5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米時間 2/12 テロが起きたらこのスレ使え

1 : :02/02/12 19:04 ID:gz51pNv+
予定。

2 : :02/02/12 19:05 ID:gz51pNv+
ソース貼り忘れたぜぃ
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0081200

3 : :02/02/12 19:15 ID:y6QoTv8L
テロ厳戒態勢の経済損失だけで、
小中規模のテロ被害よりはるかに大きそうな…

4 : :02/02/12 20:55 ID:jGQwjpg4
>>3
直接人がたくさん死ぬよりはましだとおもう

5 ::02/02/12 23:26 ID:er/kAqbz
茨城新聞

6 : :02/02/12 23:46 ID:/8b08PND
使う

7 :くしなだ神社@神馬:02/02/13 01:28 ID:nxZBlrrR
まさか、これか?

[テヘラン 12日 ロイター] イラン・エア・ツアーズの
国内線旅客機がイラン西部のホラマバード付近の山中に墜落し、
117人の乗員乗客全員が死亡した。
政府当局者がロイター通信に明らかにしたもので、犠牲者のなかには
政府当局者4人と外国人2人が含まれている。
旅客機はテヘラン発ホラマバード行きのロシア製ツポレフ154型機で、
ホラマバード南西部でレーダーから姿を消していた。
ホラマバードは、イラクとの国境を成すザグロス山脈の東に位置しており、
国営ラジオは地元住民が早朝に爆発音を聞いたと報じている。(ロイター)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020212-10067943-reu-int


8 : :02/02/13 18:50 ID:BbEvMpLo
ソルトレイクで炭疽菌騒ぎはあったけど…

9 : :02/02/15 11:54 ID:oUwpWfab
で、>1よ
残ったこのスレどうすんの?

10 : :02/02/18 07:31 ID:XRF7j+Yz
>9 
来年の2/12が近づいたらまた使えばいい。


11 : :02/02/18 11:52 ID:yrSb72/Q
  △
川゚д゚川 <今日は気分がいいのでとっておきの呪いをプレゼントします・・・

主民魔縛共合利国義衆鮮呪門怨国怖和滅死悪米亡恨朝民主人凶恐引友仏韓北鬼亜加国

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)