5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルサレムの大学で爆発事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 20:53 ID:Yh0Q3qih
東エルサレムのヘブライ大学のカフェテリア内で爆弾が爆発、
学生、職員ら47人が負傷、7人が重態のもよう。

当局は自爆テロとみている。BBCで今やってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 20:56 ID:Yh0Q3qih
新情報:
7人が死亡、ハマスが犯行声明を出した模様。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 20:58 ID:2BoOeGw0
ユダヤ系 ハアレツ紙
http://www.haaretzdaily.com/hasen/pages/Flash1.html

エルサレムポスト
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?pagename=JPost/A/JPArticle/ShowFull&cid=1027506404633

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:01 ID:2BoOeGw0
ハアレツ紙

7人死亡、45人負傷うち14人が重傷

ハマス軍事部門が声明を出した。
「先週、シャヒダ師がIDFにより空爆され11人の子供と数人の市民が殺害されたことに対する報復。」

5 : :02/07/31 21:05 ID:???
cnnで若い女がパンツ丸見えでストレッチャ かわいそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:09 ID:2BoOeGw0
イスラエル政府高官
「イスラエルはテロに対する激しい戦いをしている。通りを歩き、カフェに座る権利を得るために」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:12 ID:2BoOeGw0
ファタファ上級メンバー
「爆破される責任はイスラエルにある。なぜなら、ガザでシャヒダ師を殺害したからだ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:15 ID:???
>>6
さすがっ!偽善国のコメントって感じ(大藁

9 :ななしさん:02/07/31 21:25 ID:???
うーん、イスラエルにしろパレスチナにしろ、一般人の人死には
見たくないなあ…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:27 ID:???
やれやれ!!!!糞ッタレが!!!!
ぶっ殺せ!!!皆殺しだ!!
中東に血の雨を!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:30 ID:2BoOeGw0
カッサム部隊

「ガザの大虐殺においてシャヒダ師や彼の家族達、17人のパレスチナ人が殺されたことに対する攻撃の一部だ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:51 ID:2BoOeGw0
イスラエル首相官邸 David Baker

「スコーパス山に対する攻撃は、パレスチナ人によるテロに恐れることなくバスに乗り、
市場に行き、カフェで座るためイスラエルが戦っていることを明白にした。」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:08 ID:2Rug4IW8
日本人の留学生も一人負傷したようだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:18 ID:2BoOeGw0
ハマス系パレスチナ情報センターによると、カバンに仕掛けたブービートラップによる攻撃

イスラエル警察も先ほどイスラエルラジオで
「ヘブロン大学での爆発で犯人は爆発物をカフェテリアに置いて逃亡した」
と発表

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:30 ID:2BoOeGw0
7人死亡 少なくとも85人負傷 うち14人重傷

16 :イスラエルの日常:02/07/31 23:03 ID:CT+uk0Yx
イスラエルでのテロは、珍しくも何ともない。
イスラエルでテロが起きないほうが珍しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 05:12 ID:Yy1ufbT5
うおおおおおおおお!
日本人に怪我をさせるとはなんとひどい!

というわけでイスラエルの味方をすることにします。

18 :実はチョンだった罠:02/08/01 06:15 ID:AhVD8fkG
韓国人2人負傷か=エルサレム

 【エルサレム31日時事】イスラエル外務省は31日、
エルサレムのヘブライ大学の爆弾テロ事件で日本人2人も
テロで負傷した可能性があると発表した。しかし、時事通信が
病院のスポークスマンに確認したところ、
2人は韓国人であるらしいことが分かった。
在テルアビブ日本大使館が確認に当たっている。
2人は病院に収容されている。 
(時事通信)


http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020731231152X524&genre=int





19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/01 06:25 ID:2V73OOdx
死者7人のうち5人は外国人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 07:03 ID:dnnvHLbo
そんなんじゃありませんのだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 07:21 ID:Yy1ufbT5
うおおおおおおおお!
チョンに怪我をさせるとはなんと無謀な!

報復でパレスチナの地はキムチで埋め尽くされるであろう。

22 :アメリカこわい:02/08/01 08:30 ID:2Xgg4H/+
>イスラエル放送によると、死者7人のうちイスラエル人は2人。
>残る5人は外国人で、うち1人は米国人女性だった。
>このほか、韓国人学生2人も重体となっている。

1人とはいえ、アメリカ人が死んだのは何にしろメデタイw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 08:32 ID:/8yiKhI3

イスラム世界へ逝け!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 09:59 ID:qRXFFDRM
>>19
イスラエルに居住した時点で、シオニストの同調者ですよね。
処刑して当然。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:13 ID:At/v69ja
>>24
激しく同意!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 16:02 ID:???
どうせまたイスラエルの自作自演だろ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:41 ID:34D2Ya5S
>>26
ワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:00 ID:???
人が死んだことを喜ぶ・・・。
ガザの虐殺でパレスチナ人を殺したのは今回のテロで死んだ人たちじゃなかろうに・・。
あまつさえ巻き込まれた人の死をすら喜ぶか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:12 ID:sxrE42sY
イスラエル本土で自爆テロでない爆弾テロが起きるのはめずらしいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:37 ID:6YpQBc4O
>イスラエル本土で自爆テロでない爆弾テロが起きるのはめずらしいな
今では、雑魚が死んでも民間人だと偽装していたが
幹部を殺され逆上して偽装もせず我を忘れた


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:32 ID:MKcIYvK7
書き込んでんのはオウムのユダヤ陰謀論にカブれた香具師だし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)