5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのしゃべり場を初めて見たんですが・・・

1 ::02/08/06 02:26 ID:k70nmWUm
なんですか?kの気持ち悪い偽善者達は?
最近はやりのヤラセですか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 02:26 ID:???
ああ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 02:32 ID:???
しゃべり場の真ん中に入って拳銃を乱射してナイフで一人づつさしたい

4 : :02/08/06 02:36 ID:l3JWqZbb
しゃべり場の視聴率って1%きってるよ


5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 02:39 ID:iKx8TqoU
真剣10代屠殺場

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 02:45 ID:???
視聴率1lあるのか?あの番組


7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 02:49 ID:FibXophd
最後まで見れますか?私は5分もたない。
体がかゆくなる。


8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 02:56 ID:iKx8TqoU
低レベルな話題が低レベルなやつらによって延々と繰り返される番組


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:00 ID:???
NHKは特に嫌いな局というわけではないけど、あの偽善っぷりはいただけない。


10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:10 ID:???
NHKにも若い人にNHKを見てもらいたいと思って
がんばってる人がいるんじゃないの
確かに程度の低い番組だとおもうけど

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:58 ID:TREB7M8V
全員不細工

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 05:36 ID:znNzl2nZ
貧弱者ハケーン。
明日もあるから無駄にチェックしろよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 06:16 ID:???
そんな番組しらねえ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 06:21 ID:???
出てる奴らが悲惨すぎ

15 :^@kj7^@kj7:02/08/06 07:25 ID:???
         
 私のニュース速報@2ch掲示板

 NHKのしゃべり場を初めて見たんですが・・・
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028568364/l50
    

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 08:09 ID:+sVSg6pc
かなり前に社長ってキャラいたよね?
あいつ自分で作った見苦しいゲーム自慢してやがんの。
それが賞とったとかほざいて他の奴らその画像見たら
たいしたことねぇだっていわれてんの、ぷっ。
変な蠅叩きのゲーム見たい奴
逝ってよしだな

17 :FG:02/08/06 12:06 ID:C7MhxVKJ
俺のバスケ部の後輩が出てた。。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:03 ID:???
安西先生、バスケがしたいんです・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)