5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だと部屋がなかなか決まらない

1 ::02/08/06 21:27 ID:BX1n/IqR
狭いし汚い部屋から脱出しようと考えてるけど、なかなか決まんない。
もうしにたいっす。
因みに今は都心近くに在住。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:28 ID:???
うむ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:29 ID:???
掃除したら

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:36 ID:BX1n/IqR
>>3


掃除もしたし荷物もまとめてるけど、、

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:38 ID:???
夏だし、外で暮らせば?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:39 ID:???
>>1
不動産で差別されるのは無職だけじゃないよ
職業とか母子家庭かどうかそんな事でも差別される
不動産屋には朝鮮人が多いから向こうの考え方が少し入ってる

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 21:42 ID:???
保証人がいれば無職でも問題ない。
職業なんていいかげんに言っておいても職場に確認入れるわけでもないし。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 02:48 ID:dneXiuMd


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 02:53 ID:B3FpfsYr
私はアリバイ会社に一ヵ月だけ登録して、家賃15万の家今借りてるよ。
アリバイ会社だと職種も給料も自由に選べて電話受け付けから在席証明、名刺までつくってくれて
安いところだと一万かからないからお薦め。私は無職でもアリバイ会社に登録して引っ越し三回してます

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 03:01 ID:HtckD0rv
新宿ダンボール村 河川敷ブルーシート やまごもり
アイリーン地区 山谷 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)