5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!住基ネットの番号きますたか?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:46 ID:eHuiqZMv
今日、漏れの家族全員分の番号が届いたけど
あの番号、長すぎて覚えきれないぞ(゚Д゚)ゴラァ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:46 ID:l2Fgyksi
あっそ!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:48 ID:???
うちには来てないよ
どうしてよ?日本国民なのニダー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:49 ID:???
覚えやすいように当て字してやるから
番号教えろ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:54 ID:???
11桁の数字くらい覚えろYO。
自分の携帯рフ番号くらい言えるだろ。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 14:59 ID:eHuiqZMv
携帯のTEL番号ぐらい覚えられるけどさ
普段使わない住基ネットの番号なんて覚えられるわけないでしょ・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:00 ID:Xs3ydDbg
それにどうして覚える必要が?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:32 ID:???
やっぱ、キリ番の人っているんだろうな
10000000000
44444444444
77777777777
とか

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 15:34 ID:???
>>6
自分の携帯の番号すら覚えられねーよ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:13 ID:???
>>8
やっぱ ゲトー とか言うのか?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:51 ID:???
>8
つーか、1から順につけるんじゃないだろ。
男性なら1、女性なら2とか。
住んでいる市町村とかのコードがあるんじゃない?

とマジレスっぽいことしてみる。何の根拠もないけど。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 16:52 ID:???
郵便番号にキリ番がないように、住基にもキリ番はないだろ。

13 :マジレス:02/08/06 17:04 ID:???
>>3
そりゃ誤差があるでしょうよ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:10 ID:???
>>3
杉並区民って落ちはないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)