5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、当然コクられたことあるよな?

1 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:15 ID:1TE02A1c
当然あるよな?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:16 ID:???
ああ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:17 ID:???
あったら何よ?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:17 ID:???
中平か、、、俺の友達にもいるよ
バスケ部のでぶでおしゃべりな奴が...

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:18 ID:???
ちなみに、どっかの地方では
コクる=オナーニ
を意味するらしいぞ。
どこかは知らないけど。

6 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/07 01:21 ID:???
>>5
センズリコくとか?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:21 ID:???
せっかくハイパーボールで捕まえたコクーンを盗られたことなら

8 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:23 ID:kUtGLwz8
>>2-7
なんか、余裕が感じられないけどまさか・・・

9 :けつ毛2号 ◆KETUGeCs :02/08/07 01:23 ID:???
>>8
なんて読むんだ?なかたいら?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:23 ID:???
なければどうかしたのか?

11 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:25 ID:kUtGLwz8
>>10
女の子からコクるのってすごいと思わない?
だって遠まわしに抱いてって言ってるようねもんだぜ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:26 ID:???
まだ聞いてなかったな。
>>1はコクられたことあるのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:27 ID:???
>>11
おいおいおいおいおい・・・
エロ漫画か何かの読み過ぎだよ

14 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:27 ID:kUtGLwz8
>>12
なきゃこんなスレ立てない。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:27 ID:???
つーことはアレだ!
お前、遠回しにしか言われた事無いんだw

16 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:28 ID:kUtGLwz8
>>13
お前だよ。お前。
エロ漫画読みすぎなのは・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:29 ID:???
>>>>>>>>>>>12
なくてもこんなスレ立てる馬鹿はどこにでもいます。
そしてあなたはその中の一人です

18 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:29 ID:kUtGLwz8
>>15
言葉のあやだね。

19 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:31 ID:kUtGLwz8
そういえば、逆ナンされたこともあったな。断ったけど・・・

20 :けつ毛2号 ◆KETUGeCs :02/08/07 01:32 ID:???
なぜ断わったんだ?

21 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:33 ID:kUtGLwz8
>>20
ブスだから

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:33 ID:???
>>20
童貞だったからだろ...察してやれよ...

23 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:34 ID:kUtGLwz8
>>22
確かに、初めてされた時は童貞だったな。
高1の時だったし。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:36 ID:???
>>23
補導員は逆ナンと違うぜよ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:36 ID:???
必死な>>1が居るスレは(略

26 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:37 ID:kUtGLwz8
夜遅いからあんまり釣れないなぁw

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:38 ID:???



--------------------------終  了----------------------------




28 :けつ毛2号 ◆KETUGeCs :02/08/07 01:38 ID:???
明日バイトが休みなんだけど誰もつかまらないから
どこへ行ったらいいと思う?

29 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:39 ID:kUtGLwz8
>>24
ワラタ。ブスだから安心しろよ。
友達とレストランで飯食ってたら、2人組みの女から手紙が
回ってきたな。「どこの学校?」とか「遊びにいかない?」とか
書いてあった。

30 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:40 ID:kUtGLwz8
>>28
俺は英会話スクールでナンパしてるけどね。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:40 ID:an9JRl2i
コクられたことならあるよ。
男に…。
もちろんジョークとして聞き流したけどな。

32 :中平 ◆JihPbqT. :02/08/07 01:41 ID:kUtGLwz8
>>31
俺も1回だけあるけどな。


33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:44 ID:???
>>29
そんなんで断ったら失礼だろうがw
俺はある日突然知らない女から電話がかかってきて
「○○さんから紹介されたんですけど、今から会いに行って良いですか?」
って言われて、その日に抱いてやったよ。
別れた女が紹介したらしい。ちなみにお世辞にもかわいいとは言えない。
でも不細工でもなかった。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:44 ID:???
後輩の女子から告られるのは、誰しも経験してることだろ。
中平は、夏休みになんかいいことあったのか?


35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:47 ID:s9wgcKZQ
>>34
いい事があったと思われ
うらやましいかぎりだ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 01:50 ID:???
じゃあ、中平&中平の女&中平の女の友達&おれたち
で、東京湾の花火大会行こうぜ

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 02:00 ID:???
東京湾は遠いから真珠湾にしてくれ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 07:00 ID:???
昨日居眠りしてたらコクってなったyo

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)