5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15を取った奴が盗んだバイクで走り出す

1 :ば=ん ◆RxfAjGwU :02/08/06 03:32 ID:XVCORftA
どうぞ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:36 ID:3swP8eHp
15前に沈んだら?
自レスで決行

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:37 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:37 ID:EXzPiJzm
うりゃ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:41 ID:???
つーかこっちのスレのほうが人多いから、こっちでやろうよ

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 03:43 ID:3swP8eHp
15は自分でど〜ぞ
ギリギリまでage

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 04:18 ID:???
協力してやる

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 04:25 ID:???
ぬぅ〜すんっだ ばぁ〜いくがはしりだぁす

9 ::02/08/06 04:37 ID:???
が→で

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 06:06 ID:???
>>5
何度もひっかかると思うなよバーカ かあちゃんに言いつけてやる!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:11 ID:XfZnlGEO
当方小4くらいから生まんこを拝みたく
て仕方なかったのです。女子の着替えを横目で盗み見たり、短パンの足の
付け根をちらちら見たり・・・でも収穫ナシ。18〜20歳のころが一番
苦しかった。明けてもまんこ暮れてもまんこ、あああああ!見たいぃぃぃ
ぃ!!と欲求不満状態が続いてたなぁ。もちろん彼女も全くできず・・。
ある日意中の女に電話して食事に誘えなかったらソープ逝こうって決めて
電話した。そのときは強引にokをもらったが、約束の2日前キャンセル
されたヨ。狂う寸前の状態で翌日そーぷに逝き、初まんこに挿入、中はあっ
たかかった。どぴゅっ!できなかったけど・・・
でも実際まんこを拝めたのはそーぷ2回目で40過ぎのおばはんだった・・・鬱。
今32歳彼女やはりできず、その上ちんぽも性欲もくたびれ気味、あのまんこ
見たいぃぃぃって頃がなつかしいヨ。30過ぎて色恋も冷めたようだ・・・。
毎日2chが楽しい。


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:11 ID:???
尾崎sage

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:12 ID:???


14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:12 ID:awX+wAPx


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:12 ID:x8gMhQLT
13

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:12 ID:XfZnlGEO
あほかよ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:13 ID:???
走り出せ           

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:14 ID:x8gMhQLT
やばい、、、バイクをパクってきます

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:14 ID:???
11は悲惨だなw
つーかいっしょに海にでも逝く?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:15 ID:XfZnlGEO
いかねーよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:20 ID:???
海はいいぞお、おねーちゃんがゴロゴロ落ちてるんだってよ〜
そらもう選り取り緑!

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:24 ID:XfZnlGEO
だから、逝かないって

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:33 ID:???
>>19-22
やりとりワラタ。おまいら、その辺の高校生かw

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:46 ID:???
おっさんで悪かったなあ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:00 ID:1aFftOp4
嫌われてんのに気付かない奴っているよね〜

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:17 ID:???
>25
おまえガナー

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:10 ID:???
ところで15はバイクをパクって走り出したのか

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:06 ID:???
>>9
そんなつっこみされると思わなかった

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:06 ID:???
糞スレからの卒業ー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)