5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局人間って忘れる生き物なんだね…。

1 ::02/05/16 02:36 ID:P80KP2uK
WTCが倒壊した時の衝撃と、そのあとに訪れた絶望感。
もうこのまま戦争が始まって地球は核のきのこ雲の中に消えさって
しまうのではないかと思って夜も眠れなかった911。
しかしそれから一年も経っていないのにアメリカ経済はいち早く立ち直り、
日本は相変わらずムネオがどうとかそんなことで盛り上がってる。
また忘れた頃にスレがたって「あれはすごかったね…」と言われるだろう。
99年後、21世紀を振り返るときにまずこのテロのことが話題になるだろう。
しかしそれはもう「出来事」として私たちの記憶の隅に追いやられてしまったのだ。


2 ::02/05/16 02:42 ID:/bv6UeNw
いやそんなこと全然思わなかった。


3 :常識:02/05/16 03:05 ID:tJL9ml2W
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1021312128/

4 :   :02/05/16 08:47 ID:FnU3N2m1
てすと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)