5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田代祭】アメリカ人がまたやってます【再び】

1 :オリンピック板より:02/02/15 00:46 ID:mYVC22mU
フィギュアスケートペアフリー演技の点数がおかしい、っつって
雨公がネット投票始めました。
ちなみに雨はカナダびいきみたいっす。
お前らの意見も投票しちゃって〜ください。
トップページ
http://www.saltlake2002.com/
投票ページ (1人1回のみらしい)→cookie消去で複数可能
http://www.saltlake2002.com/x/f/frame.htm?u=/news/706777.asp


2 :オリンピック板より :02/02/15 00:47 ID:mYVC22mU
ちなみに三択で、それぞれ大まかな意味は
Let Berezhnaya and Sikharulidze keep the gold medal and award a second gold to Pelletier and Sale
(ロシアペアは金のままで、カナダペアにもう一つ金をやれ)

Give gold to Pelletier and Sale and silver to Berezhnaya and Sikharulidze
(カナダペアが金で、ロシアペアは銀だろ)

Keep the decision as is
(そのままじゃ)


3 :オリンピック板より :02/02/15 00:48 ID:mYVC22mU
相互リンク
雨工がアフォな投票やってるで〜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1013664588/
アメ工が五輪公式サイトであほな投票やってる
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013679439/
五輪フィギュアの判定がおかしいという米がおかしい
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1013689502/


4 : :02/02/15 01:26 ID:JMtFLKT7
えいごがようわからんのう

5 : :02/02/15 14:14 ID:up4NqY4o
アメ公むかつく

6 :千打負債:02/02/15 15:26 ID:FQqeReSh
アニータだけど何か?

7 :のりお:02/02/15 15:33 ID:ZbhnEhxt
確かに今回のオリンピックってえこひいきとか多いよね。
2年前の夏季オリンピックもそうだったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)