5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディン爆死!

1 : :02/02/08 21:02 ID:Jc1ETnL5
らしい・・・

2 :CM:02/02/08 21:04 ID:OLn7VgqD
吹雪でもなんでもいいから
はやく確認しろ!

3 : :02/02/08 21:05 ID:Jc1ETnL5
ハイ分かりました
今から行って来ます

4 :CM:02/02/08 21:09 ID:OLn7VgqD
でも「爆死」だから確認はむずかしいのかなー。
CIAも生け捕りとか考えなかったのか?
まさにDQN。

5 : :02/02/08 21:16 ID:P0ZY4DcC
DNA鑑定があるぞ。
すでにビンラディン一族からサンプル採取済み。
一月もあれば判明か?

6 : :02/02/08 21:26 ID:Jc1ETnL5
で運賃は?自分持ちですか?

7 : :02/02/08 21:36 ID:JW9+stUS
隊長!!! おやつにバナナは入りますか?

8 :2ちゃんねらー:02/02/08 22:58 ID:GIOe5LfD
                   ◎___
                  //     /
                  //このスレ /
                  //      /
                 //  発  /
                 //  展  /
                //  し  /
         ._o_     // ネ  /
       /===\  //  /  /
       l二二二_l //  ヨ  ./
       (|=| |=||)//___/
   _______. | ̄し ̄/ /
  ,ィィ,ィィ\ヾ::∀:://
  しししし(_つ''''''/:ヽ
   ヽ__ノ::::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      // >>
    <◎:::> <::::◎ノ    

9 :  :02/02/08 23:53 ID:CHbs/TD9
今の日テレのニュースでも、ラディンが死んだかもしれないって言ってたぞ。

10 : :02/02/08 23:54 ID:pqmkhaQs
日テレでヤテタ
空爆で破壊した車両に乗ってた長身の男がいて、それがラディソかもしんないってさ。

11 : :02/02/09 00:47 ID:oa/UdS57
いまどきそんなとこに居るかなあ

12 :しょけーにん:02/02/09 01:59 ID:zeIkPJkw
これで何度目れしょうーね。
この手の報道(w

13 : :02/02/09 02:10 ID:8lnSisQN
http://www.asahi.com/international/update/0208/008.html

いよいよ祭りも終了なのか?

14 :罠か?:02/02/09 02:17 ID:s+Rmq9t8
羅ディン おびき出されるなよw

15 :  :02/02/09 11:50 ID:J0eAdGq0
【ワシントン8日=林路郎】マイヤーズ米統合参謀本部議長は8日、
米軍がアフガニスタン東部の山岳地帯ザワール・キリで、同時テロの首謀者ウサマ・ビンラーディンを
含む可能性のあるアル・カーイダ幹部集団の捜索に入ったことを明らかにした。
米NBCテレビは7日、米情報機関筋の話として、中央情報局(CIA)の無人偵察機が
4日、ザワール・キリでアル・カーイダ幹部と見られる3人をミサイル攻撃した際、
3人の中にビンラーディンに匹敵する長身の男が含まれていたと伝えていた。
情報機関と国防総省は、この人物がビンラーディンだったかどうか重大な関心を寄せている。

この時の攻撃では少なくとも1人が死亡しているが、マイヤーズ議長は
「捜索の目的はあらゆる情報を収集することだ」と述べ、死亡した幹部のDNA鑑定や
負傷者の特定を目指す意向を示唆した。

偵察機が地上に送ってきた映像では、アル・カーイダ特有の白い衣服を着た集団の
中に1人だけ突出して長身の男がおり、集団はこの男を取り囲むようにして何事かを
話していたという。CIAの推定では、ビンラーディンは身長192―197センチ前後とされる。
(読売新聞)

16 : :02/02/09 21:12 ID:EYAC5rN4
無人偵察機って軍じゃなくてCIAのなの?

17 : :02/02/09 21:21 ID:uta/41nS
>>16するどいな。オリンピック開催にあわせた発表というところが
ざーとらしい。

18 : :02/02/09 21:25 ID:Hv7Cjh30
>>17
DNA鑑定ってどのくらいかかるんだっけ?
そのうちにまたウヤムヤになりそう・・

19 :  :02/02/09 21:40 ID:JuVgIDNR
DNA鑑定の結果がラディン本人と認められたしても、アメリカの情報の
信用度はある?
第三者として立ち会う機関でもがあるのかな・・
誰か教えて下さい。
あと、この件で信頼できるソースは何?


20 : :02/02/09 22:05 ID:A+o3iHnJ
>>19
>DNA鑑定の結果がラディン本人と認められたしても、アメリカの情報の
>信用度はある?

われわれ2chよりはましでしょう。



21 : :02/02/10 00:48 ID:ykveqptU
http://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html

なんと一般市民だったもよう(w
誤爆を世界中に宣伝しちゃいました〜

22 : :02/02/10 00:52 ID:98VXPmX0
新潮190センチ以上のアラブ人はみな誤爆されます。

23 :ブッシュ自爆:02/02/10 00:55 ID:KtOBcn53
そうだよ〜〜背の高けえ奴ァ みんなラディソだ もんくあっか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)