5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!!!地球植民地化計画が開始された

1 :フリーメーソン:02/08/12 22:25 ID:cIol00Xr
ついに「地球植民地化計画が開始」された。
彼らの思想理念とは「国家が存在するから人類が存在する」という基本理念
を掲げ、現在までの常識だった「人類が存在するから国家が成立する」とい
基本理念を否定し、新しい概念を地球規模で実行する
第43代大統領ジョージ・W・ブッシュやイスラエルのシャロン首相、はた
また欧州各地で力をつけてきた極右勢力などの台等は偶然ではなく「あらか
じめ計画されたタイミングで世界中に現れた。計画は2012年完了する」
ブッシュ親子の陰謀
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.html
フリーメーソンの全貌
http://isweb17.infoseek.co.jp/novel/unkokuse/shinpi/meison.html

日本の住民基本台帳法案(住基ネット)が今年開始されたのも決して
偶然ではない。

2 :フリーメーソン:02/08/12 22:32 ID:cIol00Xr
ブッシュ親子の陰謀

http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:38 ID:???
この板はネタスレはもう十分間に合ってますよ。

4 :kazu:02/08/13 10:58 ID:HrQ2Y0n7
フリーメーソンの人は、近所にもおるで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:10 ID:???
あ、おれフリーメーソン。

6 :kazu:02/08/13 11:15 ID:HrQ2Y0n7
近所のおっさんやがな。ところで「悪の枢軸国」の人たちに友達は、いますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:20 ID:3l3tvhaI
ブッシュの全米テロ陰謀については今月のムーでも詳しく書かれているな。
マヤ暦も西暦2012年で何故か終わっているようだし。
怖いな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/13 11:29 ID:ZhP8X/bN
なんかおかしいと思ったら、このエリア、メーソンがごろごろしてる。日本人のプライドないのか、日ユ同粗論者か。痛いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)