5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA、イスラエルの資格停止処分を検討

1 :名無しさん@ストライカー:02/04/23 21:12 ID:+LsA1zaH
国際サッカー連盟(FIFA)は、
5月3日に開催する理事会で、
『イスラエルサッカー連盟を資格停止処分とし、
 イスラエルの国際サッカー活動を認めないよう』
アラブサッカー連盟から出された請願について
議題に取り上げ、検討することを明らかにした。
(チューリヒ発AP電)

FIFAがイスラエルを資格停止にした場合、
イスラエル代表チームの国際Aマッチ出場はもちろん、
イスラエルが所属するUEFA(欧州サッカー連盟)
が主催する国際試合(欧州選手権、欧州CL等)から
イスラエル代表及び同国のクラブチームが締め出される
ことは確実と見られる。

2 :名無し07:02/04/23 21:29 ID:+FGAUQ3i
2ゲット初ゲット!!

3 : :02/04/23 22:29 ID:OoOqZ1go
よくやった!
冒涜行為を繰り返すイスラエルに裁きの鉄槌を!
難民虐殺、教会破壊、救急医殺害、住宅ごと市民を殺害等、
数えればキリのない程の戦争犯罪を犯したシャロンに裁きを与えよ!

4 :常識:02/04/23 22:38 ID:MUlcHWHd
でもユダ公が出て来なくなっちゃうと、
ミュンヘンオリンピックのときみたいに殺せなくなっちゃうよ?

5 : :02/04/24 00:48 ID:x248kMM2
イスラエルはアメリカの対テロ戦争に乗っかれば
自治区に侵攻しても非難を受けずにすむと思ってたのか

6 :nanasi:02/04/24 13:34 ID:ppzMK0io
>>5
テロが悪くて戦争が良いというアメリカの理屈もイカレているけどな
弱者はどんなに理不尽な目にあっても反抗する権利はないってか?

7 :   :02/04/26 03:00 ID:gTdieSWw
イスラエルって昔、アジアサッカー連盟に属してたんでしょ。
良かったよ、欧州連盟に逝っててくれて。何気に強いし。

8 :age:02/04/26 21:37 ID:XrT79kkM
age

9 : :02/04/27 04:11 ID:5cU+OlzK
どうせW杯出場云々のレヴェルじゃないしどうでもいいがな!
しかし、テロ怖いからイスラエルで試合する欧州のチームの選手にとっては切実な問題。
つーか国連から除名されるがよかと!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)