5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神罰】ブッシュはイラクを攻略できない

1 :フセイン:02/08/10 16:00 ID:gMuZ0Ss2
間もなくカリフォルニアで超巨大地震が発生します。戦争を遂行する余裕はなくなります。

2 :フセイン:02/08/10 16:01 ID:Q6QJ1KSE
一週間前に帰省した時、高校生の弟を、犯した。
弟の部屋で酒飲ませて酔っ払わせて (弟は、弱いくせに飲みたがる)、
抵抗できなくしてから、ゆっくりと脱がせて、
ケツにローション塗って、指でマッサージしてから
ぶち込んだ。弟は最初は冗談だと思ってたみたいだけど、
途中で気づいて抵抗しようとした。けれど、
なにせ酔っ払ってるから、手足が宙を舞ってるような
感じで、関係なし。弟の初尻キモチ良かった。
弟は最初は涙流して痛がってたけど、そのうち勃ってきやがった。
少し手でしごいてやったら、すぐに発射。
その後 3 日間弟は口聞いてくれなかったが、
3 日目の夜、弟の方から「酒飲もうぜ」と言って来た。
そして今度は、酔っ払ったら向こうから体を寄せてきた。
もちろん、また犯してやったのは言うまでもない。

3 :ひみつせんとういん:02/08/10 16:45 ID:v648k2+U
宇宙人来襲!!!
するので、それどころではありません。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 17:38 ID:wx6yGZ88
>>2 マジ萌えた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:04 ID:???
その弟を俺にも貸してくれ!!!
俺のこの汚れきったムスコを弟のケツの穴に
ぶち込んじゃる!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 17:49 ID:PbSehqwW
ブッシュたんとフセインたんとビンラディンたんはホモ立ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)