5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エシュロンに傍受されたらヤバイことを書け

1 :オ様orウ様:02/07/05 17:02 ID:2vYDAJhZ
お前ら!蒸し暑い日々いかがお過ごしですか。
さて、エシュロンに傍受されたらFBIやCIAにマークされそうな
やばいことを書き込む無謀な輩はいらっしゃいませんか?

2 :   :02/07/05 18:07 ID:L4Rc5K5b
エシュロンなら毛糸〜洗い〜に地震がもて〜ま〜す♪

3 :名ナス :02/07/05 18:19 ID:2uv3MSFn
ひっきーはしねよ まじで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:25 ID:17nrow3s
僕、ビンラディン。
今、高円寺のあたりで息を潜めて暮らしてます。
あと、ひげを剃りました。それから、仏教に改宗しました。それから・・・
おっと、これ以上書くと、エシュロンで僕がつかまっちゃうから、
続きはまた今度ね!

追伸
テロはもうやめます。
アメリカに勝てないことはよくわかったし。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:31 ID:buE5e03/
エシュロンって宇宙人から提供してもらった技術だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:41 ID:rXBI6CB+
そのとおり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:46 ID:DY1XuIpd
タリ板はsageではIDが出ないのですか?

8 :トーゴー:02/07/06 03:46 ID:???
アメリカ軍需産業に従事する技術者のリストをタリバソに渡す予定だ。

9 :  :02/07/07 02:18 ID:Zv34sjfa
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/hhwztx/source/lovelove0075.gif

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:33 ID:38p1FXi8
ビソラディソですが同時多発エロを計画中です

11 :いい子のブッシュくんへ:02/07/07 10:31 ID:/afqA+F+
実はこれからホワイトハウスに
プレッツェルをばらまきます。

南の国のサンタクロース

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:22 ID:38p1FXi8
結構みんな恐る恐るだなワロタヨ
バーン!と書いてみろ!
今から pentagon に B747 で attack する!とかYO!
ちなみにこれは just joke だからね!


13 :数字神:02/07/07 12:54 ID:sWVXvCHN
>>12
タイーフォ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:05 ID:snnbwS2G
just joke

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)