Nhuo :02/02/11 15:44 ID:7cv5NHzb
逃げ切ったに100メセタ

42 : :02/02/11 15:52 ID:XAn6nfBc
北朝鮮がかくまってる事にして北を空爆してくれ。

43 :読売新聞:02/02/11 15:55 ID:MHcWWqjB
【ワシントン支局10日】ロイター通信によると、
米中央軍報道官は10日、アフガニスタン東部の山岳地帯で
米無人偵察機の空爆により死亡した長身男性の身元確認作業で、
「法医学的証拠」を現場で発見したことを明らかにした。
米軍は、この男性が同時テロの首謀者とされる
ウサマ・ビンラーディンだった可能性もあると見て、
現場に米兵を派遣していた。

 詳しい内容は明らかにされていないが、
発見されたのは骨や毛髪など遺体の一部である可能性が高く、
DNA鑑定などで身元の確認を行うと見られる。

(2月11日15:41)


44 :ついに!!!!!!:02/02/11 20:10 ID:hj+5Udrl
ロイター通信によると、米中央軍報道官は10日、米軍無人偵察機の攻撃で
死亡した人物の身元の確認作業を続けている米軍が、アフガニスタン南東部
の現場で、法医学上の証拠を採取したことを明らかにした。

死亡したのは、アルカイダの幹部とみられており、その中にオサマ・ビンラ
ディン氏が含まれている事が鑑定の結果、明かになった。
(2002/02/11 20:05)

45 : :02/02/11 20:31 ID:Bc0Wh5ck
>44
ま じ で ? (w

46 :ん?:02/02/11 22:04 ID:dhCQhyS6
2002年02月11日
ビンラディン氏:
無人偵察機の攻撃で死亡説は誤り 米紙報道
 【北米総局】米ワシントン・ポスト紙は11日、アフガニスタン東部で米中央情報局(CIA)の
無人偵察機が行った攻撃で死亡したとされる長身のアフガニスタン男性について、「ウサマ
・ビンラディン氏ではなく、近くの農民だった」と報じた。
[毎日新聞2月11日] ( 2002-02-11-19:56 )
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020212k0000m030069000c.html

47 :ん???:02/02/11 22:08 ID:dhCQhyS6
死者は無関係のアフガン住民=米軍、ビンラディン氏と誤認か−Wポスト紙
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020211192912X554&genre=int


48 :先走って報じたのは失敗?:02/02/12 00:15 ID:WIpPUpi+
しかし、これもやはり「間違えた、遺憾です」で済ませるのか?
5人の子供達に対して責任は取らんでいいのか?
つまりは「瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず」に加えて
「隠れ家っぽいところにくず鉄を拾わず」を守らん方が悪い
と・・・。


49 :    :02/02/12 00:24 ID:FhdpN4GA
東京大空襲だろうが湾岸だろうが、戦争の被害は一切保証されませんが..。
どうしてもというのならアフガン政府に保証を申請って事になるんじゃないか?
侵略軍に保証を期待するなんて聞いた事無いぞ。
あっ、韓国が保証しろニダとか逝ってたっけ。

50 :質問:02/02/12 00:47 ID:pqCxHfkI
あめさんはまだ「戦争」してたの? だれと?
ラディソ氏の死=終戦としたらこのまま永遠に続く
可能性もあるの? 誰を殺してもお咎めなしか。

51 :う様:02/02/12 00:50 ID:w3DUCKmp
8でもいっていたけどマジか?!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


52 : :02/02/12 00:50 ID:7+GOv/OJ
ラディンだったけどまだ北朝に鉄槌を食らわせていないので農民ということにした。


53 : :02/02/12 01:16 ID:x2Tcyk7K
誤爆を問題にしてるのは、ここの反米と、あと何所だっけ?


54 : :02/02/12 01:24 ID:XDEuUwHh
結局、アメリカのWTCビルの被害者に対する額が少ないとか
制限があるとかいっているのだけど、空爆に対する金額を
そちらにまわせばよかっただけでない?

それに、アフガンで誤爆させた人たちの補償は?
どうしてこんな事がいつまでも許されるんだろうね。
たぶん、皆もう見なくない、聞きたくないんだよ。
アメリカを敵に回しても利がないからね。
はぁ・・・・ なんだか暗雲たちこめる2002年ですね。
いやはや本当に。

55 :確かに:02/02/12 01:26 ID:QXyqV3hc
>>52
ありうるね。

56 : :02/02/12 02:13 ID:q7xttZGX
>54
冷戦のいつ全面核戦争になってもおかしくない頃よりマシじゃないか。
暗雲って日本の景気の方がよっぽど暗雲立ち込めてるよ。アフガンの
誤爆なんてそれに比べたら糞だ。

57 : :02/02/12 05:14 ID:0ZholI8a
>>56
そう。

そもそも、空爆は、国際テロリストを援助して彼ら自身が招いたもの。
オサマもオマルもまだかくまってるし。自業自得よ。まだまだ、足り
ないぐらいだね。


58 : :02/02/12 10:30 ID:VzdnGS7J
そう?
そもそもこの不景気も我ら自身が招いたもの。
不景気の八つあたりはみっともない。

59 :次回へ続く!!:02/02/15 01:33 ID:EfBiXgNU
またもラディンではなかった!彼の所在は以前不明だ!
次はいつだ?


60 : :02/02/23 06:23 ID:RWEZoAQL
人違いだって正式に認めたみたいね >ラムズフェルド
http://iij.asahi.com/international/update/0222/014.html

61 :ちっ!:02/02/23 22:35 ID:h9ZXrVJX
なに!氏んでねーのか!

62 :虐待くん:02/02/23 23:38 ID:iYPzC4mG
>「施設のなかにいたのはタリバーンでもアルカイダでもなかった」と述べ
標的の誤認を認めた。しかし、特殊部隊の対応は「適切で、間違いではない」
と弁護し、懲戒処分にはしない考えを明らかにした。

責任取れやゴルァ!
人殺しめ!

63 : :02/02/25 23:43 ID://zGTwu8
腎臓のほうはだいじょぶなのか?
ラディソ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)