5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑問不満を書いて誰か答えるスレ

1 :書き逃げ隊参上:02/08/06 09:11 ID:x8gMhQLT
書き逃げします!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:15 ID:???
どうして日本は景気が悪いの?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:16 ID:1aFftOp4
今日の黙とう何時??

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:18 ID:???
なんで7には人が少ないの?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:30 ID:iQifRHri
>>2
いろんな解釈が考えられる。

ひとつは資金が回っていないというもの。
 銀行が金を貸さない。不良債権の償却を最優先するという名目上、優良企業にも資金を回さない。
 そのため、消費者金融ではないが、リスクを回避するために金利が高く設定され、市中金利自体が高くなっている。
ひとつは個人消費の落ち込み
 終身雇用制度が崩れ、年金制度も変更されている現在、
 所得から貯蓄に回す比率が増加している。
ひとつは国内の人口比率の変化
 生産人口(19〜65歳)が減少し、高齢者が増えれば
 単純に景気は縮小する
って、文学部の学生に考えさせるな!経済学部生連れて来い!

>>3
普通は8時15分

>>4
人の少ない多いは比較対象を明示してくれないと答えるのが難しい。
7より人の少ない板はあるのだし。
本家ニュー速との比較して、なぜ人が少ないのかということに対する疑問なら、
家庭用ゲーム機のシェア争いと同じような現象が起こっている、と説明できるかと。
人が多い→レスが多い→楽しい→人が多いのループ。だよね。
だから、トートロジーになってしまうが、
人が少ないから人が少ないのだ。ということができる。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:32 ID:1aFftOp4
ありがとー
もう終わっちゃたね。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:45 ID:???
ありがとう
よーくわかったようなわからないような

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:58 ID:???
何で宇宙は、広いの?
太陽は、いつ出来て いつ燃え尽きるの??

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:15 ID:4OrslPbk
なんで〜だろ♪なんで〜だろう♪

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:18 ID:???
どうして7は人少ないの?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:20 ID:4OrslPbk
ハゲ版より多い?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:55 ID:???
>>8
増築してるうちに広くなった。太陽は朝、日が昇るときに燃え始めて、沈むと同時に消えてるよ。

>>10
選抜制、全寮制(通学もあり)を採用しているから。

>>11
「版」ではなくて「板」だよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:08 ID:???
熱いです。脳が溶けそうです。どうにかしてください。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:36 ID:???
>>13
冷えピタを貼れ


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:52 ID:ke4ntPoH
11次元ってなに?



16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:54 ID:h+076uW/
>>15
10次元の次

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:56 ID:ke4ntPoH
ティラノサウルスってスカベンジャー?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:58 ID:???
>>17
たぶん違うと思う

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:01 ID:ke4ntPoH
片方のティクビからしか毛が生えないんだけど、深刻な病気?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:03 ID:???
>>19
違います


21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:05 ID:???
2chの文学板は冷たいです。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:07 ID:ke4ntPoH
マウイって漢字でどう書くの?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:12 ID:???
>>21
そうですね。
ミステリ板はもっと大人な対応でしたよ。

>>22
味い美

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:35 ID:???
この暑さどうにかしてくれよ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:42 ID:???
>>24
オレにまかせろ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:06 ID:???
>>25
頼んだぞ

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:13 ID:???
おまんこってなにー?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:25 ID:???
>>27
空想上の生き物
鳳凰とかドラゴンみたいなもんだよ。

29 : ◆ojM0hfkM :02/08/06 15:31 ID:???
ブラックホールは、何故出来たの?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:36 ID:???
ブラウザ変ですよんってでたら修復は難しいですか?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:37 ID:???
ブラックホールは女にあってなぜ男にないの?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:43 ID:???
>>29
高度に政治的な理由で。

>>30
2ちゃんを見るときに出るのかな?もしそうなら、かちゅなどの2ちゃんブラウザを導入してみては。

>>31
男の側から意見を言わせてもらうと、男にあっても嬉しくないから。


33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:02 ID:???
ヤスノリってだれ?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:06 ID:???
香具師って何?

35 :馬鹿人間:02/08/06 16:10 ID:???
うんこねぶりたいの

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:38 ID:???
>>33
やっちゃんのことだと思う

>>34
テキ屋

>>35
オレのでよかったらねぶってくれ

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:48 ID:???
エビフリャーって何?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:55 ID:???
>>37
A・Beefrier
「ビーフリャー氏の生活と意見」など、風刺的な作風で知られる、19世紀末の小説家。
彼の業績を記念して、英語で書かれた文学作品に贈られる「AB賞」が創設されている。



39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:15 ID:???
平等ってなんですか?

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:18 ID:???
あほ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:30 ID:???
>>39
誰もが同じように差別を受けること

>>40
それが不満だということでよろしいでしょうか?


42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:32 ID:???
 香具師と林お琴だ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:21 ID:???
どうして1は童貞なの?

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 20:27 ID:???
>>43
チンチンが実用段階ではないからです

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:56 ID:4REHERrI
(゚д゚)ノ  は〜い先生、1は一生童貞ですか


46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:12 ID:8hNlj+Cc
>>41

>誰もが同じように差別を受けること

正直、うまいと思った


47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:17 ID:???
>>45
彼のガンバリ次第です。
彼にやる気があるのなら、私のアナルを貸すことに、
いささかの躊躇もありません。


48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:44 ID:c6q+5VKm
(゚д゚)ノ  は〜い 45>>本当に貸してくれますか?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:47 ID:sXN+1EJV
>>45
そのようです
>>39
一言でいって難しいです。
にほんでは結果の平等をもとめる嫌いがあります。

が何処の社会でもやることをやったうえでの平等ってのが貰えます

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:47 ID:???
>>48
もちろん


51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:49 ID:sXN+1EJV
>>34
香具師 ヤシ 
1800年以前、縁日 祭礼などの人の多いところで、肌か踊りなどの卑猥な
見せ物を興行し、また粗悪な女性を商売道具として業とする者



52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:50 ID:sXN+1EJV
>>31
男は心に一つ必ずあるものです。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:53 ID:???
ID:sXN+1EJVは酔っているようなので、もう寝た方がいいと思います。



54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:56 ID:Qy6XdTg+
しめじ、かっこわるい。

ですか?

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:59 ID:???
>>54
エリンギに比べれば、寄り集まって暮らしてる、つつましやかな様が好ましいと思います。


56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:05 ID:Qy6XdTg+
世界の童謡に詳しいという松本さんに質問です。
でんでんむしむしかたつむりの歌は実は10番まであるそうですが、その7番めの歌詞を教えてください。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:08 ID:c6q+5VKm
エリンギってな〜に?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:16 ID:???
>>56
まことに申し訳ありませんが、松本はこちらにはおりません。
昨年辞職しまして、ユニセフが運営している国際同様学会に籍を移しました。
よろしければ、そちらにお問い合わせ下さい。

>>57
シメジの一本が、直径1.5p、高さ10pほどになったような、食用キノコです。
スーパーで探してみて下さいね。


59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:18 ID:Qy6XdTg+
おさかな天国がああるのなら、おさかな地獄もあるのでしょうか。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:19 ID:c6q+5VKm
58>> (゚∀゚)ノ  は〜ぃ、わかりますた。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:19 ID:???
>>59
もちろんありますよ


62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:21 ID:???
>>58における
同様学会

童謡学会

の、誤りです。謹んで訂正させていただきます。

あと、これよりあとの質問は、明日ご返答させていただきます。
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。


63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:22 ID:Qy6XdTg+
生まれてから一度も風邪をひいたことがないという松本さんに質問です。
風邪をひいた時に熱がでますが、熱をさげないでほうっておくとどうなるのですか。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:23 ID:c6q+5VKm
(゚∀゚)ノ  は〜ぃ 魚食べるとフサフサに
なりますか!

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:24 ID:c6q+5VKm
(゚∀゚)ノ  は〜ぃ 運が悪いと氏にます!

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:27 ID:???
>>63
松本はおりませんがかわりにお答えします。
卵を加熱すると固まるのはご存じですね?
それと同じように、熱が上がる一方だと人の体も同じタンパク質ですから、
カチコチに固まってしまいます。
それを利用したのがエジプトのミイラです。
現代でも、同じやり方を使って、チンチンを固くしようとする人が後を絶たないのはご存じの通りです。

>>64
少なくとも腸内の絨毛はフサフサにならないはずです。
的はずれな返答だったらごめんなさいね。


67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:33 ID:c6q+5VKm
(゚∀゚)ノ  は〜ぃ 勉強になりますた!

68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 03:38 ID:???
昔日本にはウンコを無理やり食べさせる
拷問があったと聞いておりますが
私のこの話でチンコ立った?

69 :けつ毛2号 ◆KETUGeCs :02/08/07 04:26 ID:o6BMN7QD
すぐに2重カキコですか?ってエラーメッセージが出るんだけど

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 05:52 ID:i9ZGf1jf
68>>今日から貴方将軍の仲間です。
けつ毛2号さん、私もでますが「2重カキコですか?」は、
一度書き込んだ状態から書き込もうとしていたり文字数の同じ投稿を
一定数内で書き込もうとしている時です。
ブラウザをリロードしてから、文字数の変更などをして書いてみてください
と、書いてました。

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 05:57 ID:Yx8sGLIa
この板にあったこのスレ好きでROMってたんですが
次のスレたたないんでしょうか?

【熱血】 先生vs生徒 【7板高校】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1022218020/l50


72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 05:57 ID:???
朝から奇特な人もいるもんですね
今日も暑いそうですがなんとかしてくれと昨日頼んだら
「任せておけ」と言った人がいたんですが暑かったよ

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 06:09 ID:i9ZGf1jf
南極でも逝くかな

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 07:44 ID:0UYaH3LN
( ´_ゝ`)フッ  みんな夏休か

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 10:56 ID:???
>>68
少なくとも私は立ちませんでした。
ほかのスレで聞いてみて下されば、立つ人がいるかもしれません。

>>69
改行を余分にしてみて下さい。

>>71
私も好きです。
あなたが立ててみては?素敵な夏の思い出になるかもしれませんよ。

>>72
そうですか、それは残念ですね。私が責任を持って何とかします。
任せておいて下さい。


>>73
それは疑問ですか?不満ですか?もしかして自慢ですか?
正直、うらやましいです。

>>74
そんなことありませんよ。私は仕事がありません。


76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:34 ID:P8NdPqYl
キチガイ将軍が来ましたが?
本物ですか。

77 :たわけ者:02/08/07 12:35 ID:???
ニキビ食え!スタミナつくぞ!! 
さぁ食え。

78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:38 ID:???
>>76
本物のキチガイはどれもにたようなもんです。



79 :たわけ者:02/08/07 12:39 ID:???
ニキビのおにぎり美味しいよ

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:57 ID:???
ニキビ板はここですか

81 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:00 ID:wrMr7Zrh
>>80
違いますよ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:45 ID:???
自分の正直な気持ちを相手に伝えるのは難しいです。
タイミングがずれると、大変な事になりますね。
いつも正直でいる事が一番いい事ですよね。でもそれができなくて
いつも回りのご機嫌伺いになってしまいます。とっても疲れます

83 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:13 ID:om9WxTvM
80>>
ここうんこ板ですが

82>>
そのとうりですね(だからヒッキーが増えるのかも)

84 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:44 ID:???
>>82
この時期パシリは大変ですね。
頑張って下さい。


85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:45 ID:FQApHpQV
面白い荒らし方を教えてください。
ただノイズを撒き散らすだけの荒らし方は私の美学に反します。

86 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:48 ID:om9WxTvM
(゚∀゚)ノ は〜い
〇ゲ板に逝ってください


87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 10:28 ID:mmXj+Jo3
あの〜ちんこが全くたたないのですが
どうすれば?

88 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:07 ID:???
>>87
オレが立たせてあげますから、ウチまで来て下さい。
絶対立たせる自信があります。


89 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:13 ID:???
>>88
何をする気ですか?

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:36 ID:???
>>89
フェラチオとかそういう普通なことしかしませんよ。
ご安心を。


91 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:38 ID:???
男同士で??

92 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:39 ID:???
>>91
よくあることですよ。


93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:46 ID:???
ウソだ!!
絶対嘘だ!


もしかしてモホ?

94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:50 ID:???
>>93
違いますよ。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:52 ID:???
>>97
尿道に棒を刺せ!!


96 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:55 ID:???
2チャンネラーの妄想力を借りたい

何で女はみんなあんなにやりたがるんだ?
ホテル代で金がなくなっちゃう。
連日だから、この暑さだろ、仕事が手につかない。

中にはかねもってそうなやつもいるが、女から金もらうのは
俺のプライドが許さない。

食事代、ホテル代が足りないどうすればいい?
女は全部で5人。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:58 ID:???
やっつけろやっつけろやっつけろーーーー!
スリー!ツー!ワン!ゼロ!ドカーーーーーーーーーーン!!!!
誰か一人にしろ。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:01 ID:???
>>96は、ポキールですか?それとも孝史ですか?

99 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:04 ID:???
隆介か?

100 : ◆p10yQqj. :02/08/08 12:04 ID:???
100

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:05 ID:dr4V58uL
五人は多過ぎ。
一人にしとけ。
それとも一人本命でほかはセクースフレンドなのかい?

102 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:06 ID:???
2ちゃんはこの夏からだが。

まあ全員セフレだよ!

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:09 ID:???
アッ、悪い。今日昼飯一緒にくう約束してたんだわ。
行って来る。

ジャ!

104 : ◆p10yQqj. :02/08/08 12:12 ID:???
さっきお金無いって行ってなかったけ?
あ〜ゆ〜男キライ

105 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:13 ID:???
電波が止まりました


106 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:35 ID:???
>>99
まあた思い出したぞお! 隆介氏ね!

107 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:38 ID:oTff4YQf
98>>
ポキールと孝史、同一人物の可能性大

108 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:57 ID:???
ただいま〜
いやー、あちぃ。
今日の昼飯はご馳走になった、ってもマクドだが。

隆介とか隆史とかって皆さん友達なのかね?
ここって人少ないんだね。
誰も俺の相談のってくれないし・・・

まあいいや、これから外回りだし。
っかしアチー、こりゃ今晩持つかな?





109 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:04 ID:oTff4YQf
108>>なんの相談ですか?

110 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:18 ID:???
>>109
↑こういう風に数字をあとに書いて下さい。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:21 ID:???

               ,-',⌒~^~⌒}⊃
              `^| -‐ー-|'
             |ー―--|
             |     |
             |     |
             |     │    ζ
            |     │  / ̄ ̄ ̄ ̄\
            |      |  /         \
            |      │/\    \  / |
            |      ハ,|||||||   (・)  (・) |
            〉 ヽ l/}'ヽ(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           〈_|__/}~`   |    _||||||||| |<  たかしめ、いたずらばかりしおって!!!
            ' vVゞ ~     \ / \_/ /  \______________
            |        l  \____/
           Λ|      λ |    _|
            ヽヽ      ヽヽ\   / ノ ノ   ̄λ
            ヽ !        、`  \/        ,_{ ヽ,
             |                   l   {/  |
             〈    ヽ                 ! / /
             ヽ    l        , --、   //
             〈    ヽ  ヽ     l 波 l  〈_,、__
              ヽ,____l__l_   ._`_'____.} { U-}
               }ー┬┬―ー匸ロこ]ー―┬--{ー{_{ ニ}
               {  / /     / /||     `  |    ̄
             /  '       / /  | |      ヽ、
            /        / /  ||  /,    \       ____
      ___/  l        | |  │ |  //     ヽ、___/_      \
 _/  ̄   /~   !      | │   ││ ' '      `ヽ、    \  `` _
   ~    _/^          | |     | ヽ,          \     ̄
  ,  、 ,/'  l         │ |ヽ、 |__/     _ '    }   丶  _ 、
      ハ  l_− ̄     ,,_,' '⌒'  \_               .,|   __
    /}             、/       ~`ヽ、_           Σ},
    ,へ        /_/      ~      \_、        |
  /ヽ       _/~   __          \〜、      |    ー-  、
  〈      , ',/          、'         ヽ~、      {
  ヽ_____/                  _    L____」
   /ー―┤        _                 ├―---\
  '---――'                 、         `ー――--'    ____





112 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 15:41 ID:7mIbJ1zV
たかしですが、呼んだか?

113 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:42 ID:???
はいはい、呼ばれましたか?

114 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 21:25 ID:???
私は1ではありません。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 21:52 ID:rDrU71KM
1ではないんですか

116 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 22:35 ID:N+PeV9WI
松本さんに質問です

僕はきんたまが一個しかありません
同じ人が居るって聞きましたが、何人ぐらい居ますか?

117 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:30 ID:ATA3r6k4
7に遊びに来る人ほとんどそうです
片金ですね

118 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:35 ID:ATA3r6k4
最近ティンカスが歯石みたいに固まって取れません
モンダミン有効ですか?

119 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:41 ID:ATA3r6k4
松本さんどうしたのですか?
7にいるって聞きましたが

120 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:45 ID:???
>>112
呼んでませんよ

>>113
呼ばれてませんよ

>>115
違いますよ

>>116
昨日も申し上げたとおり、松本は、現在当方に籍を置いておりませんので、
かわりにお答えします。

1200人あまりといわれています。

>>117
「番組の途中ですが名無しです」名義での書き込みのほとんどは私がさせていただいています。
それを鑑みると、ほとんどの人は2玉だと言っていいと思います。
何せ、私が2玉ですから。


>>118
丁寧にブラッシングして下さい。
リーチをお使いいただくといいと思います。


121 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:53 ID:ATA3r6k4
>>120
松本は、現在当方に籍を置いておりませんので
松本さん何処へおられますか?
リーチ有効ですかね?

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:08 ID:???
>>121
松本の所在は、松本と神のみぞ知るところです。
リーチはかなり有効です。



123 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 09:02 ID:UPWrgvva
2〜3日前から?どうして糞スレが多いのですか?

124 :コギャルとHな出会い:02/08/09 09:04 ID:CG1N00DY
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!

日本最大のコギャルサイト
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 09:05 ID:UPWrgvva
はぁ?↑

126 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 12:18 ID:???
>>123
夏が本格化してるからです



127 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 12:22 ID:qDtgll0b
バカ板の方が、人が多い気がするのですが
調べてもらえますか?

128 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:02 ID:???
トイレのぞき図書館でやってるのですが、お目あての女の子はしゃがんで肛門ヒクヒクさせてるだけでなかなかウンチしてくれません。多分メールでも打ってるのかなあ。。。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:05 ID:???
>>127
バカ板でスレ立てた7住人数名ハケーン!w

130 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 16:31 ID:xRlFllFP
おおおおにおにおにおおおにぎりが、ほほほほほしいんだな。

131 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:56 ID:???
>>127
調べませんよ。

>>128
オナニーかもしれませんね。
ありきたりな答えでごめんなさい。



132 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 20:05 ID:+DpdBsYH
130>>
( ´_ゝ`) ププッ

133 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 22:20 ID:C+VHZG4V
128>>
多分便秘です(気長に待ちましょう)

134 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:13 ID:G04/+0jE
乙武ってなんなんですか?

135 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:02 ID:???
>>133
だから

128>>

ではなくて

>>128

ですよ。
意味分かってる?


136 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:48 ID:AUc+zxAJ
(゚∀゚)ノ は〜ぃ先生わかりますた
>>ですね

137 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 01:59 ID:???
>>136
キミはいつもいいコですね。
好きです。


138 :アフォ1号:02/08/10 06:25 ID:???
(゚∀゚)ノ は〜ぃ先生、今日もご教授お願いします。


139 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 11:51 ID:???
>>134
乙瀬武彦というスカトロ愛好家のことです。その道の人ならだれでもしってるらしいです。


140 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 16:49 ID:UmPFCmkn
へえ〜そうなんですか
スカトロ?うんこの事ですよね

141 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 06:38 ID:???
それにしても、あまりにも目立ちすぎます。

142 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 09:51 ID:???
なにが目立つのですか?
漏れの勃起した物??

143 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:17 ID:???
>>142
baka!! darega
おとたけというスレタイがです。


144 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 10:59 ID:???
143>>
了解で〜す!

145 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:05 ID:???





146 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:39 ID:???
最近うんこのキレが悪い(紙にベターリと付く)
良い方法ありますか?
松本さんじゃなくても可(厨房不可)

147 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:41 ID:jLwaJg0/
>>146
ウンコしなけりゃいいじゃん

148 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:43 ID:???
>>146
うんこがケツにつきっぱなしにならないために紙で拭くので、
特に問題はないと思います。


149 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:47 ID:???
147>>
それは無理だ

148>>
紙が3倍かかります(後ガビガビに)

150 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:49 ID:???
>>149
ウォシュレットを導入してみて下さい。


151 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 11:52 ID:???
150>>
お金がありませんが...
貯めます、そしていつの日か〜私のドリーム

152 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:09 ID:jLwaJg0/
拭うことに快感を覚えたらいいじゃん
やったね、人生の新たな悦びゲットォォォ

153 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:26 ID:ns2vMpUl
(´・ω・`) オシリカユイョ
(∩ ∩)

154 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:26 ID:???
>>153
掻いてあげます

155 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 12:29 ID:ns2vMpUl
・(゚д゚) カイカンダー
(∩ ∩)

156 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:01 ID:???
7の人に質問です
ハゲだとバカされますが、どうしたいいですか?
(ハゲ板で質問しましたが、ハゲ氏ね、とか真面目な答えがありません)

157 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:12 ID:yFNBeQtW
ハゲ うざ〜

158 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/13 01:15 ID:???
バカされるのは狸くらいでいいんじゃないのか ハゲだしな

159 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:16 ID:yFNBeQtW
誰がハゲに真面目に答えるものか!

160 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:25 ID:???
かっこいい禿もいるからねぇ
たぶん>>156は禿だからバカにされてるんじゃないんじゃない

161 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/13 01:28 ID:???
>>160
言っちゃダメ!

162 :松本 ◆.1IJD9xg :02/08/13 01:34 ID:???
回答が大変遅くなりまして申し訳ありません、松本です。

まず確認させていただきたいのは、そちらのご質問が
「ハゲだとバカにされますが、どうしたらいいですか?」
という内容と受け取らせていただいてよろしいかどうかと言うことです。

このお時間ですと、即答していただくことはできないと思いますので、
上記の質問と言うことにさせていただいて回答させていただきます。

まず論点を切り分けますと
1:ハゲだと指摘されることを回避するにはどうすればよいか?
2:ハゲだとバカにされることをどう受け止め、またその状況をどう乗り越えるか?
ということになると思います。

1については、頭について「ハゲ」と言われるのであれば、「そこはおなかだ」と言いはるのがいいと思います。
食事の後には額をさするようにして下さい。

2についてですが、1の対処法でほぼ封殺できるものと思いますが、それでも食い下がる、
無知蒙昧な人については、「ってゆーか、ゲーハーだし」と、一日15回程度申し渡しておけば、
問題は解決すると思われます。

上記の対処法を試してみて、問題が解決しない場合は再度ご相談下さい。

追記:ハゲ板で「ハゲ氏ね」と言われたそうですが、それはそれで真面目な意見ですので、
一度お試しになってみてもよろしいかと思います。



163 :亀甲師団長 ◆SM/two.U :02/08/13 01:36 ID:???
長いけど夜中なんでワラタ

164 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:36 ID:???
160>>
ナンカワラタ


165 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 01:40 ID:???
156の人権どうなる?
161>>
162>>
ワラタ

166 :松本 ◆.1IJD9xg :02/08/13 02:00 ID:???
>>163
>>165
深夜に、長い書き込みをしてしまい、申し訳ありませんでした。

>>156さんに、少しでもご参考になればと思い老婆心からの書き込みと、
お笑いいただければ幸いです。

謹んでsageさせていただきます。


167 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 08:04 ID:???
お暑うございます。
ご相談申し上げます。
我が家の恐竜に付いてでございます。
どうやら、怪獣に進化しそうで、危ぶんでおります。対処方法をお願いします

168 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 10:56 ID:???
ただ今、松本が不在ですのでお答え出来ませんが
それは奥様の事でしょうか?

169 :名無しさん@Emacs:02/08/13 12:01 ID:???
>>167の書き込みの文章が微妙に変なのが不満。
思いっきり変か思いっきりまともなのかのどちらかに
してほしい。

170 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 12:48 ID:???
>>168
それが何をさすのか・・・。
もし怪獣をさすとしたら?
>>169
思いっきり変なほうもきいてみたいし
まともなほうもきいてみたいです。

171 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:17 ID:???
>>170
今朝は、母の事を指していました。いまは、私の可愛くない弟の事です。

172 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:25 ID:???
またアメリカが戦争起こすって息巻いてる世の中だけどよ
もし戦争が起きておいら達がシェルターに当分非難しなきゃ
ならなくなったとしよう
お前らなら何もって行くよ?
3つまでね。


173 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 14:29 ID:???
>>172
ゴメン、今それ考えたくないの

174 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:08 ID:pgfBPZFx
フェミファシズムと言うのはタカリ女が開発した産業のことです

http://www.ywad.com/books/1104.html


175 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 15:12 ID:???
サッカー日本代表の稲本が移籍したのは
フルハムですか?
フルムですか?
なぜ、見るものによって違うのですか?

176 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 18:12 ID:???
ただ今松本が不在ですので代理で(あくまでも代理です)
171>>
進化した恐竜は冬眠します、静かにお待ちください
174>>
そう言う説もありますね

175>>
たしかフルハムと思いましたが・・・
フルハム三浦じゃないですよ


177 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 19:41 ID:???
>>176
171です
冬眠する前はかなり暴れると噂を聞きますが、どう言う防御体制をとれば
いいでしょうか。

178 :松本 ◆.1IJD9xg :02/08/14 00:35 ID:???
毎日お暑い中、お仕事に精をお出しになっている皆様、ご苦労様でございます。
大変遅くなりましたが、私なりの回答をさせていただければと思う次第です。

>>167
お手近の系統樹をごらんになっていただければおわかりのことと存じますが、
恐竜から怪獣には進化いたしません。
ご心配には及びません。

>>171
もしあなたが恐竜でいらっしゃるなら、改めてその旨明記された上で、
再度ご質問下さい。

>>172
私の場合をお答えすればよろしいのでしょうか?
1 イルカのぬいぐるみ
2 現代詩文庫・荒川洋二詩集
3 マクラ

つまらない答えでごめんなさい。


179 :松本 ◆.1IJD9xg :02/08/14 00:41 ID:???
>>174
ここは疑問・不満を書き込むスレですが、要するにあなたはご自分がバカだと言うことが不満なのですか?
もし違うようでしたら、再度詳しくその旨を書いて下さい。

>>175
量子力学をお勉強なさるとよろしいかと存じます。
あるいは、アラン・ロブ=グリエか京極夏彦の著作をお読みになることをお薦めします。

>>176
ご苦労様です。

>>177
エサをふんだんに与えるとよろしいかと存じます。
冬眠前は脂がのっておいしいので、召し上がってみるのもひとつの手です。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)