5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ アッラー様の画像を探しています ★

1 :1:02/03/15 09:44 ID:PfEvQWNn
こんにちは、私は先日イスラム教に入信した山梨在住の会社員です。
実は、アッラー様の像を作って毎日朝晩お祈りしようと思ったのですが、
どんなご尊顔をされておられるのかわからず困っております。
  
そこで、アッラー様の顔画像を持っておられる方がいらっしゃいましたら
ぜひ教えてくださいますようお願いいたします。
実写イラストCG、動画静止画、なんでも可です。

2 : :02/03/15 09:51 ID:2o2Q5rGc
http://adults-toybox.kir.jp/main.html

3 :アメリカ氏ね:02/03/15 10:43 ID:yuSaBIcK
 イスラム教は偶像崇拝を禁じているので、顔なんて恐れ多くて
誰も知らないと思いますが・・・・。イスラム教ではメッカの方角
に向かってお祈りする事だけがお祈りなので、勝手に像を作る事は
イスラムの教えに反すると思うのですが・・・。

4 : :02/03/15 11:12 ID:LXSKNkHI
あったよ。
http://www.loft-prj.co.jp/kamisama/image/kamisamal2.jpg

5 :  :02/03/15 15:14 ID:smF0oAXX
これは違いますか?
ttp://keropi-.dnsalias.com/imgbord/img-box/img20020315151503.jpg

6 : :02/03/18 12:30 ID:C1mLUlRR
ないの?

7 : :02/03/18 12:32 ID:jWemLiOI
ほれ
http://www6.plala.or.jp/teakid/flash/page011.html

8 ::02/03/18 14:02 ID:E5o8QmRh
預言者マホメッドの絵でも拝めば?
歴史の本に載ってるでしょ?

9 :r:02/03/19 16:01 ID:g4lKeZJZ
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html
これだろう

10 : :02/03/19 21:43 ID:LdnAuaUa
>>8を読んで勘違いする人がいるといけないので一応書いとくけど
マホメットは神じゃないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)