5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様ビンラディンとお話しないか?

1 :王様ビンラディン:02/03/25 01:51 ID:5uhOCx/t
最近誰もかまってくれないんだよね。
毎日じっとしテロ隠れテロ地下で活動しテロじゃまいっちんぐだよ。

2 :2げっちゅ:02/03/25 01:53 ID:EqToPCum
逃げっちゅ

3 :オマル死:02/03/26 10:18 ID:GKpuvANX
王様次のターゲットはどこですか?


4 :王様ビンラディン2:02/03/27 00:09 ID:7ztry5EG
他で言っちゃダメだよ。



ソフィアに決めたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:26 ID:YN2WLxvr
「青少年有害社会環境対策基本法に断固反対!」
テレビ局への署名を募集しています。
目標は今日明日中に300人。
集まった署名は各テレビ局に送ります。
========================
↓署名の参加方法
hantai_syomei@hotmail.com宛てに、自分のメールアドレス
(なるべくプロバイダのアドレス)と本名を書いた
メールを送ってください。タイトルは無くていいです。
========================
申し訳ありませんが、添付ファイルの付いたものは削除します。
お願いします。
また、この書き込みを色々なスレッドに貼り付けてくれると
嬉しいです。



6 :ビンテディン:02/03/27 04:22 ID:6r2e+XeY
そか。おやすみ。

7 :オマル死:02/03/27 13:27 ID:sqKHg61f
何で次はソフィアなんですか?
選考基準を教えて下さい。


8 : :02/03/28 13:00 ID:AvhUrI1K
次のジハードに参加したら握手してくれますか?

9 :オマル死:02/03/28 13:57 ID:tmxJTnst
安心しなさい。
あなたは間違いなく逝かないだろうから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)