5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ・イスラエル応援スレ

1 : ◆MuneoGe2 :02/06/27 21:49 ID:???
テロ( ゚д゚)ボクメーツ

2 :常識:02/06/27 23:47 ID:1ltWmGkP
幕屋でもポチウヨでも日猶ドキュソ論でもなんでもいい。
もう暴力はしない。
競馬もパチンコもしない。
子供をかわいがる。
もう酒は飲まない。
仕事もまじめにする。
だから、帰ってきてくれー。

3 : :02/06/28 01:26 ID:2YiggAe0
そうね。
消極的にですが、私はアメリカとイスラエルを応援してますよ。

4 :常識:02/06/28 04:42 ID:???
>>3
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:41 ID:PeDp1ZUd
「静かなるアフガン」作詞作曲:長渕剛

海の向こうじゃ戦争がおっ発まった 人が人を殺し合ってる
アメリカが育てたテロリスト ビンラディンがモグラになっ
ちまってる ブッシュはでっかい星条旗を背にハリウッド映画の
シナリオをすげかえる 悪と戦うヒーロー アフガンの空 
黒いカラスに化けた

*ほら また 戦争かい ほら また 戦争かい
 戦争に人道などありゃしねぇ 戦争に正義もくそもありゃしねえ

黒いカラスにぶら下がる ニッポン人 僕らはTVで銃弾に倒れる兵士を見てる
空爆に両足ふっ飛ばされた少女の 瞳から真っ赤な血液がしたたりおちる
日の丸と星条旗に僕は尋ねてみたい 戦争と銭はどうしても必要ですか?
広島と長崎が吠えている「もう嫌だ!」と 泣き叫んでいる

 *繰り返し

あぁ 早く アフガンの大地に平和と緑よ やどってくれ!
あの時の少女の瞳をこわさないで 僕は祈る 静かなるアフガンの大地
僕は祈る 静かなるアフガンの大地


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:23 ID:kUsn3ccd
http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/reuters_ids/20020628/i/3940445554.jpg
凶悪自爆テロ犯の写真をイスラエルが公開。
パレスチナ自治区に進撃した祭見つけたものだという。

7 : :02/06/29 04:32 ID:???
ラディン>>>∞>>>コイズミィ>>∞>>チョンモンジュ>>>>>>∞>>>>>>>シャロン&ブッシュ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:33 ID:???
>>6
このコは随分と色白だねえ・・・本当にパレスチナ人かねぇ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:21 ID:lS2HNa/R
>>8
ソース
http://uk.news.yahoo.com/020628/80/d27xl.html

10 :hellhound:02/06/29 19:01 ID:XoS+m6mp

シャロン&ブッシュ>>>>>小泉>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラディン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:12 ID:GI7R97qe
世界の本音はアメリカとイスラエルを応援しています。

12 :黒ターバン警護隊:02/06/30 01:59 ID:???
>>8 捏造に決まってる。モサドのやりそうなことだ。

13 :雷奴:02/06/30 16:14 ID:NccELdyw
>12
9のソースを読む限り、五月の節句で日本人が男の子に甲冑着せて
刀持たせて記念撮影するようなもんだったんじゃないの。
ただでさえ、アラブ諸国では子供服に迷彩服とかたくさん売ってるし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:53 ID:???
>>13
甲冑のかわりに自爆キットってのがパレスチナの悲しい現実なんだね。
ああいう写真が1人歩きしたらパレスチナにとっては益々迷惑なことになるね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:21 ID:C/vOZX/7
こりゃ神風だ!核でも落とさないとだめだな.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:12 ID:yf5bkq7k
国家全体でテロを行ってるイスラエル、その支援をするアメリカ(しかも自分では正義きどり)

17 : ◆MuneoGe2 :02/07/02 10:46 ID:kP/YPZRt
【国際】米軍がアフガン南部を爆撃し120人死傷、誤爆か?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025541866/

アルカイダ一掃(・∀・)ィィ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:50 ID:???
>>17
結婚式を誤爆した可能性あり。

19 :ゆに:02/07/02 14:09 ID:???
イスラエルはともかく、アメリカは応援してますよ^


20 :黒ターバン警護隊:02/07/02 22:36 ID:???
親米厨房は氏ね!

21 :拝金派:02/07/03 11:41 ID:JldFava/
がんばれイスラエル!(嘘)
不浄のまま聖域に足を踏み入れ、その地を血の色に染める指導者よ。
あなたは誰のために戦っているのか。
城壁を築き、戦車を繰り出して、今なお騎士団を演じようというのか。
あなたの軍勢は海からの補給に頼っている。
あなたは海のために干上がる。

“中原(シャロン)は荒れ野のようになり”


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:38 ID:b24kNEbt
パレスチナも日本のように成る

*「西岸地区やガザに自由の花が咲く」とのブッシュ演説に、右翼のシ
ャランスキー氏が賛成意見。「米国の専門家は(戦時中に)日本に民
主主義は根付かないと言っていた」と語り、パレスチナでも新しい指
導者が出れば、変化が起こる可能性があると力説した。(P)
P=エルサレム・ポスト  http://www.jpost.co.il/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

エルサレム・ポストが腐った口で「日本」の名を呼ぶな!
シオニストの分際で偉そうに!
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:56 ID:+qxAppDL
アメリカ合衆国=世界最大のテロ支援国家

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:11 ID:6LEW0VYt
世界最大のテロ国家ってどうみても北朝鮮じゃないの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:42 ID:AYN/j772
世界最大のテロ国家は中国だろ。
今でもチベットやウイグルに対して国家テロを実行中だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:13 ID:13Tbp6Oe
>>25
最近のチベット・ウイグル自治区の情勢を本当に知ってていってるのか(藁)

27 :128改 ◆TLe2H2No :02/07/03 21:26 ID:C9hCHmv6
自作自演ごっこに日本本土を巻き込まないうちは何してても(・∀・)イイ
つーかむしろやれやれお祭り大好きヽ(´∀`)ノ ワーイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 21:39 ID:hBKfn/GX
>>26
120万人ギャクサツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:26 ID:iwhIgiQY
武力ぼくめつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:54 ID:5nBi2c6I
>>28
これだよ(藁)

31 : ◆MuneoGe2 :02/07/04 17:41 ID:5+sesi/p
独立記念日同時多発テロage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:06 ID:Yf1/fiMl
世界最悪のならず者国家アメリカ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:33 ID:iY9mPG2z
イスラエル兵の銃撃により母子3人死亡
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020707k0000m030034000c.html

やっぱちょび髭は正し・・

34 :ゆに:02/07/06 20:15 ID:???
アメリカの献身的な努力には本当に感謝しています^
まだまだ若い国家ですが
世界の秩序維持にこれからも頑張って欲しいと思います^



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:51 ID:vfUzliu0
テロは無差別だから本当に恐ろしい。
もし、日本でも同じことが起きたら?と想像するだけで、パレスチナのテロリストを肯定している人達の気がしれない。
通勤電車や、通学バス、毎日行くスーパーで、いまにも爆弾が爆発するかもしれないと思いながら、毎日暮らすイスラエルの人達に同情します。
アメリカとイスラエルには頑張って欲しい。
日本の人達も正しい知識を身につけて、正確に判断できるようになりたいものです。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 12:49 ID:UfLr8ANM
さて、イスラエルやアメリカ人の気持ちを理解するためには・・・
イスラエル軍への自衛隊員傘下が不可欠です。

そ〜すれば、日本でもイスラム過激派によるテロが起こる可能性が、
ずっっっと高くなるでしょう。



37 :常識:02/07/07 12:50 ID:???
幕屋の馬鹿はさっさと死ね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:53 ID:???
んー、いかにも釣れそうなタイトルなのに、
コテハンが2匹しか釣れてないのか・・・
ポイントを変えてみるかねぇ。

「負けてよかったね」スレにでも以降かなぁ。
あそこは釣り放題だそうだからなぁ。

39 :雷奴:02/07/07 16:09 ID:8iH/iE6e
>>35
>いまにも爆弾が爆発するかもしれないと思いながら、
毎日暮らすイスラエルの人達に同情します。

他人が長年に渡って住んで来た土地にどかどかとやって来て
適当な言いがかりをつけて彼らを追い出したり「さえ」しなければ
そんな心配しないで平和に暮らせますよ。

「正しい知識」を身に着け「なければ」ならないのは、
あなたの方ですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:54 ID:Ia37vAwy
このスレをサイモンウィーゼンタールセンターに通報いたします

41 :   :02/07/07 16:55 ID:???
>>40
反日ユダヤ組織の出番ですな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:06 ID:???
>>38
何をつりたいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:28 ID:aQXAB5Zx
そろそろイスラエルに化学テロが起きるでしょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:40 ID:DbrJ4Civ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025164258/19-27

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:04 ID:DbrJ4Civ
179 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:01/11/20 07:20 ID:38TEIF0j
アメリカはビンラディン氏を意図的に泳がしていたことが次第に明らかになってきた。
虐殺、略奪、暴行などやり放題。北部同盟の素性は変わっていなかった。

こんなことは初めから分かっていたことなのに、NHKはなにも伝えてこなかった。
今頃になって「アフガニスタンの治安の悪化が懸念されています」(20日朝7時TVニュース)とは笑ってしまう。

46 :元旅行者:02/07/07 22:50 ID:puNQAuCx
>>39
パレスチナが外患誘致して自分たちで住めなくしたんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:53 ID:9UMFn1sy
>>46
外患て、つまり19〜20世紀初頭頃、最初に来たユダヤ人たちを
排斥しないで援助した歴史的経緯のことを言ってるわけ?

48 :    :02/07/07 23:12 ID:???
古代ユダヤ人の遺伝的に最も近いのは現在のパレスティナ人。

今イスラエル人になっている人間は、後にユダヤ教に改宗
したユダヤ人なので、もともと、パレスティナの地の人間
ではない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 08:48 ID:84HdcZHF
>>39
っていうか、イスラエルは国連で認められている国です。 しかしながら、イスラムテロリストはイスラエルが存続する限りテロを継続するでしょう。
アラファトはエジプト生まれのエジプト人だったのに、テロリストとしてパレスチナに来て、今で自分がもともとパレスチナ人でパレスチナで生まれたかのように振る舞っている。
現在パレスチナにいるテロリスト自身、その先祖を辿っていくと、もともとパレスチナと呼ばれる地に住んでいた人が、驚くほど少ない。 ってことは、ほとんどがパレスチナと呼ばれる地から来た以外のテロリストが暴れているのさ。
そんなテロリストを支援すること自体が、私には理解できない。


50 :イスラエルによる国家テロの数々:02/07/08 09:06 ID:???
国際赤十字スポークスマンがイスラエル軍による医療妨害を国際法違反と非難

(BBC)国際赤十字のスポークスマンはイスラエル軍によるパレスチナ自治区での
赤十字関係者への医療行為への妨害事件の多発を非難した。それによると国際法で
規定されている赤十字ら医療関係者の活動へのイスラエル軍による妨害が多発し
医療・救命活動を十分に実施できない例が相次いでいる。これには患者や負傷者を
搬送する救急車の通行妨害や救急車への銃撃、医療スタッフへの拘束などが含まれる。
赤十字側はイスラエル軍による検問や救急車への捜索などには完全に協力しているにも
関らず、こうした医療行為妨害が続発しているといい、国際法違反であると非難した。

http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/middle_east/newsid_1946000/1946722.stm


51 :イスラエルによる国家テロの数々:02/07/08 09:08 ID:???
イスラエル軍、病院への食料・医薬品の補給を妨害。赤十字関係者へ戦車が威嚇射撃し六人を拘束

本日ラマラの病院へ食料を輸送しようと試みた赤十字の車が三度ともイスラエル軍に阻止され、
またパレスチナ人の医療関係者六人も拘束されたと現地の赤十字代表の話をもとにワシントンポスト
が伝えた。
赤十字代表によると「戦車がわれわれ(医療関係者)を威嚇射撃し病院から1500メートルの地点で追い返されてしまう」
という。
同記事によるとラマラの病院では医薬品や食料が不足しはじめているがイスラエル軍は病院への補給を
阻止し続け、あと二日でストックが無くなるおそれもあるとのこと。

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A62440-2002Apr4.html
A Red Cross food-supply vehicle was blocked three times today from trying to reach Ramallah Hospital,
said Ola Skuterud, a Red Cross representative in Ramallah. Israeli troops also detained six workers from
the affiliated Palestinian Red Crescent Society who were traveling Ramallah roads, he added.
"Tanks threaten us and shoot," Skuterud said in a telephone interview. "We are 1,500 meters from
the hospital and they didn't let us pass."

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 09:14 ID:???
>>49

国連で認められたのは67年までの国境だけだろ。
国連を根拠にするなら
それ以降の占領地や、オスロ合意後もそれを破って拡大する入植地を
どうにかしろよ。話はそれからだ。

53 :常識:02/07/08 12:10 ID:???
つーかどうでもいいけどユダヤきもい。
日本人の癖にユダヤの肩持つ馬鹿カルトはもっときもい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:01 ID:???
>>53
新しいのが釣れたね、「元旅行者」ってのがあちこち徘徊してるね。
あれも幕屋かな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:08 ID:zr0ODfvR
>>49
>っていうか、イスラエルは国連で認められている国です。 しかしながら、イスラムテロリストはイスラエルが存続する限りテロを継続するでしょう。
国連を持ち出すなら、そのイスラエルが今まで百数十回、停戦勧告や撤退勧告を
無視し続けていることはどう説明するのかな?

>アラファトはエジプト生まれのエジプト人だったのに、テロリストとしてパレスチナに来て、今で自分がもともとパレスチナ人でパレスチナで生まれたかのように振る舞っている。
>現在パレスチナにいるテロリスト自身、その先祖を辿っていくと、もともとパレスチナと呼ばれる地に住んでいた人が、驚くほど少ない。 ってことは、ほとんどがパレスチナと呼ばれる地から来た以外のテロリストが暴れているのさ。
それを言ったらイスラエルはどうなるの? 歴代指導者で、パレスチナ生まれの
人間はほとんどいないだろ。ユダヤ人の血統については>>48の人が言う通り。
それに、そもそもイスラム社会に欧米諸国が押し付けた国境の線引きをするのは
ナンセンスな議論だよ。イラクやパレスチナでの殺戮が911テロの引き金に
なる、それがイスラム社会の一体性なのは君もわかるだろ。元々ユダヤ人との
対立が始まった頃は、エジプトもパレスチナも同じオスマントルコの版図
だったんだから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:26 ID:XUFBpVrF
「イスラエル国家は、一九四七年一一月二九日の国連決議は無価値であり無効であると考える」
ベン・グリオン(イスラエル初代首相)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:46 ID:???
Jewish Minister Calls For Killing Palestinians Like "Stray Dogs"
http://www.jihadunspun.net/intheatre_internal.php?article=15728&list=/home.php&

パレスチナ人を野良犬扱い!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 21:48 ID:DSTViC6O
「幕屋」って何ですか? 教えて下さい。 もしかして基本?



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 21:57 ID:/Rgwbe9H
>>58
基本中の基本!! 好きなとこ読んでね! どこも気色悪いけど!!
http://www.google.com/search?q=%E5%B9%95%E5%B1%8B&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 22:05 ID:DSTViC6O
私のユダヤ系の友人の話によると、遺伝的に最も近いのはなんとクルド人だとのこと。
アメリカに住んでいるので、ユダヤ系の友人はいっぱいいますが、皆ステキなきちんとした人達ですよ。
>>53のいうような、カルトではない。 アメリカでいうカルトとは、サイエントロジーとか(トムクルーズが会員)。
エジプト出身の人はエジプト人みたいな顔だし、イラク出身の人はまさにアラブ人顔だし、ポーランド出身の人は普通の白人の顔。
だから、見た目だけで区別することは日本人には不可能。(オーソドックスはすぐわかるけど)
彼らによると、古代ユダ王国の子孫達をユダヤ人と呼ぶらしい。 10tribes(日本語ではなんというんでしたっけ?)の一つ。
ムスリムの友人もいます。 アメリカに住んでいるムスリムは全くまとも。 まともな思考回路を持っている。
最も、アラブ系の新聞(もちろんアラビア語で書かれている)には、事実を歪曲し扇動的なことが書かれているけど。
エジプト人の友人が、新聞を要約してくれたので。
さっきヤフーニュースを見ていたら、 
インド英字紙エイジアン・エイジは、カタールの衛星テレビ「アル・ジャジーラ」のニューデリー特派員にインド政府が「国外退去」を命じたと報じた。
カシミール地方でイスラム武装勢力が続ける対インド闘争や、インド西部グジャラート州で起きた宗教暴動について、イスラム教徒の立場に偏りすぎた、というのが理由らしい。(毎日新聞)
[7月8日20時26分更新]
と載っていた。
ヒンドゥー教徒とムスリムが争っているのが大きな理由の一つなのかもしれないが、アラブのマスコミの報道の仕方に大きな原因があるのかもしれないと思う。
アラブのマスコミが、ムスリムのアメリカとイスラエルへの憎しみを煽っているという意味で。




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:24 ID:N5unXhVJ
>>60
>彼らによると、古代ユダ王国の子孫達をユダヤ人と呼ぶらしい。
>10tribes(日本語ではなんというんでしたっけ?)の一つ。
「10支族の子孫」というユダヤ人側の言い分がDQNであるのは、
他ならぬユダヤ人の遺伝学者が証明してるはずですよ。

現在のインド政府は「ヒンドゥー原理主義」に近い政党で、政権誕生の頃は
公然とイスラム教徒迫害を煽ってたような連中だから、アルジャジーラ側の
問題と考えるよりはインド側の問題と考える方が自然でしょう。

日本からアメリカのメディア報道を見ていると、かなり偏向していますよ。
たとえば第二次インティファーダの引き金になった子供の射殺事件。
アメリカのほとんどのメディアは、一緒にいた父親の弁として「親子で
暴動に参加していて射殺された」と報道しているそうですね。事実は
違います。
ビン=ラディンが911テロの原因を「パレスチナ停戦の妨害とイラクに
対する空爆である」と話している映像も、結局CNN以外はほとんど放映
しなかったでしょう。
少なくとも日本から見ている限りの情報では、FOX−TVよりもアル
ジャジーラの方が信用できると思う人の方が多いと思います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 07:35 ID:???
>>1別スレにもあるがアメリカのようなテロ国家を支援できんよ。

CIAが同時テロを察知しながら実行まで放置していた
テロの真相に関わる「最も衝撃的で不可解な事件」だと米誌報道
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QcXkp30MrccC:newsflash.nifty.com/news/keyword/incident/3.htm+%E3%80%90%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%EF%BC%92%E6%97%A5%EF%BC%9D%E5%8B%9D%E7%94%B0%E8%AA%A0%E3%80%91&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

テロはブッシュ親子の自作自演
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm

9月11日のテロはとっくの昔に決まっていた
http://www.luvnet.com/%7Esunraworld2/jiji-chokugen/jiji_011002.htm

同時テロ事件をめぐる公式発表には疑問点だらけ
http://www6.plala.or.jp/X-MATRIX/ym/y20020611.html


同時テロ計画、FBI長官は極秘に計画を知らされていた
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020601KIIAIA31510.htm

海外の諜報機関も事前にテロ情報を米当局へ警告していた
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/arab/200109/17-07.html

炭疽菌テロ、犯人はCIA、国防省関係者の可能性高まる
(ニューヨークタイムス)
http://www.nytimes.com/2002/07/02/opinion/02KRIS.html(要登録)

同時テロ事件で浮上する大統領の陰謀説
毎日新聞
http://www.mainichi.com/section.tpl?action=singlestory&NEWSID=1187&articlenumber=10229177593954315&category=Days%20in%20USA&subcategory=%96k%8A%DB%97Y%93%F1%82%CC%83A%83%81%83%8A%83J%92k%8B%60&RECORD=[RECORD]

ブッシュ「対テロ戦争」の隠された背景
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20011103/top_1/main.html



63 :常識:02/07/09 11:53 ID:???
>>58>>60が同じID:DSTViC6Oってのが笑える。
とぼけた幕屋が釣れたとしか思えん。
つーか最近そこいら中のスレで袋叩きにされてる、
舐めた人が潜ったか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 14:10 ID:???
はー、釣れたと思ったら、また常識か・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/10 20:20 ID:1jngiAj8
イスラム狂の狂義はユダヤ狂の狂義が元だよね。
同根じゃん。どっちもどっち。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 06:00 ID:???
ミュンヘン・オリンピックで殺されたイスラエル選手について、
殺されて当然と言い放っている常識は、「非常識」と改名すべきだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:34 ID:GfbFmlqe
アメリカ不景気突入確実なもんだから
今度は中国にちょっかい出してるよ

68 :黒ターバン警護隊:02/07/13 18:38 ID:???
ユダヤ人は皆殺しにすべき。

69 : ◆MuneoGe2 :02/07/14 00:03 ID:m1H9xeOU
中国もあぼーんしてください。おながいします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:15 ID:aA7hFv8u
729 : :02/05/31 04:48 ID:ulQ6tqre
http://abcnews.go.com/sections/world/DailyNews/sheinbein_991024.html
メリーランド州で17歳のユダヤ人がヒスパニック系の友人を殺害、
イスラエルに逃亡。イスラエル市民は条約によりアメリカに引き渡し不可能なた
め、被害者遺族の抗議むなしく犯人はイスラエルの法廷で裁判を受け24年の刑

メリーランド州には死刑制度がある。

犯人が被害者の死体切断に使用したマキタ電動丸ノコ
http://www.makita.co.jp/new/11/5632BA/5632BA.HTM
世界に誇る日本製高品質電動工具

71 : :02/07/14 02:51 ID:3ap0LgzW
http://members.goo.ne.jp/home/adolfteacher

72 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:20 ID:oBmEt960
イスラエルいい加減にしろ!

73 :HAI:02/07/14 20:04 ID:6t7PqtXT
確かに。
自爆テロは永遠になくならないよ。


74 :イスラエル頑張れ:02/07/14 22:48 ID:Z/+H6u4/
扇動するやつがいる以上、無くなりようがない。

75 :イスラエル頑張れ:02/07/14 22:52 ID:Z/+H6u4/
パレスチナ人には20世紀になってから周辺諸国から
移住してきた人が相当いる。1948年のイスラエル建国までの
2年間にイスラエルに住んでいた人は国連からパレスチナ難民と
認められるんだよ。「ずっと住んでいた〜」はパレスチナ人全員に
当てはまらないし、それを言うなら少数ながらパレスチナにも
ユダヤ人は住んでいた。

それに、ヨーロッパから迫害されて移住してきたユダヤ人を
パレスチナ人が迫害せず援助した?全滅させられたキブツもあるのに?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:44 ID:KweGVoYL
>>75
>パレスチナ人には20世紀になってから周辺諸国から
>移住してきた人が相当いる。1948年のイスラエル建国までの
>2年間にイスラエルに住んでいた人は国連からパレスチナ難民と
>認められるんだよ。
ヨルダン川西岸の、ユダヤ人たちがパレスチナ人を追い出した地域
以外からの移住者が多かったなんて話は、俺が調べた限りの資料には
全く出て来ないが、出典は?
また、視点を変えると、ユダヤ人が破壊した約400のパレスチナの
町や村に住んでいた人々に君の言う「他のエリアからの移住者」を
足すと、ハンパじゃない数のパレスチナ人が難民になる前に行方不明
(=ユダヤ人に殺された)ということになるけど、それでいいかな?

>全滅させられたキブツもあるのに?
そりゃ、先にユダヤ人の方が武力でパレスチナ人を追い出して作った
キブツの話だろ?
第一次大戦中にユダヤ人たちの間に「武力で入植を行なおう」とする
勢力が誕生した。それ以降は戦争状態と見るべきだな。

ついでにいうと、ユダヤ援護派がすぐに持ち出す「バルフォア宣言」は、
ユダヤ人国家の建設の前提として「パレスチナ住民のいかなる戦利をも
損なわない」ことが定められているぜ。

77 :雷奴:02/07/15 17:29 ID:qpTrxlRr
>>76
good job!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:57 ID:dpQ8QEbL
>>77
自作自演ゴクローさん

79 :76:02/07/15 23:56 ID:VbeQzK+p
>>78
俺は77とは別人。
そういう愚かな決め付けは自分を貶めるだけだぜ。

80 ::02/07/18 03:37 ID:???
このスレ立てた『無知』な奴は、単なる欧米かぶれという事で(w
恥じ〜!

81 :???_:02/07/18 13:08 ID:gjghEcrA
アメリカ・イスラエルの肩をもつやつらの気がしれんよ。
おめーらはどうしてパレスチナが己の命を投げうってまで
イスラエルに対抗しようとしてるのか、、分かっとるんか?
そこを理解した上でスレたてろって!

82 :情事茂:02/07/19 18:16 ID:/daNnuQp
イスラエルは毎日パレスチナの難民キャンプで虐殺をしています。
パレスチナ人が抵抗するとテロと呼び非難されます。
アメリカは大量の兵器をイスラエルに輸出しています。
中東の他の国がパレスチナに武器を援助すると中東和平を
乱す好意だと非難され経済制裁を受けます。
国連でイスラエルを非難しても効果ありません。
アメリカが賛成しないからです。
アメリカの同盟国もイスラエルを非難できません。
アメリカが怖いからです。
先進国もイスラエルを非難できません。
ユダヤ人の強大な経済力を恐れているからです。
アメリカでイスラエルを非難する政治家はほとんどいません。
ユダヤ票が怖いからです。
結局一番力をもっているのはユダヤ人になります。



83 :名無しさん:02/07/19 23:49 ID:iCFJOhu0
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない − アリエル・シャロン(1956年)

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)


84 :HAI:02/07/20 00:04 ID:iu73+DYj
占領は、外国による支配を意味する。
外国による支配は、抵抗運動を生む。
抵抗運動は、抑圧を生む。
抑圧は、テロと報復テロを生む。
テロの犠牲者は、ほとんど罪のない人々だ。

マツベンの意見広告より



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 21:58 ID:ox8e30rI
【国際】イスラエル軍、ガザ空爆で1トンの大型爆弾を使用
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027511976/

イスラエルは神
ヤハウェマンセー

86 :Ρ:02/07/26 21:59 ID:???
Go to hell !! Ariel Sharon 卍

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 19:20 ID:twG1qpQW
私たちの戦いに『負け』は許されない。
負ければ「国」を失うことになる。
「国」を失った民族がどんなに惨めか
私たちがいちばん良く知っている。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 19:31 ID:IJ69pJpv
『身分証不要!プリペイド携帯』
http://www.suimu.com/prepaid/keitai-phone/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:35 ID:hLZyyzj/
イスラエルを悪く言う奴らには

人間の心が、

ない。

90 :misfit:02/08/04 18:05 ID:???
>>89 極悪デブシャロンに弟子入りして来い!能書きはそれからだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:15 ID:hLZyyzj/
さっそく俺様(89)の正しさが証明されたわけだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:28 ID:Bc0x1Do2
>>91

たかだが2ちゃんで、まるで天下でも取ったような気分になれる
お前が羨ましいよ(呆
この板が、まさに91の生きがいなんだな(藁


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:32 ID:hLZyyzj/
こっちのセリフじゃ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:28 ID:Fb4gBsor
イスラエルの紙は銭、ベニスの悪徳商人も湯だ公


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:58 ID:hLZyyzj/
そんなのサベツですうー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:09 ID:MSWQM2tR
【国際】路線バスに自爆テロ 乗客9人が死亡、50人負傷−イスラエル
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028470061/

いい加減にしろ!!パレスチナ!!
シャロンは空爆しる!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:11 ID:hLZyyzj/
ほ〜ら、まあ〜たオレ様の正しさが証明されたよ〜ん

てめ〜ら、謝罪しろ!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:12 ID:Fb4gBsor
湯だ公は、イエスを磔にした極悪な輩である事は
誰もが知ってる事実。奴らは自分だけよければいいのだ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:14 ID:???
>>98
当たり前よ、日本売りとかして馬鹿な日本人が悪いとか
めちゃくちゃ威張ってる、ユダヤ金融の馬鹿やろうとか、
手先になってる奴もめちゃ腹立つな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:20 ID:hLZyyzj/
98おめえ十字軍がどうちゃらとかって言ってなっかたかあ?
ちょーしよすぎんだよ!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:30 ID:kt1GqVAY
ユダヤ人を差別する谷津は死ね

102 :お魚天国:02/08/05 01:37 ID:???
♪まくや まくや まくや まくやが釣れるよ
 あたま あたま あたま あたまがわるいね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:07 ID:oM2wYx9Z
アメリカの資金援助の下、金のかかった最新兵器を使い一般
パレスチナ市民を大量に殺すイスラエルのやり方を、なぜテロ
と呼ばない?
金もないパレスチナ人は、自爆という方法をとるわけだが
なぜこちらだけをテロと呼ぶのか?
アメリカ寄りに偏ったものの見方は、もう止めるべき!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:17 ID:s6Q1JOVd
だからまくやってなんだよ!!教えろ!教えてから死ね!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:27 ID:???
>>104
お前の事、
まともに、物事を調べる力もない間抜けの事を言うのだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:56 ID:s6Q1JOVd
教えたな?じゃあ次は死ね!まさか約束を破るつもりじゃねえよなあ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 08:16 ID:???
>>106
誰も約束なんかしてねえよバーカ。
ぷぷ


108 :聞煥章:02/08/06 00:50 ID:sbtTxX1U
>>103
あなたもその反米に偏った小林よしのり的思考
を改めなさい。
イギリスの大罪を攻めないで無視する輩に
アメリカを批判する資格はありません。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:03 ID:Ow8y+fRg
>>108
今だ白人至上主義社会の傲慢大国アメリカは、擁護の余地無し!

110 :聞煥章:02/08/06 01:07 ID:sbtTxX1U
>>109
白人至上主義社会とは具体的に?
それにそれはアメリカだけなのか?
説明せよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:17 ID:Ow8y+fRg
>>110
政治の世界なんて特にそうだろ?
あと警察官の暴行事件にしたって、いつも白人警察官が有色人種
に対してじゃねーか。その逆なんて絶対にないだろう?
またアジア人なんかは(特に)エンターテイメントの世界では
力があっても「黄色人」というだけで相手にされないからね。
そりゃーヨーロッパ諸国だってそうさ!


112 :聞煥章:02/08/06 01:32 ID:sbtTxX1U
>>111
一部を見て全体を語るな。
確かに白人のほうが要職に就いている人間
が多いという傾向はまだあるだろう。
それでも「至上主義」は言いすぎ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:54 ID:Ow8y+fRg
でもそれが現実なんだよ。

114 :聞煥章:02/08/06 02:00 ID:sbtTxX1U
>>113
それが捨て台詞か?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:12 ID:i/1gtPVb
まあまあ、皆そう熱くなるなよ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:39 ID:LnIkz4Y4
イスラムはイスラム至上主義どころかイスラム以外人間扱いしてません

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:39 ID:???

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

     俺にひれ伏せカスどもが





118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:07 ID:DfDvHUkT
イスラムとネオナチは死ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:19 ID:???
イスラム万歳!!

120 :    :02/08/07 03:20 ID:BDdwgWT7
>>116
女も人間扱いしてないよな。
完全なる男社会。田嶋陽子があんな国に
行ったら集団レイプされて処刑されます

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 03:41 ID:???
著『私はアメリカのイスラム教徒』にも書かれている通り、
自由の国アメリカで、Muslimの数は何と600万人以上!ですから。

122 :    :02/08/07 04:01 ID:BDdwgWT7
>>121
アメリカのイスラム教徒はおとなしくて
まともな人達が多い。
それに比べてイギリスは危険な人々が多い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 04:17 ID:X575H1EU

☆欧米先進国にも、イスラム教信者が増えているという事。

124 :    :02/08/07 04:32 ID:BDdwgWT7
マイクタイソンも刑務所入った後
イスラム教徒になったよね

その後の奴の基地外ぶりに納得

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 07:30 ID:BCMlp2f+
アフリカでは女を手に入れやすくなるという理由でイスラムに改宗するやつが多い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 10:01 ID:q8x9kL8a
中東では、米・イスラエルvsイスラム連合
アジアでは、台湾独立戦争

世界はどうなっちゃうんでしょうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:33 ID:HC0GAX+L
イスラムさえいなくなりゃ一発で平和になる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:26 ID:5L5kxoPh
ここの基地外ムスリムどもまじでなんとかなんねえ?
いつか絶対事件おこすよ。。。。
今のうちに社会から隔離しとこうや

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:36 ID:???
>>127-128
甘すぎ!
悪人なんて、どの世界にも存在してんだから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:27 ID:5L5kxoPh
イスラムは教義そのものが悪
    ↓
  異教徒は皆殺し



131 :名無しさん:02/08/07 23:26 ID:IVqMi/CR
---私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない(アリエル・シャロン)--- 

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているから
だ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦
しませることを誓う。私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:50 ID:v6NXr0Lx
シャロンは『鬼畜以下』という事ですな。
シャロンがこの世から居なくなれば、平和もやってくると。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:54 ID:5L5kxoPh
パレ公のやってる事を考えれば
少しもおかしな事は言ってない。
平和ボケの日本の基準で考えてちゃいけない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:58 ID:???
>>133
テメーも鬼畜以下×

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:03 ID:Bo3jwiZL
>>134、そっちやこっちでごくろうなこった。

136 :    :02/08/08 00:18 ID:Ed4eZmD9
>>133
おれもそう思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:18 ID:???
>>135
「あー言えば上祐」とはテメーの事だよ。
どーしようもねぇな。(呆


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:33 ID:Bo3jwiZL
おめえもだよ。
136は自作自演じゃねーぞ。
おめえの偏った考え方の方が異常なんだよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:42 ID:???
ここですか?フリーメーソン2ch支部は?
全然イスラエル弁護出来てないですね。
挙句の果てには虐殺は国家としてやって当然ですか?
もっとマシないいわけをついて下さい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:57 ID:apOfXN5x
欧米ではメーソンとかそういう陰謀論用語が出た時点で社会から相手にされなくなる

141 : :02/08/08 11:39 ID:j4E3auq3
>>139
フリーメーソン?(ぷ
あなた、井筒監督並みですねw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:20 ID:klI93npR
どうしようもねえ機知外がいるな。。。。。。

143 :   :02/08/09 05:15 ID:Q+Hx7/i+
シャロンの言ってることも
パレ公が言ってることも
立場を変えれば「正しい」ことだから問題だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:54 ID:c1JGPuES
つーかイスラエルって聖書のなかで神によって約束された土地だからって
理由でパレスチナにちょっかい出してるんだろ?
どう考えても基地外だろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 11:10 ID:12NqyI4+
そんなのいまだに信じてるヤシはごく一部。パレこそ狂信的

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 11:24 ID:sI0mgWOv
アメリカ?イスラエル?金だけのつながりじゃん
拝金教ユダヤ万歳

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:48 ID:12NqyI4+
よく平気てユダヤ差別ができるな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:49 ID:???
残虐非道なのはパレスチナ。
だが一日本人として、日本政府としてパレスチナを支援するべきだ。
日本の置かれた立場を考えてみろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:04 ID:HKSDosU5
そう、いちがいにどっちが正しいとはいえないから難しいのにここのアフォどもときたら

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:07 ID:nMS1D/w6
アメリカとユダヤは拝金というヤシが一方でユダヤ助けても一銭の得にもならんから見殺しにしろという

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:09 ID:???
っていうか早くアメリカは残虐テロを繰り返すパレスチナ勢力を

空爆によって根絶やしにするべきなんだよ。

ブッシュは気がふれている。なにが「イスラエルに撤退要求」だ!

もともとパレスチナ一帯はユダヤ人のものだったんだぞ。

撤退させるべきはどっちか、そんなこともわからないのかブッシュは。

ブッシュのおろかな決断は米国政府内にアラブ系の人間が多くいるせいか?

それともブッシュ、まさかお前キリスト教原理主義者じゃないだろな?

聖書で「キリストを裏切った」民に冷たい仕打ちをするのはそのためか?

俺の意見は安易なヒューマニズムか??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:11 ID:???
皇太子様が進化なさいました

1 :(*゚Д゚)さん :02/08/06 10:47 ID:???
i',,.   ァ‐┬ー- ..,,,            __,,,--,,、
| ゙''-,,  ~゙''-,,   ゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙~~ .,!,-''゙
!,   ゙''-,,_  ~゙''-,,          ',,-''゙~
~゙''‐=;,_  ゙'r  、/  、..  -‐   '''ー {! 
  、/゙ /  |    ,   ‐ー  くー | 
   \ \   |゙     ゚  ,r "_,,>、 ゚'} 
     \,\ |ニ==‐    ト‐=‐ァ' ! 
     /''ヾ|       ` `二´' 丿  
     \ \|ニ=-ヽ {` '' ー--‐f  ,} 
       ゙> '|   },,,〉       },,,,}
       \丶   ,        、!
         ~゙ノ.  )      、/
          ゙i ゙f --ー〜‐,, '゙f
           ~'゙'゙'       ゙''~
      生命の神秘を感じておいでです

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。                   
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1023328612/                    
皇太子様がこのスレに一層興味を持たれたようです。                 
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024104435/                    
皇太子様がこのスレに尚一層興味を持たれたようです。               
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024650108/                   
皇太子様の戦闘力がぐんぐん上がっているようです。.                 
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1026303551/   
皇太子様が2匹現れたようです。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1027667436/


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:13 ID:???
            ,,............ _ ..../ ̄...,,,
          /:::::::::::::::::::ヽ/::::::::::::::::\
         /:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::l
         |::::/:::/:://:l:://从\;;:l:l:|:::l:l::l
          |::::|::|::::l/|:l|:|:::|   |:|:|:||:l:|:|::|
            |::::|::|:::|:||:;!!!-、|   |!!-、||l::l:::|
         |:::::|::l:::|:::| i;;;;; l    l;;;; l |:l:l::|
          |:::::l::|:::|:::| ー-′  , ー ' |:|:|::|
          |::::::|:l::::|::| ''''  ┌┐ ''' |:|:l|::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |::::::::||:::l:::|:\_   ノ _/:|:l:l|::l|   < 日和川 旭(SNOW)
           |:::::::::l|::||l::|::::::::i 二 i:::::::::::|:|::l:/:l    \_____
        |::::::::::::|:|:|;|:|‐| ̄ ̄ l‐-;;;|:|:::/::::|
         |::::::::/ l|;l:|\  ̄  ̄ | l:|:|ノ、:::::|
       /l::/\     \   /   / \\
      /:/:::::l\ \___\ /__ /, /|::::|
      |::i::::::|  `ー――-----X--一´   |::::|
      \:::::|      l     /|ヽ   l    l;/
       >==|     |   ┣┿┫  |    |=<
       /:|     |    |   l   |\
      /:::::::|     l     ┣┿┫  |   |::::|
      |::::::::|     |       |    |   |::/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:16 ID:???
 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:31 ID:12NqyI4+
イスラムとスライムは似てる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:11 ID:/bZaI+M9
ユダヤ差別反対!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:48 ID:yoNPDx4W
国家批判を、すぐにユダヤ差別と捕らえるのはあまりにも短絡的。

イスラエル国家が行っている残虐行為は、断じて許されるものではない!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:49 ID:4FY/O9ME
だがここにはあまりに差別的反ユダヤがおおすぎる(あれふ

159 : :02/08/14 00:57 ID:dsmmvA/Q
Aug.14

New York, Chicago, Tel-aviv, Sophia, London, and more.

Hell's gate will open.

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)