5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、イスラムは凶暴なのか!

1 : :02/02/19 15:14 ID:D0ItOSnP

何故イスラム教は凶暴なのでしょうか?
皆さんの意見をお待ちしています

2 : :02/02/19 15:33 ID:WhI8ZJ4i
別に凶暴じゃねーだろが。

3 : :02/02/19 15:52 ID:EUVVWrKZ
キリシタンも凶暴だと思います!

4 : :02/02/19 16:52 ID:MNsvw94X

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 早く戦争しようよ!
   \  ______________
     ∨
     _____
     /_ ☆|
   //T´∀`) ̄
  (つ¬≡∩二二≒===========ロ
  ∠/~回=〉           ━┣===========フ
/ / ゝ ゝ
(__)  \_)



5 : :02/02/19 17:06 ID:NXrX+p95
宗教を理由とする破壊活動は危険極まりない。
(=破壊活動を奨励する宗教は危険極まりない)
暴走した場合の歯止めが一切無いから、追い詰めたとしても最後まで諦めない。
現実無視の主張もひたすらエスカレートするばかりだから、
やはり徹底的な殲滅が唯一の解。

と言ってみるテスト。

6 ::02/02/19 17:10 ID:zFMYvrho
アメリカ教のほうが狂暴だって


7 :しょけーにん(−o−)【5に同意】:02/02/19 19:05 ID:a43gzOJ7
キティばっかだもんな。
極端に凶暴。
極端に無抵抗。

どっちもバカだろ。

8 : :02/02/19 20:56 ID:/MLO8+0j
>>1

イスラム教ではなく、イスラム原理主義者が危険なのれす!



9 :名無しさん@ハナゲボーボー:02/02/19 21:16 ID:+A3E49Lz
アフリカ象が一番危険。

10 :10:02/02/19 21:55 ID:Xu3r6BOB
迫害の中で生まれた宗教だもんな。

11 :凶暴度:02/02/19 23:05 ID:iNh7pL3K
アメリカ原理主義 >> イスラム原理主義


12 :>1:02/02/19 23:17 ID:f+uTtlmO
マジッド・マジディの映画でも観てごらん

13 :名無しさん@:02/02/20 09:37 ID:TOWHMBaU
キリスト教徒の方がより狂暴でしょう。
ブッシュなんか典型。

14 : :02/02/20 09:53 ID:XjlFXgRn
何故蟻は凶暴なのでしょうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)