5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギリギリ】ヒマな1が全レスするスレ【ガールズ】

1 :ヒマ1:02/08/06 09:36 ID:VU6DDjx5
さぁさぁよってらっしゃいみてらっしゃい

2 :ヒマ1:02/08/06 09:38 ID:VU6DDjx5
そして誰も居なくなった

3 :ヒマ1:02/08/06 09:39 ID:VU6DDjx5
あー、この板きっと俺しかいねぇやヽ(´ー`)ノ

クレヨンしんちゃんでも見ながらグチっちゃうぞー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:40 ID:???
ギリギリガールズ?

5 :ヒマ1:02/08/06 09:41 ID:VU6DDjx5
さてさて ( ;゚∀゚)=3フンフン!!、グチってたって ( ;゚∀゚)=3フンフン!!とりとめも ( ;゚∀゚)=3フンフン!!無くなりますしね ( ;゚∀゚)=3フンフン!!

どうしましょうかね ( ;゚∀゚)=3フンフン!!

6 :ヒマ1:02/08/06 09:41 ID:VU6DDjx5
>>4
ギリギリガーズってなんなんでしょうね
俺も特に考えずに付けたんですが…

7 :ヒマ2:02/08/06 09:42 ID:UiJ7tqqf
ξ\( ・_・)うんこ投げ! ( ・_・)_ …−=≡ξ;゚o゚)ベチャ

8 :ヒマ1:02/08/06 09:43 ID:VU6DDjx5
>>7
そんなあなたに新AAプレゼント

〜-------。 ←モヤシ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:44 ID:???
もしかして意地レスマン降臨?

10 :ヒマ1:02/08/06 09:44 ID:VU6DDjx5
あぁ、ギリギリガールズってこんなんらしいですね
俺も始めて知った

http://isweb40.infoseek.co.jp/photo/santa001/gazou/2ka/2ki/girigiri_girls/1.htm

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:45 ID:???
7は人少ないからね。
マジで何人いるのか知りたい

12 :ヒマ1:02/08/06 09:46 ID:VU6DDjx5
意地レスマンって誰だ?
普段はファッキンでブリリアントなラウンコなんですが。

今日はニュース7な気分だったのです
ゾッコンLOVE

13 :ヒマ1:02/08/06 09:47 ID:VU6DDjx5
ラウンジは人多くて
疲れるんですよね

ヽ( ・∀・)ノウンコー

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:47 ID:???
がんがってください

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:48 ID:???
100までたどり着けるかどうか微妙なゾッコンLOVE

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:48 ID:1GOzgJO4
ご趣味は?

17 :ヒマ1:02/08/06 09:49 ID:VU6DDjx5
あぁガンガルも何も…
ヒマすぎて気の効いたレスの一つも思い浮かばねぇやヽ(´ー`)ノ

18 :ヒマ1:02/08/06 09:50 ID:VU6DDjx5
>>15
独り言でも100までは行きますよ、マジでマジで
気合でゴー

>>16
となりの和菓子屋さんにゴキブリを放つことです

でも、マジレスすると音楽を聴くことです

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:51 ID:???
いまいち盛り上がってないようですね

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:52 ID:???
このスレを参考にみんなの反感を買うようなことをすれば盛り上がるYO!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028508566/l50

21 :ヒマ1:02/08/06 09:53 ID:VU6DDjx5
さてさて、ここでいかしたアメリカンジョークでも一つ…

ジョン「ハーイ、ボブ。味噌汁の作り方を知ってるかい?」
ボブ「当たり前さジョン、まずダシをとるんだろ?」
ジョン「チッチッチ、違うなボブ。まずカツオを釣らなきゃ」


↓ここで爆笑

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 09:54 ID:???
(≧▽≦)ぶわっはっはっはっは

23 :ヒマ1:02/08/06 09:55 ID:VU6DDjx5
>>15
盛り上がらせようと努力する気力があれば
今頃は彼女もこうアレでアレしてウハウハのはず

>>16
みんなの反感ですか…
僕ってヘタレですからねぇ、そういうのはできないんですよ
イイ奴ですからね。マジでマジで

24 :ヒマ1:02/08/06 09:55 ID:VU6DDjx5
>>22
爆笑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(≧▽≦)ぶわっはっはっはっは

25 :ヒマ1:02/08/06 09:57 ID:VU6DDjx5
あれだあれ
夏休みは暑いからヒキコモリがデフォで設定されてるんですよね、俺。

秋冬は俺の季節なんですけどね、マジで。

26 :ヒマ1:02/08/06 09:58 ID:VU6DDjx5
今俺の好きなAA

カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)


27 :ヒマ1:02/08/06 09:59 ID:VU6DDjx5
あぁ!2重カキコですか?
って出た

28 :ヒマ1:02/08/06 10:01 ID:VU6DDjx5
↑のAA好きなんですけどね
別に自殺願望があるとかじゃなくて、アレですよアレ

なんかハードボイルドでかっこいいっていうかね、イエイ

29 :ヒマ1:02/08/06 10:04 ID:VU6DDjx5
イヤー
スレ建てて独り言って俺最悪ですな

でも最高、マジで
もうちょっとネタ考えなきゃな
まぁそんな気力もないわけですが

30 :ヒマ1:02/08/06 10:04 ID:VU6DDjx5
ていうか、今ニュース7俺ともう一人しか居ないと見た

なんだろう、もうちょっとアレだ、俺のキャラ固めないといかんかな?

31 :ヒマ1:02/08/06 10:05 ID:VU6DDjx5
固めません固めません
そんなめんどくさいことしません! 

32 :ヒマ1:02/08/06 10:07 ID:VU6DDjx5
8連続で自分の書き込みですぜゲヒヒヒヒヒ
元々ないネタが切れてきたな、オイ

33 :ヒマ1:02/08/06 10:09 ID:VU6DDjx5
【今日のありがたいお言葉】

ボ、ボクはオニギリがた、食べたいんだな

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:10 ID:vYcKnbN9
落花生とピーナッツの違いは何れすか

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:10 ID:???
一人で楽しいか?

36 :ヒマ1:02/08/06 10:12 ID:VU6DDjx5
>>34
落花生は千葉県の香りがします
ピーナッツは柿の種の香り
どちらにしろ田舎臭いですよ?

>>35
痛いツッコミされた。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:12 ID:???
楽しそうだな

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:12 ID:4OrslPbk
       、、、,, ,  ,§
            ,§、 プラーン
        ,ー./ハ,§ 1よ、これはどうだ
        〈:://二§_
        /ヽ  ヽ ヽ
        |:: |::..  |  |
      .  |:: |:::.   |  | 
        〈:: 〉::   | / |
      .  |:: |::   l  |
      .  |:: |____∧_,|
        (((〈::: _ /  /)
         |::::  |::  |
         |::::   |::  |
      .   |:: =|::: =|
          |::::  |::   |
      .    |:::  ||:::: |
          |__,||__|
          /::__) /::__)


39 :ヒマ1:02/08/06 10:12 ID:VU6DDjx5
ウウウ

ここで俺の4大ひみつを大公開




1・油性マジックのにおいが好き

2・透明ハムスターによく襲われる

3・ザンギリ頭を叩いてみれば文明開化の音がする

4・なあ、疲れた感じがしないか?


40 :ヒマ1:02/08/06 10:14 ID:VU6DDjx5
>>37
意外と楽しいかも ノ(´д`)マイッタネ

>>38
俺はもっと背が高くて男前でオシャレの予定

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:16 ID:???
漏れも油性マジックのにおい好きだぞ。

42 :ヒマ1:02/08/06 10:17 ID:VU6DDjx5
>>41
ちょっと遠くから匂うガソリンスタンドのにおいも好きですよ

43 :ヒマ1:02/08/06 10:19 ID:VU6DDjx5
5・6日前のことなんですがね
「ウナギー・ウナギー」
と言いながら泣き叫ぶ幼児を見ました。

あぁこの子はウナギ神に取り憑かれてしまって、ウナギ屋の前に来るとあぁやって泣き叫ぶのであるなぁ。
と、直感でわかりましたが、多分的外れでしょう。

ウナギ食わせりゃ泣きやむと思う。


44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:19 ID:4OrslPbk
,,ノノノノノノ*=*ノノノ   
| 〜    〜 ノノノ 
|  ⇔    ⇔ノノノ    
|         ノノノ  、ケコンーンステ
ノ   (。。)   /   / /
ノノ  ●   ノ   / /      
 、 |   |__/ 

45 :ヒマ1:02/08/06 10:20 ID:VU6DDjx5
ちなみに「ウナギ神」は「うなぎがみ」と読んでくださいね
イントネーションは「な」に置くように

46 :ヒマ1:02/08/06 10:20 ID:VU6DDjx5
>>44
ぼっきすてきた結婚してください

47 :○タッキ- ◆gdWAOgQ. :02/08/06 10:21 ID:???
なぜコテハンになるとたたかれるの?

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:23 ID:4OrslPbk
、|⌒彡   マジなの?
, |冫、)
, |` /
 ,| /
, |/


49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:24 ID:4OrslPbk
(゚д゚)オッポポポポ



50 :ヒマ1:02/08/06 10:24 ID:VU6DDjx5
コテハンを叩くと楽しいからですよ
まぁ俺は叩いた事ないですけどね、いい子だから ノ(´д`)

>>48
またぼっきすてきちゃった(*´д`*)ママン・・・

51 :ヒマ1:02/08/06 10:25 ID:VU6DDjx5
(゚д゚)オッポポポポ


(゚д゚)ノォッノォッ パイナポー

52 :ヒマ1:02/08/06 10:26 ID:VU6DDjx5
ボッキボッキって、そういやなんで朝ボッキってするんでしょうね?
高校の頃は朝ボッキするたびにヌいてから学校来るツワモノがいたなァ

ぼっきすてきた(;´Д`)ハァハァ

53 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 10:27 ID:???
_____        _____
       .|       .|
       .|       .|
_____|  ウィィィン  .|_____
 現代  |  Λ_Λ | hyundai
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| <丶`∀´>| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .| (    ) |
       .| | | | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〈_フ__フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    いらっしゃいませ〜  >
                    ________/


54 :ヒマ1:02/08/06 10:28 ID:VU6DDjx5

ギギギ

やめてくれー、ピカの毒がうつるー




ハイ、ドウモ
ギギギですよ
言わばはだしのゲンです

ギギギ

55 : :02/08/06 10:28 ID:???
今日、地元が広島の人にであったら、なんと声をかけるべきなんでしょうか?

56 :ヒマ1:02/08/06 10:29 ID:VU6DDjx5
>>53
チョソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ヒュンダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:29 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028012531/l50
↑に一言記入願います 

58 :ヒマ1:02/08/06 10:30 ID:VU6DDjx5
>>55
九分九厘ヤクザかヤンキーなので通報してください

59 :ヒマ1:02/08/06 10:32 ID:VU6DDjx5
>>57
書いてきてしまった上にウッカリageてしまいました
そんな俺ってアンビリバボー

60 :え〜作:02/08/06 10:32 ID:???
うちの子のアトピーが治りません。
明日コンクールなので、明日までに治していただきたいのですが、
医者に行かずに治す方法を教えてください。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:33 ID:4OrslPbk
(゚∀゚)ノ はい、本当に勃起すますたか

62 :え〜作:02/08/06 10:33 ID:???
マネーの虎に出たいです。
なにかいいお金の貰い方ないですかね?
なんか社長たちを説得できる事を教えてください。

63 :ヒマ1:02/08/06 10:34 ID:VU6DDjx5
そういやチョソねぇ、中にはいい人もいるんですよね。
知ってるのはまぁ一人しか居ないけど(゚∀゚)

でも個人的には仲良くなれても、もう国民としてヤツらは大嫌いですな

64 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 10:35 ID:???
漏れの知り合いの女の子が広島在住です。
今日メールなりなんなりするべきでしょうか?お答えください。



65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:36 ID:???
夏休みの宿題が終わりそうにありません。
どうしたらいいですか?

66 :ヒマ1:02/08/06 10:37 ID:VU6DDjx5
>>60
めっちゃヤケドしたらアトピーどころじゃないです。
もしくはザ・フライのコスプレとか言ってごまかしましょう

>>61
本当はEDですよ(*´д`*)ママン・・・

>>62
まずマジックをマスターして下さい。
そしてその後、万札を1枚から2枚に増やして「無限増殖法」とか言ってアレしたら社長達もアレでアレです

67 :ビー作:02/08/06 10:37 ID:???
たばこ1本で7日もてたら大きな経済効果が生まれると思います。
どのように吸えば1週間もちますか?

68 :ヒマ1:02/08/06 10:38 ID:VU6DDjx5
>>64
淡い期待はスッパリ捨てるのが良いです

>>65
俺様に聞きなさい
いくらでもやってあげよう

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:39 ID:4OrslPbk
( ´_ゝ`) フッ 無理だ

70 :し−作:02/08/06 10:40 ID:???
自転車を盗んだ人たちは自転車をなにに使っているんですか?

71 :ヒマ1:02/08/06 10:40 ID:VU6DDjx5
>>67
吸わずに食ったらタールもニコチンもどっしり体に吸収されるのでスゲーことになるですよ?
あとはシケモク拾って、ハッパあつめて
新聞紙でくるんで吸ったらタダですよ(*´д`*)ママン・・・

72 :ヒマ1:02/08/06 10:41 ID:VU6DDjx5
>>36
何が無理だ!?
何が無理なんだよぅぉぉぉぉぉぉ
言って見やがれヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

>>70
合体ロボを作ります

73 :ヒマ1:02/08/06 10:42 ID:VU6DDjx5
テレビつけたらぬーべーがやってた

でも見ない

74 :でぃ−作:02/08/06 10:42 ID:???
車の渋滞の原因をつくる車、
事故車、オーバーヒートしてる車の
運転手に対して、どのような言葉をかければ
もうしないように心がけるんですか?

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:43 ID:4OrslPbk
( ´_ゝ`) フッ
タバコ1本の事だよ

76 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:43 ID:???
夏休みの自由研究のネタに困ってます。なにか良いネタを教えてください。
ただ、条件として
1.なまものを使うこと
2.なるべく人の多いところでやること
3.犯罪を犯さないこと
が出ています。

よろしくおながいします。

77 :いぃ−作:02/08/06 10:43 ID:???
背の高い女の子とつきあいたいのですが、
私は背が低いです。
どうしたらつきあってもらえるんですか?

78 :ヒマ1:02/08/06 10:44 ID:VU6DDjx5
>>74
「ポンポンシクシクセイロガントーイA」

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:45 ID:4OrslPbk
それより、、ひま1
、∧∧
、(=゚ω゚) 腹減った、エサおくれ



80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:47 ID:5NhehMCW
レスをひとつも読んでないわけだが1よ、暇だからビデオでも
借りてこようかと思うんだが、お勧めない?

81 :ヒマ1:02/08/06 10:47 ID:VU6DDjx5
>>75
やっぱシケモクだよシケモク!
それしかねーよ!
次元も道で拾ったシケモクを吸っているという俺なりの説

>>76
渋谷でイキのいいカツオを持って暗黒舞踏をしたら
周囲の人がどのような反応をするか観察する集団群衆心理学の実験がいかす

>>77
淡い期待は捨てなさい

82 :ヒマ1:02/08/06 10:49 ID:VU6DDjx5
>>79
ガムヤルヨ(・∀・)つ[]

>>80
アレだ「帰ってきたドラえもん」
これ実はマジレス
俺、ヘコんだ時に見て毎回泣くよ

83 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:50 ID:???
なんだかんだ言って100逝きそうですね。

84 :ヒマ1:02/08/06 10:50 ID:VU6DDjx5
しかしアレなんですよ、ここ五日間ぐらい胃が痛いのですよ。
寝てると目が醒めるくらい…

ブルーブルー
ブルーシャトー

森と泉にバンバン囲まれていきたいと思います


85 :ヒマ1:02/08/06 10:51 ID:VU6DDjx5
>>83
意地でも独り言でも100は行って見せますよ
マジでマジで

俺エロイ!

86 :ヒマ1:02/08/06 10:54 ID:VU6DDjx5
そういやですね、吉野屋で並おかわり見ました
つゆだくどころじゃないビックリです
なんか中学生っぽい、ちょっとコロコロしてるお方でした。
向かいに座っていたニヒルそうな舘ひろし似のサラリーマン氏もビックリでした。


育ち盛りは無敵

87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:55 ID:???
昨日はラーメンと鉄板餃子とチャーハンのセット食いました

88 :ヒマ1:02/08/06 10:56 ID:VU6DDjx5
さてさて、一時期調子が良かったけどまたネタがなくなってきたなぁ

ぬーべーに出てくるゆきめはウイングマンに出てくる人に似てるな、と思った

89 :ヒマ1:02/08/06 10:57 ID:VU6DDjx5
>>87
俺は貧乏なのでソーメンをオカズにゴハン食いました
ソーメンゴハンは無敵ですよ
炭水化物ばっかり

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:57 ID:???
>>89
板違い!
炭水化物板行け!

ふふふ

91 :ヒマ1:02/08/06 10:58 ID:VU6DDjx5
アレだ、このスレ


--------------------------終了----------------------------

すら来てくれないな

一回

----------------------再開------------------
ってやりたかったのにな

92 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:58 ID:???
1は全スレして下さい

93 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 10:59 ID:???
>>92
間違ってねえか?

94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 10:59 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


95 :ヒマ1:02/08/06 10:59 ID:VU6DDjx5
>>90
炭水化物板キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

俺が想像するに米派と小麦派と芋派が物凄い煽りあいをしている殺伐とした板

96 :80:02/08/06 11:00 ID:5NhehMCW
>>1
さんきゅ。ドラえもん3本借りてやった。
俺もドラえもんファンだが、久しぶりに映画が見たくなったよ。
うちはマンションなんだが、1階にレンタルビデオ屋がある。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:01 ID:???
>>93
間違ってないってヴァー

98 :ヒマ1:02/08/06 11:01 ID:VU6DDjx5
>>92
全スレは中々難しいですよ?
まずスレ建てられる串下さい串

>>93
(*´д`*)ママン・・・

>>94
キタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!


というわけで

--------------------------------再開-----------------------------



99 :いぃ−作:02/08/06 11:02 ID:???
ひゃく?

100 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:04 ID:9Ayb/foN
今日の昼ごはんは何がいい?

101 :ヒマ1:02/08/06 11:04 ID:VU6DDjx5
>>96
ステキでいかす環境ですね
もうちょっとマジレスすると「ノッキンオンヘブンズドア」っていう映画も(・∀・)イイ!
ドイツ映画なんで結構品揃えのいいビデヲ屋いかないとないのが欠点だと思いますけどね。

>>97
そういうワケでヴァーーーーーーーーーー

102 :ヒマ1:02/08/06 11:05 ID:VU6DDjx5
>>99
惜しい(*´д`*)ママン・・・

>>100
マジレスするとそうめんごはん

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:05 ID:???
>>1
君はほんとに暇なんだな。

僕は仕事さぼって2ch

104 :ヒマ1:02/08/06 11:06 ID:VU6DDjx5
ついに100行きますた(*´д`*)ママン・・・

105 :いぃ−作:02/08/06 11:06 ID:???
一番簡単に漬物を作るにはどうしたらいいでしょうか?
今つけものがたべたいですが、
あるのはとんかつソースくらいです。
とんかつソースだけで、どうにかして、
漬物できないでしょうか?

106 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:07 ID:???
ベッカムヘアー?

107 :ヒマ1:02/08/06 11:07 ID:VU6DDjx5
>>103
クソ大学生でしかも夏休みですからね
友達はみんなバイトしてるし、もしバイト休みでも夏は暑いから外出たくないんです

クソ学生バンザイ?ヽ(´Д`;)ノ

108 :暇な大学生:02/08/06 11:09 ID:???
クソ学生バンザイヽ(´Д`;)ノ

109 :ヒマ1:02/08/06 11:09 ID:VU6DDjx5
>>105
昔の人は寓意と教訓に満ちたいい言葉を遺しました
「なせばなる」
さぁ、レッツトライ!
パイオニアになる勇気を持ちましょう

>>106
ふかわヘアー

110 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:09 ID:???
>>22
ばかっ
もうお前なんて知らん!
こんなとこ二度とくるか!


111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:09 ID:IVr2zuvJ
のりのりだね〜将軍以来だ

112 :ヒマ1:02/08/06 11:10 ID:VU6DDjx5
>>108
同志バンザイヽ(´Д`;)ノ

情けない同志バンザイヽ(´Д`;)ノ
オンナノコ紹介してください(*´∀`*)

113 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:10 ID:???
家の近くの工事があってうるさいです。
解決策を教えて

114 :ヒマ1:02/08/06 11:12 ID:VU6DDjx5
>>110
(≧▽≦)ぶわっはっはっはっは

>>111
その将軍という方は知らないワケなんですがね
この俺がニュース7に新しい旋風を巻き起こさない
もうずっとドラえもんと一緒にくらさない!

115 :108:02/08/06 11:12 ID:???
http://www.dd.iij4u.or.jp/~ume20/f_name/
ホレ

116 :ヒマ1:02/08/06 11:13 ID:VU6DDjx5
>>113
夜中コッソリと工事を進めちゃったら
早く工事が終わりますよ

117 :ヒマ1:02/08/06 11:14 ID:VU6DDjx5
>>115
オレ的に「ぬ」で始まる名前がアツイ


「ぬりゅな  温竜南」これはムチャだろ…


118 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:15 ID:???
1の11桁の背番号をおせーて

119 :ヒマ1:02/08/06 11:16 ID:VU6DDjx5
>>118
つまりケータイですな
若者用語で言うところのケータイ
090-9093-60xx です
確率は100分の一のロシアンルーレット

120 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:17 ID:???
馬なみですか?

121 :ヒマ1:02/08/06 11:17 ID:VU6DDjx5
>>120
エリンギです

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:18 ID:???
まいうー

123 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:19 ID:???
もいきー

124 :ヒマ1:02/08/06 11:19 ID:VU6DDjx5
>>122
そうめんごはんを食ったか!!??
炭水化物でないものは、つゆかネギのみという究極の食料

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:20 ID:???
風船ガムで風船をつくって

126 :ヒマ1:02/08/06 11:23 ID:VU6DDjx5
>>123
マイコー
http://cloud.prohosting.com/yiyiyiyi/cgi-bin/img-box/img20020707010427.jpg

>>125
大空に向かって大きく飛び立ちますた(´・ω・`)
風船のaメンタル

127 :ヒマ1:02/08/06 11:26 ID:VU6DDjx5
昨日はゴハンを炊くとき「保温」でやってしまいました。
2合ムダにしてしまいました…
お米には八十八人の神様が居ると言います。
2合だから、エート…

とにかく大量虐殺ですよ?


神は死んだ!


128 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:28 ID:???
>>127
おかゆにしる!!

129 :ヒマ1:02/08/06 11:30 ID:VU6DDjx5
>>128
イヤイヤイヤイヤ
もうアレですよ
俺は神殺しなので、もののけ姫で言ったらエボシですよ
マジで。

130 :ヒマ1:02/08/06 11:32 ID:VU6DDjx5
「コンニチハー、ビンラディンでーす」
「いきなり嘘かい!」


斬新にしようと思ったけどちっとも斬新でない罠。


131 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:33 ID:???
パンパシ水泳見てましゅか?

132 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:35 ID:???
ゲットゴーーール!福田!!

133 :ヒマ1:02/08/06 11:35 ID:VU6DDjx5
>>131
なんだそれは!?
水着でピチピチのギャルがハァハァですか?
俺はロリではないのでムチムチが好みですムチムチ

134 :ヒマ1:02/08/06 11:37 ID:VU6DDjx5
>>132
サッカー興味ねぇよヽ(`Д´)ノ
ていうかワールドカップの日本戦すら見てないやノ(´д`)
反骨精神旺盛な俺

135 :ヒマ1:02/08/06 11:39 ID:VU6DDjx5
さて、この毒にもクスリにもならないスレの方向性を今後どうしてくれよう?

136 :ヒマ1:02/08/06 11:40 ID:VU6DDjx5
ネタがないから、昔笑った文章でもコピペしてみる



俺は少し自惚れていたことを
認めざるを得ない。
なにしろ、シシャモなど多少焼きすぎても
どうとでもなると思っていたのだ。
こんな甘い考えを、と今なら思う。
しかし、殺した牛は再び立ちあがらない
というポーランドの諺が俺の愚かさを
如実に示す。
俺はまず水をかけてみた。水っぽくなった。
祈りをささげてみた。微動だにしない。
俺は今日一つのことを学んだ。
シシャモは一度焦げたら元に戻らないということ。
俺が生きてきた時間の、途方もない長さを
ウイスキーグラスに浮かべた。
酔いだけが俺を自由にした。


137 :ヒマ1:02/08/06 11:41 ID:VU6DDjx5
コピペとかし始めたらダメだな(*´д`*)ママン・・・

ちょっと反省

138 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:43 ID:???
左うちわですか?

139 :ヒマ1:02/08/06 11:44 ID:VU6DDjx5
>>138
左曲がりのダンディーです

140 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:44 ID:???
あっ!!

141 :ヒマ1:02/08/06 11:45 ID:VU6DDjx5
>>140
ピーター・フランクルだ!

142 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:46 ID:???
今日は仙台たなぼた祭りか

143 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:47 ID:???
おさむちゃん

144 :ヒマ1:02/08/06 11:47 ID:VU6DDjx5
そういえばピーター・フランクルと言えば教育テレビですな
マテマティカ

♪マテマテマテマテマテマテマテマテマッテマティーカ


そういや平成教育委員会っていう番組もあったなぁ

145 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:48 ID:???
乗り物酔いよくするほうでしょ?

146 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:49 ID:JtO9c/uM
円周率どこまで言えますか?

147 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:49 ID:???
マキバオーだじょー

148 :ヒマ1:02/08/06 11:49 ID:VU6DDjx5
>>142
道を歩いてるとうっかり1000円拾ったり
恋愛相談されてたオンナノコからいきなり告られるといった(゚д゚)ウマーな祭ですな
いいなぁ仙台

>>143
ぼんちage

149 :ヒマ1:02/08/06 11:51 ID:VU6DDjx5
>>145
バスには弱いねバス

>>146
最後まで。
正直俺、スパコンよりすごいよ?

>>147
つの丸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

150 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:52 ID:???
クイズミリオネ

151 :ヒマ1:02/08/06 11:53 ID:VU6DDjx5
今NHK教育で赤ちゃんがマジキモかった…
まぁ、赤ちゃんはいいんだがヘソの緒が…

なんかあのサザエの黒いトコみたいだった(´・ω・`)

152 :sage:02/08/06 11:53 ID:JtO9c/uM
若人あきらの行方をおしえてください

153 :ヒマ1:02/08/06 11:54 ID:VU6DDjx5
>>150
ミリオネ…波?

154 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:54 ID:???
いつまでオマエは暇なんだ?

155 :ヒマ1:02/08/06 11:54 ID:VU6DDjx5
>>152
それはあなたの心の中に…
合掌

156 :ヒマ1:02/08/06 11:56 ID:VU6DDjx5
>>154
ウウウ
夕方涼しくなって出かけられるようになるまで だす(゚ー゚)y-~~

157 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 11:57 ID:???
きさん!!だす ◆Fn1OQpUY ・・・か?

158 :ヒマ1:02/08/06 11:58 ID:VU6DDjx5
>>157
ブー
俺は俺でありそれがアイデンテテー

159 :ヒマ1:02/08/06 11:59 ID:VU6DDjx5
ていうか今日は広島の原爆の日か
こんなクソな俺でも平和を願ってみる

      、        i∧_∧  
      i,`ヽ、     i |´∀` )世界が平和になりますように 
      i   丶、  ,i :|⊂  )  
       i;::_,、-、`1_ | .:|(  (  
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:; (__) 
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一




160 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:00 ID:???
ミハエル・アゴマッハー

161 :ヒマ1:02/08/06 12:00 ID:VU6DDjx5
偽善者ぶっちゃった ノ(´д`)テヘヘ

162 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:00 ID:???
浴衣うっちー

163 :ヒマ1:02/08/06 12:01 ID:VU6DDjx5
>>160
アゴ勇の弟との噂

桜金造とは義兄弟の杯をかわした仲

164 :ヒマ1:02/08/06 12:03 ID:VU6DDjx5
>>162
突然なんですけどね、俺フカツエリ好きなんですよフカツエリ
めちゃくちゃカワイイじゃないですか?
まぁそれはいいとして、CMで浴衣着てますよね?








あんま似合ってないね

165 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:05 ID:???
タモリ

166 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:08 ID:???
山形弁しゃべる外人タレントって誰だっけ?


167 :ヒマ1:02/08/06 12:08 ID:VU6DDjx5
>>165
お前タモリってなんでタモリか知ってる?
森田一義→森田→田森→タモリだぜ?

まったくハイカラでイカスよなぁヤツは!
斉藤一義も中村一義も見習って欲しいよ、ホント

168 :ヒマ1:02/08/06 12:09 ID:VU6DDjx5
>>166
アレだアレ
あれ、


ダニエル・カールだ!

169 : :02/08/06 12:14 ID:???
ダニエル・カールとカールおじさんの関係は?

170 :ヒマ1:02/08/06 12:15 ID:VU6DDjx5
>>169
どちらも田舎ものでございます…


「山田君、ヒマ1さんにザブトン一枚!」

171 :ヒマ1:02/08/06 12:16 ID:VU6DDjx5
唐突ですが言葉って空しいですよね。
どんだけコッチが頑張ってても相手に届かなければ意味がない。
相手がどんなに優しくても上っ面だけかもしれない。

でも、
僕は、
確実にこっちの意図を相手に伝える言葉を、
一つだけ、
しっている。
それは、

「うんこうんこ」

どうでもいい時に使って下さい。
うんこうんこ


ね?
どうでもいい感が如実に伝わるでしょ?


うんこうんこ


172 :ヒマ1:02/08/06 12:21 ID:VU6DDjx5
素で使われてるのに大爆笑した言葉シリーズ



「爆釣」


173 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:22 ID:???
内角低めのスライダーが決め球です。

174 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:23 ID:???
天気予報当たっちゃいましたね

175 :ヒマ1:02/08/06 12:24 ID:VU6DDjx5
>>173
そこをすかさず林家木久造の卓球ラケットが襲う

176 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:25 ID:???
R2-D2ください

177 :ヒマ1:02/08/06 12:25 ID:VU6DDjx5
>>174
京都は晴れてます
暑いぜファキニファキニヽ(`Д´)ノ

178 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:26 ID:???
元気はつらつ

179 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:26 ID:???
何か変わったことは?

180 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:27 ID:???
つるつるだよ。
触ってみる?

181 :ヒマ1:02/08/06 12:27 ID:VU6DDjx5
>>176
あのクソの役にも立たない豆みたいなロボが欲しいんですか?

俺にクイーン・アミダラくれたら考えます

182 :ヒマ1:02/08/06 12:28 ID:VU6DDjx5
>>178
リポビタンD

>>179
何もないからニュース7

>>180
(;´Д`)ハァハァ
ぼっきすてきた

183 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:30 ID:???
わぁ!!ごっついマスカラ

184 :ヒマ1:02/08/06 12:31 ID:VU6DDjx5
そろそろレスがいいかげんになってきた。
これじゃだめだヽ(´Д`)ノ コマンタレブー?

もっとアヴァンギャルドでリリカルな俺を見せてやる!

185 :ヒマ1:02/08/06 12:32 ID:VU6DDjx5
>>183
俺のマラがごっついって? ノ(´д`)テレルゼ

186 :ヒマ1:02/08/06 12:33 ID:VU6DDjx5
うお
いいともにミラ・ジョボビッチが出てる!
確かリュック・ベッソンとは離婚したんだよな

187 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:34 ID:???
稲尾和久ってどんな人?

188 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:36 ID:???
フローズンよーぐるとのつくりかたをおしえて

189 :ヒマ1:02/08/06 12:36 ID:VU6DDjx5
>>187
豪腕で鳴らしたけど実は照れ屋さん

毎朝黒酢を欠かさず飲みます

190 :ヒマ1:02/08/06 12:37 ID:VU6DDjx5
>>188

冬になるまで待ちましょう

191 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:38 ID:???
健康的な肌の焼き方をおせーて

192 :ヒマ1:02/08/06 12:39 ID:VU6DDjx5
しかし、いいともって外タレ出てきたときのはしゃぎようはヒドいね

もう見てらんない

193 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:40 ID:???
今日の「世界の車窓から」はマン湖です。

194 :ヒマ1:02/08/06 12:41 ID:VU6DDjx5
>>191
海岸で横になりながら、めっちゃイワシとか食ったら
骨も丈夫になって健康的

195 :ヒマ1:02/08/06 12:43 ID:VU6DDjx5
>>193
マン湖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
なんか東南アジアにもキンタマニーってあったし
北欧にもスケベニンゲンってあるし…(*´∀`*)

ガイジンから見たらエロイ地名って日本にもあるのかな?
「サイタマ」が「マンコ」って意味だとか…

196 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:44 ID:???
あーー私の恋はー南のー

197 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:47 ID:???
ブラックタイガーは強いの?

198 :ヒマ1:02/08/06 12:47 ID:VU6DDjx5
>>196
恋ですか、恋
夏のせいにしてエロいアバンチュールとかしちゃってる方々もいらっしゃるんでしょうな
「夏のせいであなたがカッコよく見えたの
秋になったらもうおしまい」

ヽ( ・∀・)ノウンコー

199 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:48 ID:???
狐目の男が…

200 :ヒマ1:02/08/06 12:48 ID:VU6DDjx5
>>197
かなり強いよ?
シーモンキーより強い

201 :ヒマ1:02/08/06 12:49 ID:VU6DDjx5
>>199
ヽ( ・∀・)ノグリコー

202 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:50 ID:???
タイガースは強いの

203 :ヒマ1:02/08/06 12:52 ID:VU6DDjx5
>>202
ブラックタイガーの方が強いよ

でも元タイガースの新庄は雨には強かった

204 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:52 ID:???
急に走り出したくなりますた

205 :ヒマ1:02/08/06 12:53 ID:VU6DDjx5
>>204
走れ
そして脱水症状で入院して看護婦さんと病室セクース(;´Д`)ハァハァ




俺も走ろうかな…

206 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:54 ID:???
トイレに落書き

207 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:55 ID:XH4T8C1H
おれもヒマですが何か?

208 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:55 ID:???
次世代へ向けてという選択

209 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:56 ID:???
むしさされかゆみに

210 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:56 ID:???
明日のための今日

211 :ヒマ1:02/08/06 12:57 ID:VU6DDjx5
>>206
アナーキーですね
言わば無政府野郎

>>207
なんかしましょうよ

>>298
未来型俺、ソニーが開発に成功

>>209
おかめ納豆

212 :ヒマ1:02/08/06 12:58 ID:VU6DDjx5
>>210
うるせい。・゚・(ノД`)・゚・。
明日に繋げるものなんて何もないわヽ(`Д´)ノ

213 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:58 ID:???
あー腹減った
飯食いにいくべ

214 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:59 ID:???
最近、ビール飲んだ翌日より、ワイン飲んだ翌日のが調子いいわ。


215 :ヒマ1:02/08/06 13:01 ID:VU6DDjx5
>>213
ごめん、もうソーメン茹でちゃったよ

>>214
オヤジが奈良漬で顔が赤くなるヒトなんでねぇ…
俺も酒のめへんいうねん
酒のめるヒトがうらやましいわぁ

216 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:02 ID:chFEyc1c
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/9713/

217 :ヒマ1:02/08/06 13:02 ID:VU6DDjx5
そろそろレスが素になってましりました!
エロい!

218 :ヒマ1:02/08/06 13:06 ID:VU6DDjx5
>>216
なんですかこのサイト…
リンク→雅楽菊→ことのは、ってトコがアフォみたいに笑えるんですけど





219 :ヒマ1:02/08/06 13:08 ID:VU6DDjx5
そろそろ俺もお金儲けをしたくてですね、色々考えてみました。
んでやっぱりキャラものをヒットさせたいな、と。
版権やらでガッポガッポといきたいな、と。
こう考えたワケです。
サンリオキャラは無理でもせめてアフロ犬は越えたいですね、それが俺の野望。

てなワケで考えたキャラを皆さんにチョコっと大公開します。
「チョコっと大公開」ってどういう意味でしょうか?自分でもよくわかりません。

で、キャラなんですが
ポルポト君とホーチミン君でどうでしょう?

マジ!
ベトナム人に大ウケ!
サブキャラとしてベトコン君がついてきます!!


220 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:09 ID:h+076uW/
7月・・・カトリーヌ

ねぇ、ピエール
あたし、今まで冷めたフリしてたけど
実は、あたし自身に夢中になってて
他のモノが目に入らなかっただけなのかもしれない
ねぇ、ピエール
夢中になりそうなモノを見つけたの
だけど、どうしたらよいのかわからないの
もう何も出来なくなるような、そんな気がして


221 :らき ◆5qjsELvc :02/08/06 13:09 ID:???
まあまあだね

222 :ヒマ1:02/08/06 13:11 ID:VU6DDjx5
>>220
そう、それ!
やっべ、俺もピエールなりてー!

>>221
(*´д`*)ママン・・・

223 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:14 ID:???
ヒマ1さん・・・・好きです。。。(ぽっ☆

224 :ヒマ1:02/08/06 13:15 ID:VU6DDjx5
>>223
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ぼっきすてきた結婚してください

225 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:15 ID:???
いま炉利画像でオナニーしてた

226 :ヒマ1:02/08/06 13:16 ID:VU6DDjx5
>>225
炉は…
趣味じゃないです
20歳前後キヴォンヌ

227 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:17 ID:???
>>225
きぼんぬ

228 :ヒマ1:02/08/06 13:19 ID:VU6DDjx5
なんか見つけた、ボンバーマンがタダでできるらしいぞ

http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1027940441/

229 :ヒマ1:02/08/06 13:20 ID:VU6DDjx5
>>227

お前も派遣する
20歳前後の美人を狩って連れて来い!

230 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:26 ID:???
>>229
うるせぇ〜。今ボンバーマソダウソロードしてるんだい!


231 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:28 ID:???
ヒマ1さんは
↓のスレで叩かれてる人についてどう思いますか?

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/

232 :ヒマ1:02/08/06 13:29 ID:VU6DDjx5
>>230
爆弾野郎の回線が重いよ(*´д`*)ママン・・・

233 :ヒマ1:02/08/06 13:32 ID:VU6DDjx5
>>231
騙された!騙されたヽ(`Д´)ノ

ニュース7にあるスレなのに騙された━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!

234 :ヒマ1:02/08/06 13:34 ID:VU6DDjx5
ユルサナイユルサナイオレハオマエヲユルサナイコロシマスノロイマスノロイツクシマスソシテオマエヲアイシマス

235 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:34 ID:???
大成功

236 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 13:35 ID:???
>>ヒマ壱
トリップつけるの忘れてた。230ね。

ボンバーマソ遅っせええ!!
10kbしかでてないYO!ADSLなのに=


237 :ヒマ1:02/08/06 13:38 ID:VU6DDjx5
>>235
久々の屈辱━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
何のギモンも持たずに騙されたのは、2ch初心者当時のモーターサイクル.jpg以来だ
ヽ(`Д´)ノウワァァン


>>236
俺もそんなモンだべ(´・ω・`)
お昼寝しちゃおっかなー(*´∀`*)

238 :ヒマ1:02/08/06 13:48 ID:VU6DDjx5
そういや昨日吉野屋の前でイラン人に「ヤスイヨー」って声を掛けられましたが、
出店もないし手に何か持ってるワケでもなかったので凄く不思議でした

なんだったんでしょう?

239 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 13:49 ID:???
風俗か、コーヒー豆じゃないか?

240 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:50 ID:ke4ntPoH
>>238
イラン人のアナルじゃない

241 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:52 ID:???
いただきストリートで勝てません。

242 :ヒマ1:02/08/06 13:52 ID:VU6DDjx5
何の目的もないイラン人がヒマ潰しに声かけてるだけだったらドキドキ(*´∀`*)
そのイラン人はイラン人のキャラ守ろうとして、言う必要もないのに「ヤスイヨー」って言ってるの。多分。

243 :ヒマ1:02/08/06 13:53 ID:VU6DDjx5
>>240
残念ながら俺はヘテロです

>>241
インサイダー取引で売り抜け、コレ最強

244 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 13:55 ID:???
おお!90lキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !! 
もうすぐだな・・・

245 :ヒマ1:02/08/06 13:57 ID:VU6DDjx5
>>244
ウウウ…
あと30分…

マジでお昼寝すます(*´∀`*)

246 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 14:02 ID:???
おわったぁぁぁ!!!
インストール開始じゃ〜〜

247 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 14:03 ID:???
インストール終了!さあ始めるべぇ

248 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 14:06 ID:???
う・・・ダウソロードもインストールもできたのに・・・・
応答無し???なんで???サーバーが混んでるんかな?

249 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:08 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

250 :57:02/08/06 14:09 ID:???
>57です。アナタハ神ダ!!

251 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 14:13 ID:???
(・ε・ )ちぇ

252 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:13 ID:???
ボンバーマンオンラインのファイルをDLしたら、ファイルが壊れてました。
どうしてくれよう。

253 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 14:17 ID:???
>>252
漏れは壊れてなかったよ?でも繋がんねえ。


254 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 14:19 ID:???
う・・・
「インストールプログラムの実行に失敗しますた」だと・・・・・

なめんな!ゴルァ!!

255 :むかしの某コテハン:02/08/06 14:19 ID:???
1はいないのか?

256 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:29 ID:???
>>255
よろしければお名前をおながいします

257 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:04 ID:9Ayb/foN
ヒマ1出てこーい

258 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:31 ID:???
>>1
初心者時にモーターサイクルはきついだろうな。

259 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 16:52 ID:???
ボンバーマソおもろい〜〜〜〜〜!!!


260 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 17:03 ID:???
ん?

261 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 17:17 ID:???
みんなボンバーマソやろうよ〜〜〜〜〜!!!!


262 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 17:21 ID:???
すまん。あまりにおもろいからスレ立てちった!

263 :ヒマ1:02/08/06 18:53 ID:VU6DDjx5
ギャー
30分くらいお昼寝のつもりが5時間寝ちゃった!
バカーヽ(´Д`;)ノ

264 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 18:53 ID:???
>>263
ボンバーマソやろ〜


265 :ヒマ1:02/08/06 18:56 ID:VU6DDjx5
>>264

オイッス
インスコします

266 :ヒマ1:02/08/06 19:00 ID:VU6DDjx5
爆弾男DLしたファイルが壊れててチャw区yンhだx、l;hkgscl;khんsxごk;jがl。

267 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 19:10 ID:???
>>266
ワラタ・・・もっぺんじゃ!漏れもそうなったべ〜

268 :ヒマ1:02/08/06 19:16 ID:VU6DDjx5
ヽ(´Д`)ノ ゥォー

重くてトップページじたい開かねぇよ!

269 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:18 ID:???
カキ氷くれ

270 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:21 ID:???
1よなんかくれ

271 :ヒマ1:02/08/06 19:22 ID:VU6DDjx5
>>269
中国の生水で作ったカキ氷やるよ

>>270
俺の愛をあげよう(´ε`)んー

272 :キャッチャー:02/08/06 19:25 ID:???
しまっていこうぜー

273 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:26 ID:???
ウンチングバズーカー砲発射!!

274 :ヒマ1:02/08/06 19:27 ID:VU6DDjx5
>>272
ピッチャービビってる、ヘイヘイヘイ

275 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:28 ID:???
サントリーってどんな鳥?

276 :ヒマ1:02/08/06 19:29 ID:VU6DDjx5
>>275
カントリーのライバル

277 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:31 ID:???
このすれもうりじなるですか、

278 :ヒマ1:02/08/06 19:32 ID:VU6DDjx5
>>277
すいません、僕フランス人なんでフランス語で喋っていただかないと・・・

っていうかボンバマンやってくます

279 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:34 ID:???
ダンケシェーン

280 :ヒマ1:02/08/06 19:36 ID:VU6DDjx5
ボンバマンニュース7人いねぇよヽ(`Д´)ノ

281 :ヒマ1:02/08/06 19:37 ID:VU6DDjx5
>>279
スパシーバ!スパシーバ!
ハラショー!

282 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:38 ID:???
Cドライブの残り容量が4MBしかないんですけど1さんどうすればいいですか?

283 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:39 ID:qrhZsmiI
迷わず Format C:

284 :ヒマ1:02/08/06 19:41 ID:VU6DDjx5
>>282
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   | Cドライブを窓から
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |       投げ捨てろ!
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ  [Cドラ]

285 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 19:42 ID:???
僕のCドライブはフロッピーなんですけど・・・

286 :ヒマ1:02/08/06 19:43 ID:VU6DDjx5
>>283
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   | ついでにお前も
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |       投げ捨てろ!
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ  ○十< ←283


287 :ヒマ1:02/08/06 19:44 ID:VU6DDjx5
>>285
めっちゃ強力な磁石とかを近づけてみましょう
結構笑えると思う

288 :146=285:02/08/06 19:55 ID:???
あなたも結構ヒマ人ですね。

289 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 20:14 ID:???
ボンバマンに部屋つくろうか?


290 :ヒマ1:02/08/06 20:18 ID:VU6DDjx5
スマンですのぅ
涼しくなってきたのでおでかけすます(*´∀`*)

爆弾野郎はまたイパーンにまじってやってるかもしれないからその時はヨロスコ(*´д`*)ママン・・・

名前はひま1だから、ヨロスコ(*´д`*)ママン・・・

291 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 20:19 ID:???
7板対戦室。で、ぱすはnews7で!でわ〜〜

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)