5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NORWAY発】ブッシュ&ブレアにノーベル賞を!!

1 : :02/03/04 23:17 ID:QceCYeVD
ワロタ。
ブッシュとブレアにノーベル賞をと思ってる
基地外がいるらしいです。

ttp://www.eskimo.com/~cwj2/actions/bushblairnobel.html

2 ::02/03/04 23:18 ID:Pv+egH5E
2をとったが全然うれしくない、これは糞スレでの2だからかな?

うんこ  うんこ

3 ::02/03/04 23:19 ID:Pv+egH5E


4 : :02/03/04 23:24 ID:H31qlGKw
ノーベルさんダイナマイトを発明したので、爆弾好きのブッシュさん受賞。

5 : :02/03/05 18:30 ID:KCm+Gj3b
貞子にノーベル平和賞を!

6 : :02/03/05 19:43 ID:YEWol0it
ではオサマのファトワにノーベル文学賞を。

7 :ノーベル賞選考委員:02/03/06 09:25 ID:r2mMV1yI
今年はカルザイと貞子できまりでしょう!

8 : :02/03/07 21:01 ID:EyTU1Gep
しかし金大中がノーベル平和賞とはねぇ・・・・・

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:02 ID:0xhpCRVd
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
        

10 : :02/03/08 00:23 ID:dBn1xyV8
やっぱ、適任は、オマル氏だろう。

理不尽な一方的空爆から、
カブールやカンダハルの市民を守るため、
名誉の撤退をしたんだから。



11 :チャリチャンミの猫:02/03/08 01:47 ID:kimM36ur
ブッシュが平和賞を貰うくらいなら俺は>>2に平和賞をあげたい。

12 : :02/03/08 10:59 ID:gyyi6k55
ブッシュは危険分子と思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)