5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反】キチガイ大国アメリカに抵抗するすれ【米】

1 :いい加減にしろ キチガイアメ公:02/06/29 20:04 ID:B0XDy092

 反米国を軍事力をもって押さえつけようとするアメリカ。

 ビン・ラディンも発見できず、テロの脅威も未だ残ったままのアメリカ。

 アフガンの罪無き人々は、なぜアメリカに殺されなければならなかったのか。

 我々は、深い疑問を抱く。

 

2 :2:02/06/29 20:09 ID:SqMbkwyO
2ゲトー。

アメリカによると、アメリカの軍事力が平和を守ることによって、他の同盟国は軍事費を抑えられるのでお得だそうです。

3 :元昭:02/06/29 23:03 ID:rRRJ0K6s
インドネシアのイスラム原理主義集団に
日本政府は軍事資金援助してやれ

ものの見事にアメ公崩壊させてくれるって
立てよ!日本右翼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:03 ID:II0cNBNU
>>2
そして同盟国に思いやり予算を請求する罠

5 :常識:02/06/30 12:08 ID:???
それもそうだし国連の歳費も敗戦国に支払わせる罠。
それから自分で世界のあちこちぶっ壊して回って復興のための経費は衛星国に支払わせる罠、
つーか軍事費モナー。

6 :常識:02/06/30 12:47 ID:???
国際板でおもろいカキコめっけたので以下コピペ。

>アメリカから見て・・

イギリス=本妻。この女が一番大事。浮気はしても家庭は壊せない。

イスラエル=気に入ってる妾なのだがすぐ手首切ったり「奥さんにバラす」などと
      キレるのであまりナメた態度は取れない。たまにプレゼントなどを
      送ったりして機嫌をとらないといけない。

日本=もっとも都合のいい妾。ヤリたい時に呼んで終わったらとっとと帰らせる。
   プレゼントなどほとんどあげたことは無く、逆に貢がせている。
   男無しでは生きていけないダメ女なので多少、邪険に扱っても平気。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:03 ID:wQSu24Ec
>>6
>日本=もっとも都合のいい妾。

二十五日の日米首脳会談でブッシュ大統領がヨルダン国王の訪日について特に言及し、この訪日の
意図が、ヨルダンに対して日本が行ってきた有償の政府開発援助(ODA)をすべて帳消しにし、今
後、無償の人道支援を大幅に増額させることを狙ったものであることが日米関係筋の話から明らか
になった。米側はヨルダンの債務棚上げ要望を後押ししており、米国の中東政策を支援する日本は
最終的に受け入れざるを得ないだろうとみられている。

http://channel.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20020627/NAIS-0627-04-02-25.html

8 :またやりやがった!:02/07/02 02:25 ID:eKV3dZNE
米空爆で150人死傷か 住民の結婚式を誤爆か

 【カブール1日共同】1日夜のアフガニスタン国営ラジオなどによると、アフガン南部ウルズガン州デヘラウド地区で
1日未明(日本時間同日午前)、米軍の空爆があり、多数が死傷した。
 ロイター通信によると、現場では結婚披露宴が行われていた。住民によると、死傷者は120−150人で、米軍の誤
爆との情報もある。
 AP通信によると、テロ組織アルカイダ、タリバンの掃討作戦を行っている米軍特殊部隊がヘリコプターなどで約2時
間にわたり攻撃したという。
 移行政権のカルザイ大統領は調査委員会を設置、現場に調査団や軍を派遣。負傷者の救出作業を指示した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0130200

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:21 ID:rTXrf5Pd
「命の値段に落差」

 3/10(日)の朝日新聞は「命の値段に格差」の見出しで、アメリカ
のテロ犠牲者への補償額と誤爆死したアフガン人への補償額を比較した特
集を大きく掲載しました。それによれば、米のテロ犠牲者の補償額の平均
は破格の2億4000万円で一生暮らしてもお釣りがくる額です。一方、
米は、一月の深夜に米軍によって誤って殺された犠牲者の遺族に13万円
を払ったことが発覚しました。13万円は半年の生活費に匹敵します。2
億4000万円と13万円。アフガン人の命はアメリカ人の命の実に20
00分の1しか価値がないと伝えています。この事実だけでも新たな怒り
をかき立てるのに十分です。この戦争には徹底した人種差別があります。
 実は私たちが海外メディアの「CIAがアフガン人の犠牲者に補償金を
払っている」との報道に疑問を持ち真相を明らかにしたいと考えていた矢
先に、冒頭の朝日新聞の記事が掲載されました。簡単ですが、この記事に
対して以下の3つの事実を付け加えたいと思います。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:22 ID:rTXrf5Pd
sourceはこちら
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/south_asia/newsid_2079000/2079565.stm

2001年
10月;空港のヘリコプターを爆撃するつもりだったが,カブールの住宅地を爆撃.
12月:米軍機がKhostの東部で車列を爆撃.カルザイ氏によると爆撃によって死亡したのは
    就任式のため移動中であった部族の長老たちであったという.
2002年
1月  :Hazar Qadam村が米軍に爆撃され村人が死亡.タリバーンと間違われる.
4月 : カナダ兵4名が演習中の米軍攻撃機に爆撃され死亡.


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:23 ID:rTXrf5Pd
っていうかさ、アメリカって景気が悪くなってくると
どうしてこうもタイミングよく、戦う理由が出てくるわけ?
やっぱ10年に一度、戦争してないと国が持たないって
本当なんだね。全てがヤラセに思えてくる今日このごろ。
アルカイダのテープが、アメリカの株価が落ちてるときに
急に出てくるのもクサすぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:26 ID:rTXrf5Pd
幸せな結婚式・・・なごやかな雰囲気・・みんな笑顔で雑談・・・

そこに遠くからヘリの非行音が近づいてくる。
だんだん大きくなって・・・・
「ヒュー」
!?ザワッ
爆音。衝撃波。悲鳴。
なんだ!?と思う間もなく、次から次へと砲弾、銃弾が、周回するヘリから飛んでくる。
2時間の間、ヘリとガンシップからは砲弾と銃弾を撃ち続けた。
・・・
ヘリが去った後、式場には手足、内臓、血、肉片。人体の細切れになったパーツ。
それが120人分。

120人・・・・学校のクラス、3教室分・・・


新郎と新婦は死んでしまったのだろうか・・・

結婚式という人生最高の瞬間の一つ、そこでいきなり殺されて
人生終わるなんて・・・やりきれんな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:54 ID:0fOYF5Vo
同時テロ、とっくの昔にブッシュは知っていた・・

http://www.luvnet.com/%7Esunraworld2/jiji-chokugen/jiji_011002.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:29 ID:4KTkOrdh
年間8000億の思いやり予算がなければ
米軍の中東戦略は実現しない。だから止めろよ日本。
人殺しの為に、俺たちは税金を納めてるのではない。

15 :とほほ 小泉なさけねー:02/07/02 12:48 ID:Lj8bYZae
米大統領 日本にODA帳消し要請
中東での影響力狙い 対ヨルダン1705億円


二十五日の日米首脳会談でブッシュ大統領がヨルダン国王の訪日について特に言及し、
この訪日の意図が、ヨルダンに対して日本が行ってきた有償のODAをすべて帳消しにし、
今後、無償の人道支援を大幅に増額させることを狙ったものであることが日米関係筋の話から明らかになった。
米側はヨルダンの債務棚上げ要望を後押ししており、米国の中東政策を支援する日本は
最終的に受け入れざるを得ないだろうとみられている。

首相同行筋によると、二十五日の日米首脳会談でブッシュ大統領はヨルダンのアブドラ国王の訪日に触れ
「中東情勢を考えるうえでヨルダンは非常に重要だ。われわれはできるだけ支援するが、
 日本も協力してほしい」と切り出し、
小泉純一郎首相も「大統領の話を踏まえて国王と対談したい」と応えた。

アブドラ国王は三十日から日本を訪問。
三日間の滞在中、サッカーW杯決勝戦を観戦し、小泉首相との首脳会談に臨む。
日米関係筋によると、アブドラ国王の訪日目的は実は日本への累積債務の解消を狙ったもので、
ブッシュ大統領の発言は、それを後押ししたとみられている。





16 :「アラファト議長が選挙で再選されるならパレスチナを支援できない」:02/07/02 13:52 ID:/07rN52/
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200207/01-02.html
パレスチナ・アラファト氏「排除」、公然と要求−−パウエル米国務長官
 【ワシントン中島哲夫】ブッシュ米政権のパウエル国務長官とライス大統領補佐官
(国家安全保障担当)は30日、米主要テレビの特集番組に相次いで出演し、
アラファト・パレスチナ自治政府議長が来年1月の議長選挙で再選されるなら
米国はパレスチナを支援できないなどと警告した。

 先にブッシュ大統領が発表した中東和平構想では、暫定的なパレスチナ国家樹立の
条件として自治政府指導部刷新を挙げたが、議長を名指ししてはいなかった。
だが、米政権高官が「アラファト排除」を公然と要求したことを受け、
アラブ諸国との摩擦が予想される。

 長官はまた、来年の選挙で、議長が再選された場合、パレスチナ国家の樹立に
向けた米国の取り組みは期待できなくなると警告。選挙に向け、議長以外の
パレスチナ人指導者を支援する計画も明らかにした。

 パウエル長官は米国、ロシア、国連、欧州連合(EU)の4者協議で5月初めに
打ち出した中東和平国際会議開催について「今は会議のことを話さない方がよい」
と述べた。長官自身が公言していた「今夏の早い時期」の開催はありえず、当面は
具体化そのものが困難な情勢になった。

(毎日新聞2002年7月1日東京夕刊から)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:56 ID:/07rN52/
米国の屑ぶりがよくわかるが、「自分が正しい」しか無いんだよなこいつらは…。
さすが、中南米で何度も選挙で選ばれた政権を反米という理由でクーデター煽動で
潰してきたテロ国家だけある。
ブッシュ大統領より、この二人とラムズフェルドの方が危険だ。

【危】米国、反米複数国ヘ攻撃拡大4【危】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025190748/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:15 ID:Q8FWuUHv
日本てアメリカの財布なんだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:53 ID:eKV3dZNE
>>16
アメリカは自ら自国の理念である民主主義を否定している。

要は
「ブッシュが選挙で大統領に当選したなら我々はアメリカを支援できない」
と、言っているのと同じ事。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:13 ID:Lj8bYZae
>>19

はげどー。

ブッシュは内政干渉もいいとこだよ。
だいたいアラファトは一度選挙で選ばれている。
他のアラブ諸国の首脳なんて選挙でなくサウジのような世襲だったり
するのにアメは都合がいいから何も文句言ってないくせに



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:25 ID:QApOGAAs
ブッシュは「選挙では」大統領に当選してませんが何か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:03 ID:xQOKqecs
アメリカがどんどんエネルギーを消費する 南極の氷がどんどん解ける
太平洋の小さな島国がどんどん沈む 実はアメリカが最大のテロ国家。

23 :ならず者国家:02/07/03 12:21 ID:ASLB38k8
アメリカが指定した「反米国家は=ならず者国家」という名称をつけた(最近は、悪の枢軸という名称もある)
しかし、疑問に思った人もいると思うが「アメリカ以外の国が他国に対して「ならず者国家」「悪の枢軸国」と
いう名称を未だにつけているのは、世界広しといえど「アメリカ合衆国」だけ」(祭二次世界大戦時にイギリス
のチャーチル首相がつけたのが始まりらしい)
他国の国家主権を無視するアメリカのやり方が本当の「ならず者国家」「悪の枢軸」ではないだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:34 ID:iWHlzwL/
アメリカは強いのだからしかたがない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:44 ID:f8aniPXH
>>23
「テロリストを支援して、他国に脅威を与える国家」というのが要件らしいから、もちろんアメリカは筆頭。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:12 ID:???
独裁国家アメリカを、このまま野放しにしといていいのか?


27 :RHCP:02/07/03 23:51 ID:TR50w2S0
で、アフガンでガキを何人殺した?
正義のブッシュとアメリカさんは。

28 :ロリネコ:02/07/04 21:32 ID:cx3m3umW
http://hadakaa.return.to
サンプルだけでも結構よかったよん。ネタには使えた、
つーか他んとこより画質よかった、。
         (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ || |人
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (;;;;;;;;;)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ (;;;;;神;;;;;;)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ・∀・) < 今日はネタはこれで逝くぜ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"   .;".;逝ってヨシ!        \\  逝ってしまうう。。
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:19 ID:pawbLU/B
結婚式の祝砲で120人の人が死んだんなら
今回の独立記念日の花火ならどれくらい死ぬんだろうな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:12 ID:0sQa52Qm

しかしまー、あの年の大統領選挙は、ほんとに失敗だったねー。
ゴアが大統領になってりゃ、こんなアホな世界にはなってないよ。


31 :壷は買わないよ:02/07/06 00:12 ID:o16pELDS
■公式発表:8月に統一と創価の在日部隊が、日本でテロを行うようです■
●ブッシュ政権・CIAの依頼により、在日宗教の裏部隊が、盟友関係にある北朝鮮工作員の支援を
受けて、8月に日本で代理テロを実施するようです。在日宗教と繋がった在日ヤクザも煩い人士の
口封じなどで、動員されそうです。坂本事件と同じですね。テロのシナリオは、オウム事件同様、
CIAが描く模様です。(北朝鮮と統一協会、統一協会とCIA、北朝鮮とCIAの関係についてご存知で
ない方は、ご自分で勉強なさってください。もしくは、統一信者を恫喝して聞き出して下さい。)
●ただし、オウム事件と同様に、今回も自分たちはオモテに出ず、赤軍派・日本赤軍・イスラム
過激派・オウム残党の犯行であると、統一産経、創価毎日、勝共読売などが報道する予定です。
テロの内容については、当の統一信者が口を割らないので詳しくは不明ですが、「汚いバクダン」
が使用される可能性があります。また、共産主義者狩りと称して、ブッシュ・CIAや在日宗教の弱
みを握る人士が拘束されます。
●同時に、朝鮮半島でも南北の衝突から、北朝鮮軍の38度線突破が起きると思われます。日本で
起きるテロは、半島有事のための陽動作戦です。そして、日本には中曽根、石原、麻生、高村、
亀井らによるブッシュ傀儡・軍拡・反中・極右暴力政権が誕生します。つまり、文鮮明の犬コロ
を集めた政権です。(在日創価も連立に参加します。)勿論、実権は在日裏社会が握ります。
曽野綾子、鳩山由紀夫なんていう名前も覚えておいてください。
●911のビン・ラディン同様に、「米国の敵」を演じる偽テロリストが用意されています。彼等
の仕事は単に罪を被ることです。実行行為は、ペンタゴンの技術の粋を活用しますので、テロリス
トなどもとより不要です。外部遠隔操作・自動操縦によるWTC突入は見事成功しました。今度もう
まいことやるでしょう。(後始末・言い訳は、最悪に下手でしたが。)
●どうやら、ブッシュ政権は韓国を見捨てたようです。ブッシュを傀儡に担ぐアメリカの金持ち
さんたちは、北朝鮮による半島統一と強大な共産軍事国家の誕生を望んでいるようです。まあ、
その方が,中国を冷戦に引っ張り込むには最適の策ですし、軍産複合体も儲かりますから。

ヨタ話と思っていただいて結構です。冗談の積りで、あちこちにコピペしてください。やつら
が計画を実行できなくなれば、それでいいのですから。計画が頓挫すれば、疑惑が噴出します。
情報は、こちらにお寄せください。(誰か上記をハングルに訳して下さいませんか?)
■臨時:藪親子の自作自演手炉■@2チャンネル・ニュース議論板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025097710/l50
■ブッシュ親子の自作自演テロ HP■
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm

32 :1:02/07/07 06:55 ID:GGnRFceI
以下、これはCNNサイトにて書かれた記事ですが、
ひと月後この記事は削除されました。
この記事は削除されるなとピンきて保存しといてよかった。(w

全米にあふれる「愛国心」、反対意見はご法度?
2001.09.27
Web posted at: 4:25 PM JST (0725 GMT)


ワシントン(AP) 米国では同時多発テロ事件以来、国中に「愛国心」があふれている。
誰もが星条旗を掲げ、第2の国歌といわれる「ゴッド・ブレス・アメリカ(神よ、米国に祝福を)」を
声高に歌っているかのようだ。この「愛国」の風潮に逆らおうものなら、大変なことになる。
「イスラム系住民への差別を止めろ」という声は無視されるか、攻撃される。
ブッシュ政権批判を口にしただけで「袋だたき」にあう事例も各地で報告されている。

ニュージャージー州ロックスベリーのルイス・リパトラゾン教育長は最近、
「ゴッド・ブレス・アメリカ」と書かれた張り紙などを、学校の校舎から外すよう指示した。
キリスト教的な意味合いを持つこの言葉が、他宗教の生徒・職員への配慮に欠け、
公教育の場にふさわしくないと判断したためだ。ところが、これを聞いた地域住民から、
激しい抗議が集中。結局、取り外しの指示は撤回せざるを得なかった。

フロリダ・ガルフコースト大学では、外国人学生への配慮から、
「誇り高き米国人」とのスローガンを書いたシールをはずすよう指示が出された。
学内は騒然となり、学長が出張先から舞い戻って指示を取り消す事態となった。

テキサス大学のロバート・ジェンセン教授は、同時多発テロについて「その卑劣さは、
過去に米国が行ったテロと変わらない」との論説を書いたため、抗議の電話や電子メールが殺到したという。

ニューヨーク州バッファローでは、反戦グループが、「非国民」「狂った共産主義者」などの罵声を浴びている。

33 :2:02/07/07 06:55 ID:GGnRFceI
マサチューセッツ州選出のマーティン・ミーアン下院議員(民主党)は、
「大統領機はテロの標的ではなかった」との発言が報じられて以来、脅迫電話が続相次いでいるため、
選挙区の事務所に警備員を配置。ミーアン議員は「記事は誤解だ」と弁明し、
大統領の対応ぶりは「素晴らしかった」とのコメントを出した。

ホワイトハウスは、テロ発生後にブッシュ大統領のワシントン到着が遅れたのは、
大統領機がテロにねらわれているとの情報があったためと説明してきた。

ここで問題になるのは、「愛国心」とは何か、ということだ。このご時世に株を売って株価を下げるのは、
愛国心に反するのか。野球中継の途中で愛国的な歌が流れるたびにチャンネルを変えるのは、
米国人としていけないことだろうか。ブッシュ大統領を批判するのは、非国民なのだろうか。

こうした例はいずれも愛国心の欠如を示すものではない――と主張するのは、
ノースウエスタン大学の社会学者、チャールズ・モスコス教授だ。「株の売却益を海外に送金したら、
それは愛国心に欠ける行為と言えるかもしれない」と、モスコス教授は語る。
「だが、テレビで星条旗をながめることの、一体どこが愛国的なのか。
そんなものは、見せかけの愛国心に過ぎない。口先だけの愛国心なら簡単だ。
本当に本気なら、献血をするなり、軍に志願するなり、何がしかのことはできる」

またインディアナ大学歴史学部長のジョン・ボドナー教授は、愛国心の意味は人によって違うと説明。
国のしていることが正しくても間違っていても、とにかく忠誠を誓うのが愛国心だと考える人もいる。
だが一方には、米国の民主主義が保障する権利を尊重することこそが、愛国心だとの見方もある。
そしてその中には、反対意見を述べる権利も含まれているはずだと、ボドナー教授は強調する。

34 :.:02/07/07 06:57 ID:???
スンマソ。>>32>>33の名前の「1・2」は文章分割した順番ね。

35 :名無し:02/07/07 08:41 ID:???
>>30
( ´,_ゝ‘)プッ
まだこんな幻想抱く奴がいたのか・・・

36 :自殺志願者の皆様へ:02/07/07 11:37 ID:r2ToViyb
だからさ、しっかり勉強して、東京都市圏の1〜2流大学に入学して、
1流大学の大学院に行って、生物・化学・物理(プラズマ)兵器のいずれかに
間接的に隣接する分野の研究をして、アメリカ本土で、立派なテロを行なえる、
素晴らしいテロリストになることを目標にして、生きて下さい。

死んでもつまらんぞ。今死ぬくらいなら、憎っくきアングロ・サクソン、
ユダヤ民族の消滅を図れるくらい、大規模なテロを起こすために頑張ってくれ!





・・・・生きていてこそ、過去の意味付けも良い方向に変えられるものです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:24 ID:twje9IrP
>>32>>33
この記事まで削除されるっていうのが、アメリカの現状というわけですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 09:51 ID:WqEC2uYj
CIAが同時テロを察知しながら実行まで放置していた
テロの真相に関わる「最も衝撃的で不可解な事件」だと米誌報道
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QcXkp30MrccC:newsflash.nifty.com/news/keyword/incident/3.htm+%E3%80%90%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%EF%BC%92%E6%97%A5%EF%BC%9D%E5%8B%9D%E7%94%B0%E8%AA%A0%E3%80%91&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

テロはブッシュ親子の自作自演
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm

9月11日のテロはとっくの昔に決まっていた
http://www.luvnet.com/%7Esunraworld2/jiji-chokugen/jiji_011002.htm

同時テロ事件をめぐる公式発表には疑問点だらけ

http://www6.plala.or.jp/X-MATRIX/ym/y20020611.html

【同時テロ事件】FBI上層部が現場の捜査員による捜査を妨害

現場捜査員が同時テロ事件の核心へ迫ることを阻止

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A9068-2002Jun6.html


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:59 ID:GlVOLItt
同時テロ事件、大統領は事前に知りながら政権維持のために何もしなかった。

現役米空軍中佐が告発
(CNN)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:-4xdqZ9Qi9UC:cnn.co.jp/usa/K2002060500804.html+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:11 ID:g3LZ0RAR
ロシアも9.11のテロ直前までブッシュに忠告し続けていたらしいね。by NHKスペシャル

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/08 15:28 ID:q7ba3QvC
愛国心ってさ、いざ戦争!という時に煽ったヤツは徴兵されないんだよね…
割食うのはいつも若者。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 05:38 ID:rB8K/Ao2
米議会がブッシュ政権のテロ事前情報放置疑惑で公聴会開催
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/200205/25-01.html

テロをわざと防がなかった大統領
http://tanakanews.com/c0124wtc.htm

テロの進行を防がなかった米軍
http://tanakanews.com/c0128wtc.htm


エンロン漬けのブッシュ政権
http://www.kyodo.co.jp/sekainenkan/2001/1/1_57.htm


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 07:13 ID:rB8K/Ao2
同時テロ計画、FBI長官は極秘に計画を知らされていた
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020601KIIAIA31510.htm

海外の諜報機関も事前にテロ情報を米当局へ警告していた
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/arab/200109/17-07.html

炭疽菌テロ、犯人はCIA、国防省関係者の可能性高まる
(ニューヨークタイムス)
http://www.nytimes.com/2002/07/02/opinion/02KRIS.html(要登録)

同時テロ事件で浮上する大統領の陰謀説
毎日新聞
http://www.mainichi.com/section.tpl?action=singlestory&NEWSID=1187&articlenumber=10229177593954315&category=Days%20in%20USA&subcategory=%96k%8A%DB%97Y%93%F1%82%CC%83A%83%81%83%8A%83J%92k%8B%60&RECORD=[RECORD]

ブッシュ「対テロ戦争」の隠された背景
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20011103/top_1/main.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:19 ID:H9BIhWSI
今だ時代遅れの、傲慢白人至上主義国家。最悪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:18 ID:yYo1BSmT
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1024893812/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:21 ID:wPj/9Hyh
「原爆投下は正しかった」アメリカで教えられている歴史

教科書が教えている歴史(36) 【米国】(6)
原爆投下によって数十万人の米兵の命が救われた「正当化の論理」は変わらず
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130904osie_u_06.html

 原爆神話からの解放(上)−早期終戦・人命救済説の虚構性
http://www.ops.dti.ne.jp/~heiwa/kimura/columnbn/col0030.htm

 原爆神話からの解放(上)−早期終戦・人命救済説の虚構性
http://www.ops.dti.ne.jp/~heiwa/kimura/columnbn/col0031.htm



47 : :02/07/10 02:00 ID:HpkvpX9Y
するすれすろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:08 ID:ryimE6HB
>>41
んなことないよ。

欧米で前線に行くのは貴族や実力者の息子だし
日本でも現地司令官はみんな皇族。
前の大戦で皇族、華族もかなり死んだって。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:44 ID:ugQef3Pp
【4:107】【国際】「正義と復讐の違いは態度」 米大統領、久々会見で迷回答
1 名前:JJφ ★ 02/07/10 02:37 ID:???
 米ホワイトハウスで八日、久々に行われたブッシュ大統領の記者会見で面白い問答が
あった。「正義と復讐(ふくしゅう)はどう違うのか」の質問に、答えは「それは態度の違い
だ」。大統領は日ごろから語(ご)彙(い)が少ないとも、口べたともいわれるが、さすがに
会見の後、記者たちからは「世界を動かす大統領として、もうちょっとましな答え方はない
ものか」との声が聞かれた。

 記者の質問は「大統領は(米中枢テロ後のテロとの戦いで)これは正義であって復讐で
はないと述べている。正義と復讐はどう違うのか」。記者は言外に「正義とは何なのか」「米
国のテロとの戦いが“復讐”にみえている人もいるのではないか」と、奥深いところを聞きた
かったに違いない。

 しかし、大統領の答えはこうだった。「正義と復讐? それは態度の違いだ。それは、心
の持ちようの問題だ。人々を守るため、何千人もの人を殺したものに責任を取らせるため
には、時に(テロリストの)命を取ることもある」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020710-00000013-nnp-int

ニュー速+のスレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026236245/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:44 ID:+bUCo7U+
>>48
ヨーロッパの貴族というのは、元々「職業軍人」階級だった。
徴兵制による国民皆兵制度に反対したのは他ならぬ貴族階級。
だから、彼らにとって戦争に行くのはあたりまえの行為だった。
この辺のメンタリティはジャン・ルノアール(画家ルノアール
の子供)の「大いなる幻影」という映画によく描かれている。
だけど、政治家(UKは貴族院があり、貴族にして政治家という
比率が非常に高いので例外)の子供・財界人の子供が戦死してる
比率は少ないよね。
そういったしがらみの少ないアメリカを見ればよくわかるんじゃ
ないか? 現実に政治家の息子の徴兵逃れ(ブッシュは有名だな)
は多いし、徴兵があったベトナム戦争当時、徴兵された有色人種
の比率は人口比の2倍位だったはず。200年以上の歴史の中で
戦死した政治家なんて、デイビー・クロケット位だろう(確か、
彼も落選中だったと思う)。

>日本でも現地司令官はみんな皇族。
本気で言ってる? ネタ?
皇族はほとんどが戦地に行ってない上級将校だったし、戦死者も
稀だよ。おおかた臣籍降下した連中のことでも言ってるんだろう
けど(それだってごく稀)、臣籍降下したらもう皇族じゃないよ。

51 :高島2世:02/07/15 15:37 ID:cyHEBLRz
http://www.answering-christianity.com/iraqi_torture.htm
これみてアメリカにちょっと失望したね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:42 ID:qKa8rLtE
>>51
劣化ウラン弾か。
爆発の際に気化するから危険で被害が大きくなるんだね。

ベトナムの枯葉剤でも奇形児がたくさん生まれたらしいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:15 ID:slNSgF9s
>欧米で前線に行くのは貴族や実力者の息子だし
>日本でも現地司令官はみんな皇族。
>前の大戦で皇族、華族もかなり死んだって。

煽ったやつは皇族、華族じゃないよね。
現地司令官ならまだましじゃない。
そういった連中が死ぬのは舞台が全滅するときとかだろ。
それまでに何人死ぬんだよ。


54 :常識:02/07/15 19:37 ID:???
漏れの知ってる範囲で論争にけりをつけよう。
大学出が徴兵免除や割引になるのは、戦争で金のかかった将来の生産力の卵を殺したくないからだが、
金持ちや権力者の子供ほど、総じて教育水準が高い。
それと、産業化が進んだ国でやる徴兵制度を軍隊の側から見ると、
そりゃあ欲しい人材の宝庫だ。
床屋コックから医者弁護士、運転手、それから最近じゃSEとか…。
で、教育水準が高いということは手に職が付いてるヤシが多いわけで、
そいつらは軍隊でも厚遇される。
厚遇されてるやつは死ぬ確率が低くなる。

というわけで金持ちや権力者の息子ほど、生き残る確率は高くなる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:04 ID:5gRPX08U
>>54
いや、それは一面にしか過ぎないな。
そういった諸条件差っ引いて、たとえば所得水準が同程度の
人で比較しても、朝鮮戦争やベトナム戦争で徴兵された
カラードの人口比は統計学的に見て、明らかに有意に高い。
ルー・ゲーリッグやラッキー・マルシアーノが徴兵される
ことなんて、考えられるかい?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 06:04 ID:???
ご高説たれる前に、
ミュンヘン・オリンピックで殺されたイスラエル選手について
殺されて当然と言い放っている「常識」は、「非常識」と改名すべきだな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 17:12 ID:nL9/BmgW
>>56
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1026103371/120

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 10:31 ID:???
アングロサクソン、ユダヤには、殺人遺伝子が内包されています。
自殺を考えている人は、せめて日本のアメリカ軍基地に突っ込んで、
1人でも多く道連れに死んでください。おながいします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:39 ID:QfkPSLX7
アメリカは人殺し大国

 アフガニスタンの軍事作戦に多数の兵士を投入した米陸軍特殊作戦司令部のある
ノースカロライナ州フォートブラッグ基地で最近40日余りの間に、米兵がそれぞれ自
分の妻を殺害する事件が4件も相次いで発生。戦争による極度のストレスが事件の
背景にある「アフガン症候群」の可能性が指摘され始めた。
 米CNNテレビが26日報じたところでは、4件の殺人事件のうち、3件の容疑者はア
フガンからの帰還兵だった。殺害方法は2件が銃殺、残る2件は絞殺と刺殺で、殺害
後に自宅に放火した者もいた。容疑者のうち2人は事件後に自殺、2人は逮捕された。

http://www.sankei.co.jp/news/020727/0727kok032.htm

60 :殺し屋シャロン:02/07/27 13:40 ID:q3AdUtQs
アフガニスタンでも「そうやってアフガニスタン人を拷問し、殺害した」のだろうな。
「戦争」は「百害あって一利なし」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 14:52 ID:klJhirWX
http://www.e-chene.com/ace/333333/

62 : :02/07/27 15:55 ID:FTgY5TOi
つーか、日本は魂としての「反米」を捨てちゃいかんと思うよ・・・、
彼らは結局白人国家で、かつて日本を戦争に追い込み原爆落した国。
未だに彼らは日本を利用する事しか考えてない、利用価値が無くなれば
奴隷化かポイだよ、彼らのメンタリティって、根本的には50年前と
変わってないと思う。

確かに、俺もアメリカの文化は好きだ、映画とか音楽とかは好きだけど、
国家のあり方としてのアメリカは好きになれない、日本は、中東や
インドなど、日本を好いてくれる国を大事にすべきだと思うよ、ホント。

中東の人々にとって日本は、西洋の大国ロシアを打ち負かした国、米英植民地
国家に戦いを挑み、カミカゼでジハードやって原爆でボロボロにされて、でも
再び復活して今度は経済でアメリカ、ヨーロッパと戦ってるスゴイ国って
イメージなんだよ、日本はこういった国々の好意にこたえるべきだと思う。

それを、バカで格好つけの小泉が「旗を見せる」なーんていって大々的
にテロ非難、アメリカ支援のポーズを見せちゃったもんだから・・・、まだまだ
中東の人々は親日的とはいえ、政治、メディアを含めこんなアホな事続ける
限り、いつ彼らが反日に転じてしまうか分かったもんじゃない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:15 ID:ByhscRqj
>>62
いい事言うね〜。あらゆる国と話のテーブルに着く事が出来たのに
バカ小泉がそれをぶっ壊してしまう。
将来的にも日本の利益にならないと思う。

64 :  :02/07/27 23:23 ID:A50MtHKF
ベトナムと、月の裏側と、アフガンに行ったアメ公は皆強靭になって帰ってきます。狂人に。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:27 ID:xxlPNmsp
>>62 & 63
 激しく同意します。

66 :  :02/07/27 23:30 ID:A50MtHKF
>>60
金と支持(=名声)が得られるじゃないか。










確かにこの二つ目的に人殺すのはティンカスだな。人を殺す味を知りたかったのとは別。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:33 ID:DADo5a7g
議論板のブッシュ親子自作自演テロスレを読んだか?
新潮45に紹介されたらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:39 ID:???
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=521286
この人達も抵抗勢力と考えてよろしいか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:58 ID:k3jyrNQj
議員・選挙板/最萌トーナメント( ´∀`)決勝戦! 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027351946/l50
投票コード ⇒ http://mikoshi.jp/giin/
小泉純一郎と憂国の士、西村眞悟が戦っております。<<西村眞悟>>に投票よろしくお願いします。

「北にとってコメは兵器」
「日韓併合どこが悪い。あのままほっといたら、あなた方どないなってたんや。」
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/1997/9708/interview.html
横浜事件を巡る司法当局の不適切さ指弾西村眞悟代議士、森山法相に厳しく迫る
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140611yokohama.html

日本国領土である尖閣諸島魚釣島に上陸、国会議員として初めて同島を視察。
http://www.n-shingo.com/katudou2/sengaku/index.html
「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」 幹事長
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi?pass=&line=20
「朝銀問題を考える超党派の会」 副会長http://chogin.parfait.ne.jp/
−日本再興のために行動する青年集団− 
西村塾 塾長http://www.nishimurajuku.com/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:11 ID:Hc7EE0R6
議員・選挙板/最萌トーナメント( ´∀`)決勝戦! 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1027351946/l50
投票コード ⇒ http://mikoshi.jp/giin/
小泉純一郎と憂国の士、西村眞悟が戦っております。<<西村眞悟>>に投票よろしくお願いします。

「北にとってコメは兵器」
「日韓併合どこが悪い。あのままほっといたら、あなた方どないなってたんや。」
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/1997/9708/interview.html
横浜事件を巡る司法当局の不適切さ指弾西村眞悟代議士、森山法相に厳しく迫る
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140611yokohama.html

日本国領土である尖閣諸島魚釣島に上陸、国会議員として初めて同島を視察。
http://www.n-shingo.com/katudou2/sengaku/index.html
「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」 幹事長
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi?pass=&line=20
「朝銀問題を考える超党派の会」 副会長http://chogin.parfait.ne.jp/
−日本再興のために行動する青年集団− 
イセサキ進研塾長http://maebashi.cool.ne.jp/sinken2001/

71 :アメリカこわい:02/07/31 23:38 ID:TVeuNGzm
日本は徴兵制を復活すべし。
アメリカによる軍隊の解散、共学化、その他によって、
「女尊男卑」的な風潮が蔓延し、出生率も低下の一途・・・。
徴兵制を復活し、「男尊女卑」の正しい日本社会を回復し、
同時に、民間レベルでアメリカに渡航、アメリカで「抵抗てろる」を展開せよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 06:58 ID:qh/L10Nq
このジャンルにまで最萌なんてあるんだ . . . . . .

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 10:44 ID:???
476 :名無しさん@3周年 :02/07/31 20:19 ID:4WNq9P2K
『変見自在』高山正之──週刊新潮8月1日号
 日韓に友好はないとこの前書いたら随分と講義がきた。「民団に言いつけて国際
問題にする」とどこかの新聞みたいな脅しもあった。抗議も外圧を使う時代らしい。
しかし公務員に倫理観がないのと同じに、国家同士の付き合いにおよそ友好という
概念は昔からなかった。
 例えばイタリアだ。日独の手を取り、菊花の契りみたいな篤い友好を誓ったのに
さっさと連合軍に寝返った。そこまでは許せるが、この国は戦後になると最初から
連合国の一員みたいな顔をして日本に戦時賠償を請求し、百二十万ドルも取って
いった。
 ドイツも同じだ。日本がシンガポールの英軍を破ると、白人の連帯感は強い、ヒト
ラーは「できればわが機甲師団を送って黄色い日本をやっつけたい」と語っている。
 友好の代名詞みたいな日米関係だってどうか。先代のクリントンは北朝鮮の核
保有を懸念して軽水炉型二基もただでやると言い出した。いわゆるKEDOだが、
その費用は自腹ではなかった。米国が決めた結論は、この計画に口出しも許され
なかった日本に建設費の七割を出せと言うものだった。
 要するに国家とは金の為なら嘘もつき、騙し、結婚詐欺みたいなこともする。友好
や恩義などとは無縁の存在なのだ。(続く)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 10:46 ID:???
477 :名無しさん@3周年 :02/07/31 20:20 ID:4WNq9P2K
 しかし世界にはそういう尺度で測れない国もある。西太平洋の小国パラオだ。英
国を始め五つの国が領有してきたがその中で「最も印象深いのが日本だった」と同
国上院議員ピーター氏は言う。というのも日本はここにコメと野菜を持ってきてタロ
イモと魚の食生活を変え電気を引き、道路も舗装した。鰹節工場を置いて、今で言
う雇用創出もやった。近代化の仕上げに戸籍も作った。島民には姓がなかったので
「地名や日本人の名をかりたりした。」ピーター氏はスギヤマ姓で秘書のジュリアは
マツタロウ、JIC議員はクニコが姓だ。その日本統治のあとに米国がきた。かれらが
最初にやったことは発電所を壊し道路の舗装を剥がすことだった。「まるで日本の存
在を全て消すための作業に見えた。」何の目的なのか記録はないが、その少し前に
コーデル・ハルがルーズベルトにこう忠告している。「このままでは日本は敗れ去った
解放の戦士になってしまう。」(大統領文書44年10月5日)実際ここでも舗装を剥がし
た後、「日本は世界侵略を目指す悪い国」だと教えられ、ついで道路が米国によって
再舗装され、首都コロールと本島を結ぶ橋も米国の発注で韓国企業が建設した。
 ところが数年前、その橋の中央がへこんできた。米国は施工した韓国企業に補修
を要請したが、返事はない。調べてみたら同じ頃ソウルの聖水大橋が落ちて何十人
かが死んだ。それが実は同じ企業の施工だったとわかった。(続く)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 10:48 ID:???
478 :名無しさん@3周年 :02/07/31 20:20 ID:4WNq9P2K
 しょうがないので米企業が代わってへこんだ部分を下から持ち上げたら、なんと橋
全体が崩れてしまった。これがパラオ独立の後だったから米国はもう金を出さなかっ
た。困ったパラオが日本に助けを求め、総額三十億円のODAが決まった。「日本が
またやってくる。もう橋は落ちないとマツタロウもクニコも大喜びだった。」とピーター
氏は語る。全長四百?余りの橋は一月に完成した。
 その後五月に下関で開かれた国際捕鯨委にパラオが初めて代表を送り、日本の
数少ない味方になってくれた。五十年間統治した米国より、その前に三十年統治し
た日本をこの国は選択した。米紙はODAで票を買ったと批判したが、何を言う。パ
ラオの何十倍もの援助にすがるロシア、ブラジルは反日に撤し、中韓は過去、棄権
ばかりで諦観を決め込んできた。友好は口先だけのウソで固めた世界で、恩義を
忘れない国もあったのだ。今度からODAの采配が経産省官僚に任せられる。いい
機会だからパラオを基準に配分を決めたらいい。

76 :アメリカこわい:02/08/01 12:20 ID:SbmG2TQy
アメリカ人を100万人単位で殺さないと、
アメリカは少しも懲りないでしょう。

もっとアメリカ人を頃してやりましょう!
アメリカ本土でのテロルが無理なら、在日米軍基地や六本木で…。少しずつでもコツコツと。

最近の日本人は間違っている。
殺す相手を間違っている。
弱い日本人の女子高生や赤子を殺して何になる?
よく考えてから殺せ!同士討ちはやめろ。

人間の殺人行動は、殺すことでしか勝てない、
弱い者が強い者を殺すことに意味がある。
アメリカは、自民族中心主義的に、自国民以外は躊躇無く何百万人でも殺す。
これは遺伝的な異常がアングロサクソンにあるからではないか。
殺人・虐殺遺伝子とでも呼ぶべきもの・・・。

このような基地外民族を栄えさせてはならない。人類の危機だ。
頃すならアメリカ人を・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:26 ID:8YMyOnAc

TAIKOU SURUNARA MAZU KONOSAITOWO ARASHIMASHOU
http://www.whitehouse.gov/

78 :アメリアこわい:02/08/04 23:37 ID:???
アメリカ大陸では以下のことは禁じられています!

水道への毒の混入、森林への連続放火、伝染病を媒介する蚊・蠅(保菌)を放つ、

鉄道の線路を曲げる・爆破する・螺旋を外す石を置くなどして鉄道網を寸断する、

全米満遍なく各地の住宅街で放火して回る、道路に石を置くロープを張るなどして自動車の通行を妨害する

絶対にやらないで下さい!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:40 ID:Fb4gBsor
アメリカのCIAは↑を他国でやる訓練してます。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:53 ID:???
今朝のテレビで田原総一朗が得意げに今年の終わりに絶対アメリカは
イラクで戦争しる!って叫んでたな。アメリカ大使館員やホワイト
ハウスの田原の友達がリークしたネタだそうな。
まあ、田原がこの板のあちこちに点在する「悲惨な>>1」にならないことを
祈ってるよ。

>>77=命知らず


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:19 ID:XBRTuSlR
イラン大統領とサウジ外相、イラク攻撃反対で一致

イランのハタミ大統領は3日、同国を訪問したサウジアラビアのサウド外相と会談し、
両国は米国が計画しているとされるイラク攻撃に反対する立場で一致した。

イラン国営放送によると、大統領は「武力行使が日常的に行われるようになれば、
いかなる政府も国家も安心していられなくなる」と述べた。
サウド外相も「米国とイラクの関係は危険であり、周辺国も脅威にさらされている」と
述べるとともに、イラク問題は武力では解決できないとの考えを示した。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/05/20020804i513.htm

バカブッシュのおかげで イスラム 対 アメリカ の戦争になりそうです。鬱

82 : :02/08/05 07:16 ID:whSlmF+e
age

83 :親米家:02/08/05 15:25 ID:sBbh9Xkc
お前らがそうやってクーラーの効いた部屋で2chに好き勝手なこと
書き込めるのもアメリカ自由主義のおかげだろ?
お前らのは[反米]でなく[恨米]。
キムチ野郎の反日感情と同じ

84 :ニュース速報+:02/08/05 19:16 ID:Vf9UNIgQ
>>78
道路にロープを張ると危険です。珍走団が首チョンパされて死にます。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028364913/l50

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:06 ID:DjFciqF7
>>83
今のアメリカは明らかに”おかしい”。
だが、アメリカは世界にその狂った考えを押し付ける。

このままずるずるとあの国に追従してはいけないと思う。
だから”反米”なのだ。

86 :聞煥章:02/08/06 00:29 ID:sbtTxX1U
>>1
アメリカを批判するなら
それ以上の悪玉・イギリスも
批判しなさい。
そうしなければ、あなたの批判に
正当性はない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:50 ID:iy1FVbCi
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:54 ID:???
>>86
あんた、スレ違い!!
イギリス批判したいんだったら、自分でスレ立てろな!

89 :PISS:02/08/06 01:07 ID:???
86は『場違い』もいいとこ(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:45 ID:???
アメリカWASPは国をユダヤにのっとられてしまい、
もう取り返せないと嘆いてそう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:46 ID:2jHUDf0F
暇だから煽ってやろうか?

92 :−貉:02/08/06 02:49 ID:???
世界を操ろうとするAMERICAなんぞ、糞くらえぇぇぇーっ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 05:25 ID:???
はいはい2ちゃんに脊髄反射で書き込んじゃだめだよ。
ちゃんと他人に読んでもらえる価値がある文章でなければ脳内にしまっておこうね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 13:57 ID:VMkAKNPv
>>86
何でその理屈になるのかが知りたい。純粋に知りたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:07 ID:???
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr/3563/diary.html
原爆落とされたのは日本のせい。

96 :秘密の...:02/08/08 23:01 ID:???
日本は実験台されたんだ。アメリカは同じ敵であるドイツに原爆落とす計画はなかったし...計画に上がってたのは日本だけだし...

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:09 ID:5it2QapE
今、米国ではユダヤ系が、米国に反イスラム政策をとらせようといろいろ
画策しているフシガある。いまの米は外部に敵はいないが、内部からの分
裂には、最強の軍事力もまったく無意味だ。

いまの米国のテロヒステリーは危険すぎる。しかもイスラエルは自国の利
益のために、反テロ原理主義と反イスラムを煽っているし。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 04:26 ID:k4XkXrQt
アメリカはなぜ屁理屈をこねて正当な理由もなく戦争をごり押ししようとするのか?
全く理解できない。
これはアメリカ以外の国々も同じ意見であろう。

もはやこの戦争は アメリカ 対 全世界 の戦争だ。


99 :   :02/08/09 05:13 ID:Q+Hx7/i+
>>98
わけわからん。
暑くてイカれたか。

100 :いっきゅう:02/08/09 05:26 ID:q6ZrmEzk
昔、ケネディが殺された時、かなり大勢の南部人が喜んだと言う話を
聞いた事がある。その時は、なんて不謹慎な奴らだと思った。
しかし、今ブッシュが暗殺されたら俺は祝杯をあげると思う。
一族の利権(石油がらみ)のために、大勢の罪無きアフガン人を無差
別に殺させた好戦的な指導者に天誅は下るのか!?

101 :いっきゅう:02/08/09 05:34 ID:q6ZrmEzk
イラクの前に、まず国連はアメリカ、中国、ロシアに対して核査察を
行なうべきだ。
あと、アメリカは9.11の時に旅客機による攻撃をカミカゼになぞらえて
いたが、明らかに軍事施設でない場所、そして明らかに丸腰の民間人だ
と知った上で無差別に殺りくした点においては、あれはカミカゼではな
く、「小規模なヒロシマ/ナガサキ」だと思う。

102 :イラク攻撃、米国以外の国々は支持していない:02/08/09 05:42 ID:k4XkXrQt
>>99
アメリカの言う「正義」 対 人道上の正義

正義とは必ずしも一つではない、しかし一番重要なのは罪のない人々の人命を
第一に考える「人道上の正義」であると思う。

これを破棄した軍事行動は正義ではなく「悪」である。

103 :   :02/08/09 16:14 ID:JuyY05WN
>>102
少なくともイギリスはイラクがやられる
ことを熱望してますが。

>イラク攻撃、米国以外の国々は支持していない

これも根拠がない。


104 : :02/08/09 16:42 ID:JIHwHpgY
↑湾岸戦争って、そもそもUK金融市場を守るためにやったんじゃないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 20:51 ID:jv1EMSGD
>>104

 詳細希望

 第二次大戦でもイギリスはアメリカを戦争に引っ張り込むためにあらゆる手を使った。
 アメリカの財界や共和党はドイツと戦いたくは無かったそうだ。理由はドイツとの商取引
 が多かったため。反対にルーズベルト大統領(当時)やユダヤ系はナチスと戦いたくてし
 かたがなかった。
 
 これだけははっきりといえる。
 アメリカは建国以来一枚岩に団結したことなど無い!

106 :102:02/08/09 23:32 ID:k4XkXrQt
>>103
>少なくともイギリスはイラクがやられる
>ことを熱望してますが。

イギリスとて議会で意見が真っ二つに割れており、熱望はしていないと思います。
むしろ、アメリカとの”付き合い”でやらざるおえないと言うのが本音だと思います。

この部分は日本と似ています。

107 :元旅行者:02/08/09 23:37 ID:fuZz/eO2
>>102
> アメリカの言う「正義」 対 人道上の正義
じゃ、なにか?WTCテロは「人道上の正義」の戦いってことか?
頭冷やして出直して来い

>>105
> アメリカは建国以来一枚岩に団結したことなど無い!
民主主義国家では思想は自由なので、一枚岩に団結する
ことはありえない

108 :102:02/08/09 23:53 ID:k4XkXrQt
>>107
9:11のテロも悪だと思います。
しかしなぜ、アメリカは大規模なテロを受けたのですか? 

イラクに軍事攻撃することがテロを防ぐ解決策になるとはどうしても思えません。
この点に関して、フランス、ドイツそしてイギリス議会も深い疑問を持っています。

109 :   :02/08/10 00:26 ID:zU8uFu5H
そもそも今日の中東情勢の悪化
の原因を作ったのはイギリス

110 :元旅行者:02/08/10 00:57 ID:1ZdvhdvQ
>>108
> 9:11のテロも悪だと思います。
> しかしなぜ、アメリカは大規模なテロを受けたのですか? 
犯人がアメリカの成功を妬んでいて、普通の手段では逆転
不可能だと判断したから

> アメリカの言う「正義」 対 人道上の正義
を受け入れればテロを防げるのかね?まったくおかしな
理屈だ
自爆テロに報奨金を出すイラクにどんな人道上の正義が
あるものか

111 :102:02/08/10 03:45 ID:5NtRJWss
>>110
>犯人がアメリカの成功を妬んでいて、普通の手段では逆転
>不可能だと判断したから

かなり痛い発言ですね。
アメリカのメディアなどに洗脳されていると思われます。
または、かなり思い込みが激しい人だと思われます。

その成功の影で、どれだけの人々が虐げられ理不尽な思いを抱き
死んで行ったか考えた事もないでしょうね。

アメリカは今こそ過去の原爆投下も含めてもう一度自分たちのあり方
を見つめなおし、非があれば素直に謝罪すべきです。
たとえそれがアメリカにとって一番困難な事であっても避けて通れません。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/10 08:21 ID:akV6hGva
イスラムがテロを謝罪するとはとても思えんね。
被害者意識の塊なのは日本も同じか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 08:39 ID:czG8Ipce
> 9:11のテロも悪だと思います。
> しかしなぜ、アメリカは大規模なテロを受けたのですか? 
テロにしても戦争にしても自らの望みを強要するための政治手段であるはず
しかし、9:11事件は実行者からの声明もなく
ただの愉快犯であるだけでなく
パレスチナの犯行に偽装するなどの行為は
ガキのいたずら並の幼稚な行為

2ちゃんの無責任発言と、ただ世間を騒がせたいという厨房犯罪と同レベル
ゴミはだよ
ゴミは始末するしかないだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:25 ID:2iUGvKBG
>>113
アメリカの軍事の中枢ペンタゴンを見事にアボ〜ンし、
アメリカのギャンブル経済の象徴WTCビルも見事にアボ〜ンした。

いまさら何を、声明なんぞ出す必要がある?

>パレスチナの犯行に偽装するなどの行為は
どこにあったそんな事?
暑さで頭ふやけてヘンカ?

怪しいアメのアフガンのアルカイダ犯行
偽装工作と思われるモンはてんこもりだが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 12:46 ID:nTAArId3
>>パレスチナの犯行に偽装するなどの行為は
>どこにあったそんな事

アルカイダの広報または情報撹乱放送局である
アルジャジーラから、事件後第一報で
パレスチナの組織の犯行声明を告げた。

すぐに、アラファトが否定したが、
湾岸時にイラクが苦し紛れにやったイスラエルへのミサイル攻撃同様
パレスチナ問題へのこじつけ工作だったと思われる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 12:54 ID:nTAArId3
>いまさら何を、声明なんぞ出す必要がある?
政治的運動の一環での抗議、威嚇であるなら
声明を出し、何のための行動であるかを表明する必要がある
その意味ではハマスの行動は正しい、
ただハマスは軍事目標でなく民間人を目標にする時点で
テロではなく虐殺行為

アルカイダは民間施設を攻撃し
声明さえ出さない
ピンポンダッシュと同レベルのガキのいたずら同様の
ただの愉快犯

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:08 ID:XKel8480
ついでにいうなら、
アフガンでの民間人の犠牲者には、貴い犠牲であったと哀悼の意を表するが
その原因については、自力でタリバン軍事政権を打倒できなかった
アフガン人にも責任がある
国民の半数以上がタリバン政権に不満を持っていても、
アメリカの介入までないもできずにいたことも問題だ

当事国民衆が望まない戦争介入で敗北したベトナムを例に取り
アメリカをなめたイスラムゲリラと
アフガンタリバン政権の判断ミスがすべての現況

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:23 ID:sI0mgWOv
ブッシュ政権は戦争して自国の経済効果をあげるなので、全く
関係の無い国をならず者国歌呼ばわりして噛み付く狂犬国家である。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:23 ID:2Ii85J6I
アルカイダの行った行動はオウムと一緒
何の理念もないただの愉快犯
暴走族やネオ麦茶、と同じいたずらの延長
ウイルス作ったり
プラクラはったりする、ここの馬鹿どもと同じ
そんな奴らを英雄視するやつさえ存在する
大半は、馬鹿をあおるだけだろうが
中にいる本当の馬鹿は、冗談と区別も付かないんだから
程々にしておけよ

120 :   :02/08/10 14:38 ID:hsejULN4
>>118
戦争と経済効果が結びつくかどうかは
学者の間でも意見が割れている
そう簡単な問題ではないということだ

121 :アメリアこわい:02/08/10 18:20 ID:SzlkwS7+
2001年9月11日の、アメリカ・ピッツバーグでの3機目の航空機墜落は、
アメリカ空軍による撃墜です!!!!

日本人大学生1人がアメリカ軍に虐殺されたにもかかわらず、これを黙殺する日本政府に抗議しましょう。
また、日本人を殺害したテロ国家アメリカに、裁きを与えましょう!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:32 ID:sjFDUupx
>121
緊急回避という言葉を知っていますか?
>アメリカ空軍による撃墜です!!!!
たとえこれが事実であっても、問題にできません
原因を作ったのはテロリストです
すべての責任はテロリストにあり

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:42 ID:???

本物のビン・ラディンが見れる!!サイト?

http://www.shana.jp/c-board.cgi



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:59 ID:???
っていうか早くアメリカは残虐テロを繰り返すパレスチナ勢力を
空爆によって根絶やしにするべきなんだよ。
ブッシュは気がふれている。なにが「イスラエルに撤退要求」だ!
もともとパレスチナ一帯はユダヤ人のものだったんだぞ。
撤退させるべきはどっちか、そんなこともわからないのかブッシュは。
ブッシュの乱心は米国政府内にアラブ系の人間が多くいるせいか?

それともブッシュ、まさかお前キリスト教原理主義者じゃないだろな?
聖書で「キリストを裏切った」民に冷たい仕打ちをするのはそのためか?

俺の意見は安易なヒューマニズムか? 


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:10 ID:vcw+OPcO
>123
言ってる先からいい見本が現れた
テロなんて奴らは、
>123
同様の愉快犯
ただの迷惑

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:20 ID:vcw+OPcO
>124
それは、またいきすぎ
それじゃあ、ムスリムの排他主義と同じ

民主的に選ばれた、パレスチナの指導者アラファト率いる
イスラエル抵抗運動は、タリバン、アルカイダ、イラクとは異質の存在

パレスチナの独立運動とイスラエルの限界が見えたからこそ
両者の講和を望むのだと思う

ただしこのままハマスが暴走すれば、君の望み通りになるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:10 ID:2iUGvKBG
>>126
イスラエルの間違えだろ?
なんせ、自爆テロ中止の宣言をしようとしとった矢先に・・・

その宣言ができんように、市街地のど真ん中に爆撃こいて
ハマスの幹部を殺した、イスラエル。

この一連の出来事が歴史になったら、
ナチとイスラエルシオニズムは並び称されるだろうね。

128 :アメ公は一生殺して殺されろ:02/08/10 22:49 ID:5NtRJWss

アフガンの民間人⇒アメリカの誤爆で死亡⇒誤爆で死亡した民間人の親族⇒テロリスト

イラクの民間人⇒アメリカの誤爆で死亡⇒誤爆で死亡した民間人の親族⇒テロリスト

⇒再びアメリカがテロ攻撃を受ける

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:56 ID:fO3MK+lh
殺し合いの連鎖の輪で結局得をするのはアメリカなんだよ。
だって殺人効率が段違いなんだからさ。
1人殺して100人殺され返されるんじゃ、話にならないだろ・・・

アメリカに対抗するには、悔しくても、アメリカ人を殺さない方法で対抗するしかないよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:58 ID:R6P5JiNZ
いま頃なんですが…
>>1に同意!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:04 ID:8g+POLlf
ユダヤ人差別の書き込みは、不快です。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:13 ID:hO8PtfW3
>なんせ、自爆テロ中止の宣言をしようとしとった矢先に・・・
講話の話し合いを始めようとしたときに
自爆テロを起こし、イスラエルの譲歩を起こした

アラファトが自爆テロ中止の宣言すると約束した後
先に自爆テロがあっただろう

宣言を出すといったアラファトに対し
宣言前ならとハマスが暴走
アラファトが信用できないと爆撃
宣言前の自爆テロがOKなら
宣言前の報復も問題がない

交渉中にハマスを抑制できなかった
パレスチナに非がある

その後はまた交渉前の泥沼だが
自己勢力の顕示欲 よく言っても内部抗争
を繰り返すパレスチナは、
ああ、イスラムだな・・・という感じ
なにをするにも、組織をまとめ切れていない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:49 ID:???
アメリカは人の血をすする国家

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:43 ID:NyMphk71
反米反ユダヤはすべてオウム

135 : ◆.NipponA :02/08/13 21:55 ID:h1pXDPyo
ポチホシュどもはこのスレをみて
考えを改めろ!! アメリカの精神的奴隷になるな!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:51 ID:4qvOeT6q
アレフだまれ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)