5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらブルーハーツを聴け!

1 :名無しさん:02/05/14 16:14 ID:wxDQmPGv
ブラウン管の向こう側
カッコつけた騎兵隊が
インディアンをうち倒した
ピカピカに光った銃で
できれば僕の憂鬱をうち倒して
くれれば良かったのに

神様に賄賂を贈り
天国へのパスポートを
ねだるなんて本気なのか?
誠実さのかけらもなく
笑っているやつがいるよ
隠しているその手を見せて見ろよ

生まれた所や皮膚や目の色で
いったいこの僕のなにが
わかるというのだろう

運転手さんそのバスに
僕も乗っけてくれないか
行き先ならどこでもいい
そんなはずじゃなかっただろう
歴史が僕を問いつめる
まぶしいほど青い空の真下で

2 : :02/05/14 17:54 ID:QQrPvGuP
>>1は工房キモイ

3 :Be名無しさん:02/05/14 20:25 ID:vN3TUp/A
>>2はゴキブリクサイ

4 :名無しさん:02/05/14 20:28 ID:vN3TUp/A
>>3はジサクジエンクサイ


5 :名無しさん:02/05/14 20:29 ID:vN3TUp/A
>>4は( ゚v^ ) オイチイ



6 :ひむろ:02/05/15 07:32 ID:P2NSqGkL
1はヒロトの自作自演です。

7 :らでん:02/05/17 00:08 ID:qvWdWfpb

>>1 ちょっと逝ってくれないか すてごまになってくれないか

イザコザに巻き込まれて 氏んでくれないか〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)