5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーへのお願い

1 :総務課長:02/08/06 22:35 ID:???
俺の肛門をねぶれ!

2 :(*-∀-) ◆GDEX08.w :02/08/06 22:35 ID:???
    _____________
  /
  |  そろそろ俺様の市場介入が必要だな・・・
  \_______________
          ____
     ∧∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__),‐∧∧―――   /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜


3 :フナムシ君 ◆/.oxVi.k :02/08/06 22:35 ID:???
ウンコ


4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:35 ID:kOF3r5Qw
ね。。。。ねぶる。。。鬼だ

5 :総務課長:02/08/06 22:36 ID:???
おまえらの舌を俺の肛門にねじこんでねぶれ。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 22:39 ID:???
そんなのセクハラだと思うんです。

7 : )*( (;´д`):02/08/06 22:41 ID:???
>>2は塩自慰

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:17 ID:???
総務課長改めアナル課長。

9 :総務課長:02/08/06 23:18 ID:???
早く俺のふやけた肛門をねぶってくれ。

10 :ノンキャリア ◆EcL8McLo :02/08/06 23:20 ID:f9+x9MF4
記念

11 :ノンキャリア ◆EcL8McLo :02/08/06 23:20 ID:f9+x9MF4
わかった!ねぶた祭りにかけてる?

12 :総務課長:02/08/06 23:20 ID:???
肛門の奥の裏側まで全部ねぶれ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:21 ID:???
俺の肛門をなぶれ。

14 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 23:21 ID:???
http://tokyo.cool.ne.jp/r_3/R3_temp.swf?inputStr=rotten.com

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:22 ID:???
ねぶら汁(゚Д゚)ウマー

16 :総務課長:02/08/06 23:23 ID:???
血が出るまでねぶってくれ。

17 :用務員 ◆DWUreY2U :02/08/06 23:24 ID:???
2ちゃんねら〜VSねぶら〜

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:25 ID:???
俺の肛門をなじれ。

19 :総務課長:02/08/06 23:26 ID:???
ねぶって、ねぶってねぶりがっこ。
優雅に華麗に力強くねぶれ。
俺のふやけた肛門を。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:27 ID:???
>>18
この淫売アヌスがッ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:28 ID:4REHERrI
ねぶれ「九州地方で舐めろ」
標準語じゃないと、わからないyo

22 :総務課長:02/08/06 23:28 ID:???
らくだにねぶられたい。
太陽でもいい。

23 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/06 23:30 ID:???
>>14はグロじゃないんだけど・・・・





聞いてないか・・・

24 :総務課長:02/08/06 23:30 ID:???
だんだん乾いてきちゃったよ、俺のふやけ肛門。
早くねぶってくれ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:32 ID:???
俺の肛門をねじれ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:33 ID:4REHERrI
これでも食らえ
ξ\(´_ゝ`) うんこ投げ! ピュー …−=≡ξ;゚o゚)ベチャ

27 :総務課長:02/08/06 23:34 ID:???
清潔がモットーです。私のふやけ肛門。
早くベロベロとねぶりこんでください。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:36 ID:???
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ ねぶるか‥‥   . |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

29 :総務課長:02/08/06 23:36 ID:???
先週は中学生柔道部員の未熟な舌で
ねぶってもらいました。
一生懸命な気持ちが伝わってきたよ。
ヘタでもいいんです。情熱があれば。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:37 ID:???
>>29
自分でねぶろうとして前かがみになってつんのめって頭打って氏ね。

31 :総務課長:02/08/06 23:39 ID:???
今の夢は社長にねぶってほしい。
荒荒しく力強くねぶってほしい。
そんな社長いないかな。

32 :総務課長:02/08/06 23:40 ID:???
かなり長期にわたって練習しましたが
肛門に自分の舌は届きませんでした。
通信販売で「モリタカの舌」を購入しましたが
イマイチでした。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:41 ID:???
なめてくれないとなげくよりもすすんで(以下略)

34 :総務課長:02/08/06 23:43 ID:???
以前痔持ちだったときは
パートナーにイボ痔をねぶって
もらいました。軽く噛んでもらったり
あるいは口で引っ張ってもらったり
幸せな日々でした。

35 :用務員 ◆DWUreY2U :02/08/06 23:47 ID:???
真性だね

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:48 ID:???
>>34
それが原因でふられたんだろ。

37 :総務課長:02/08/06 23:50 ID:???
ところがある日、あまりに激しく噛んだ拍子に
イボ痔がちぎれてしまったのです。
痔というものは血管に関係しているので
大量の出血でパニックになりました。
パートーナーは最初はねぶってくれましたが
血が止まらないので、そのまま逃げてしまいました。
あの時のことはもう責めないので
彼には戻ってきてほしいです。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:56 ID:???
飽きたので⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒終了

漏れ>>13>>18>>25>>30>>33>>36

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:57 ID:kOF3r5Qw
彼!?

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/06 23:58 ID:???
 ゛,.||||||||||||||||,.,.゛゜
 ゛,.゛,|||||||||||,.,゛゛
  ,.. ,.,|||||゛,.゜,.,
 ,゛ ゛,.,.∧,.,.゛
 ,゛ , /∧\,゛,.
 ,., ,,//.υ\\゛,.
, ゛,,./,/ * ,,\\,.゛
.,゛,.,.(,.((・∀・),.,),,)゛,.,.゛,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ゛,\\νノ,/゜/,.,゜,.< スンスンスンス−ン♪
  ゛゛,..\\./,./ ,.゜  \__________/
   ゜, ,.\.゛,/,.゛
   ,.   ,ν ,.
       ,.,.
      ( ゚д゚)ハッ! ,.
       ゜゛         ゛,.,.,.../
      ´,/\        ゛,/
_`゛,.゜,.,.,/   ヽ,.,.,._゛..,..`゛,.,/


41 :総務課長:02/08/07 00:22 ID:???
だれか新しいパートナーになってくれんかな。
俺のじゅくじゅくふやけ肛門を6時間くらい
ねぶってくれる人。

42 :総務課長:02/08/07 00:26 ID:???
私は32歳の会社員です(本当に総務課長です)
身長170センチ、体重120キロのぽっちゃりさんです。
肛門はいつも清潔に手入れしています。
ついつい肛門に手をのばしていじくっていますので
ちょっとふやけぎみですがなかなかの逸品ですよ。
できればガッシリとした毛むくじゃらタイプが好みです。
どなたかパートナーになってください。

43 :総務課長:02/08/07 00:32 ID:???
ねぶって、ねぶれ肛門を
デリケートな場所だから
やさしくね。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 00:33 ID:???
総務課長暴走中

45 :総務課長:02/08/07 00:34 ID:???
うんこがついてる肛門はご勘弁を。

46 :総務課長:02/08/07 00:35 ID:???
北島サブちゃんはよかった。
キュッとすぼんだ肛門に
舌をねじこんでいく感触ときたら
すし太郎どころじゃないよ。

47 :総務課長:02/08/07 00:38 ID:???
肛門の気持ち
漢の気持ち
みんな、肛門がすきなんだね。
ねぶって解決。ねぶりがっこ。

48 :総務課長:02/08/07 00:41 ID:???
松村雄樹もイイ肛門してたな。
なんかね、こうオーラのようなものが
肛門から出てるんだよ。
味や臭いはしないけど
神聖なモノを感じたね松村の肛門は。
サブちゃんは、例えれば荒荒しい漁師の
鍛えた肛門ってカンジかな。

49 :総務課長:02/08/07 00:43 ID:???
意外とよくなかったのが十勝花子の肛門。
なんか貧相で芸能人のオーラが感じれない
肛門。ねぶってみても無味無臭で味も素っ気
もない駄肛門だった。本人も気にしているようだが
こればかりは生まれつきの天性のものだからしかたない。

50 :総務課長:02/08/07 00:46 ID:???
今一番の有望株は菊島武。
まだデビュー前だけど先物買いの感覚で
1回ねぶりたおしたい。まだ青い果実を
摘み取るような罪の意識をかんじるが
汗だくで3日間フロに入ってない肛門を
ねぶって綺麗にしてやりたい。

51 :総務課長:02/08/07 01:03 ID:???
週末はねぶりがっこを見つけて
ねぶったり、ねぶったり、ねぶったりして
楽しい休日にしたいな。
肛門の休むヒマもないとはこのことだね。

52 :総務課長:02/08/07 01:05 ID:???
バラードのようにねぶれ

53 :総務課長:02/08/07 01:05 ID:???
ねぶれる森の美女

54 :総務課長:02/08/07 01:06 ID:???
山猫はねぶらない 

55 :総務課長:02/08/07 07:54 ID:???
朝は毎日憂鬱だよ。
肛門の周辺がカサブタになってパリパリ状態。
痛いのなんの。
ペリペリとカサブタをはがしていくと
ジュクジュクになった肛門が露出する。
だれかねぶってくれ〜

56 :総務課長:02/08/07 07:57 ID:???
ねぶった肛門の数だけ
男はたくましくなる。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 07:58 ID:0UYaH3LN
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028647885/l50
ここにも登場してる、この人
この書きこみ、きちがい将軍かも?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 07:59 ID:???
総務課長とウンコキチガイとの関係は?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 08:03 ID:0UYaH3LN
うんこを肛門に置き換えてるだけだ
この書きこみの癖、将軍くさいぞ

60 :総務課長:02/08/07 08:45 ID:???
肛門をねぶれ

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 09:55 ID:???
キチガイ将軍復活希望アゲ

62 :♪と〒:02/08/07 09:57 ID:???
将軍はもういいよ。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 09:59 ID:???
肛門にうんこか。
関係はあるな。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 10:00 ID:???
総務課長=キチガイ将軍 確定しました。

65 :ゴゴなしゲン:02/08/07 10:00 ID:2/yPerj7
ξ\(゚_゚)うんこ投げ! ピュー …−=≡ξ;゚o゚)ベチャ


66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 10:03 ID:???
指摘されたらこないね。
図星だったのか。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 10:09 ID:2/yPerj7
書きこみの癖がそっくりだし
こんな事書くの、将軍しかいない。

68 :ふっくらつやつや:02/08/07 10:19 ID:???
だけど以前のすさまじいパワーは感じられないね。
以前はホントに「キチガイ」って感じだったからな〜。
しかし、会社解雇後の将軍はニセ者だったのかな?

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 10:58 ID:ko6Am/Es
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-1-1/choice.cgi

ひろゆきに清き一票を!!

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 10:58 ID:???
ねぶろうにも。まず見せれ。よーく見せれ。
それからだ。

ゾンビ撃ちでもしる!
http://www.anystyle.jp/mm-horror/horror/ht_g.html

71 :総務課長:02/08/07 11:05 ID:???
*


72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:18 ID:BAU0qbRI


73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:20 ID:???
うんこ番長

74 :たわけ者:02/08/07 12:31 ID:???
うんこよりニキビが美味い!!


75 :たわけ者:02/08/07 12:44 ID:???
白いニキビより黒ニキビが美味い

76 :たわけ者:02/08/07 12:57 ID:???
ニキビとうんこは食い合わせが悪いよ

77 : :02/08/07 12:59 ID:???
>>1よ、お前は京都かい?

78 :たわけ者:02/08/07 13:59 ID:???
ニキビ好きに悪人はいない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)