5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポディティブしんきんぐでもヨイことありません!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:30 ID:???
この前旅に出ました。
大阪で迷いに迷って大阪城もアメ村も何処にも行けなくても、
炎天下歩き回ってタコ焼きも串カツも食える気分じゃなかったりしても、
電車二回降り過ごしても、
新バッグ買ってから数時間後にソレが壊れても、
銭湯で蛇口の水が止まらなくなっても、
大阪駅に行ったのはいいが早く着きすぎてしかも腹の調子が悪くて熱い三時間半待ってても、
親に借りた買ったばかりのデジカメ、四枚撮ったのみで紛失しても、
地図読み間違えて熱い中さまよって結局どこにもいけなくても、
バスでも降り過ごしても、
汗かきすぎてTシャツ塩ふいてきても、
レンタサイクルで街まわって目的地と全然逆の方に行っていても、
コケそうになっても、
やっぱりバス降り過ごしても、
雨に降られても、
帰りの電車でも乗り間違えて、
それに気付かず景色なんか見ながら楽しく乗ってたら、気付いた頃には3時間くらい時間ロスしてたり、
そんなことが続いても、自分であきれるくらい楽天的で、良い方向に考えて行けました。
でもちっともいいこと無いです!災難が続きます。
まーいいですけど!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:30 ID:???


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:34 ID:???
長くて読めない。


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 12:36 ID:BdE1aGcT
わからない。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 13:22 ID:???
>>1
全部イイ思い出になるだろ?


本屋でもてはやされるメッキだらけの外面イイの観光名所を見るとこ決めて
時間通りにそこを通過する世間一般のヤツと同じ行動をしまくった挙げ句
息抜きできないで家に戻ってくる

こんな旅をするやつは糞だ。


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 02:47 ID:dneXiuMd


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)