5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦予想

1 :ななし:02/02/26 15:23 ID:l3DpKymw
今のアメリカのワガママ、自己中っぷりを見ていると、
そのうち世界中を相手に戦争しそう。
その場合、日本はアメリカの仲間となるでしょう。
悪の枢軸アメリカ+イギリス+日本対世界連合、どっちが勝つだろう・・・
日本はまたしても負け組なのか?それとも勝ち組?

2 :2:02/02/26 15:41 ID:jNMSKOrt
( ´,_ゝ`)プッ


3 : :02/02/26 16:17 ID:gCqMmDh5
>>1の能天気がうらやましい。

4 :9課:02/02/26 20:07 ID:HHwhOPnU
第三次世界大戦の前に>>1が粛清されます

5 :5:02/02/27 00:53 ID:ccWIT1HE
ま、ありえないけど日米英が地球から消え去れば
地球環境的にはヨシだな。

6 :6:02/02/27 02:33 ID:T4O0IEOm
日英米って全部島国だから陸軍しか無い国は無視出来るし有利と思うが、
盛大な核の撃ち合いでどっちもアボーン(w

7 : :02/02/27 03:02 ID:fEXlSuzu
>>1
カナダとオーストラリアは一緒に戦ってくれないの?

8 :6:02/02/27 03:21 ID:T4O0IEOm
カナダとオーストラリアもお仲間に入るかもね。
つーか、微妙に板違いなスレだな、
軍事板なら盛り上がったかもしれないのに(w

9 : :02/02/27 05:51 ID:H4ZxNkfJ
>>5
日本は経済規模の割にはものすごく環境に対して優しいですよ
ドイツは異常と言うぐらいすごく環境に優しいが・・・・・

10 :5:02/02/27 23:38 ID:sQbOQp9a
>>9
日本国内の環境に対してはね。
熱帯雨林伐採の国別の割合を見てみ。

11 : :02/02/27 23:51 ID:li/3I9/O
>8
軍事板で立てても、間違いなくクソスレ認定された上
>1の医者やら>1の母やらが集うスレに成り果てるはず・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)