5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が20日ばかり家をあけるのですが。

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 07:14 ID:zflpNUt2
俺は何をするべきなんだ?
とりあえずAVは友達よりかりてきますた。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 07:15 ID:???
2げと厨を未然に防止。

3 :○タッキー ◆gdWAOgQ. :02/08/07 07:17 ID:???
あなたとあなたの彼女の関係をジャッキーの映画で表すと
NG集が流れています。
昔のジャッキー映画で表すと
ジャッキーの歌が流れながら
NG集が流れています。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 08:01 ID:???
はだかで一日中オナニー三昧

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 09:34 ID:???
そうだな。
このスレタイでは下ネタしかでてこない。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 09:39 ID:???
20日後、帰ってきた彼女が焦るくらいガリガリにやせてみて。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 09:47 ID:???
大体、普段はナニをしているのかと小一時間(ぽよ〜ん)

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 09:56 ID:???
>>3
ワロタ

9 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 12:51 ID:zflpNUt2
>>3
終わってるじゃねーかよ!
>>4
それはやってみましたが焦燥感のみが残りました。
>>5
そのなかでも光り輝くレスがつけばそれでよし。
>>6
現在食事の担い手がおらず、過度の偏食が進んでいるため放っておいても
痩せるでしょう。
同時に筋トレをやっていますが、効果出るかな。
>>7
普段はデザイン業をやっております。
>>8
いやね、説明するとvisa更新の為に一時帰国してるんですよ。

現在既に6日目。
帰国予定日8/20。

10 :たわけ者:02/08/07 12:53 ID:???
20日間連日連夜で
ニキビを食べなさい。
美味しいよ!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:53 ID:???
彼女は北朝鮮の人かな?

12 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 12:54 ID:zflpNUt2
>>10
嫌だよ。

13 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 12:54 ID:zflpNUt2
>>11
いえ、しっかり日本人ですよ。

14 :たわけ者:02/08/07 12:55 ID:???
ニキビとサイダーが美味い!
夏だから。
彼女も食ってるよ。

15 :きむちんこ:02/08/07 13:05 ID:???
彼女は20日間の間に引きも切らずに他の男にアナ開けられるんだろうな

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:13 ID:???
>>15
テメェはほかにする事があるだろうがよヽ(`Д´)ノ

17 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 13:19 ID:zflpNUt2
>>15
俺の耳に入らなければそれはそれでもいいですが。
>>16
もっと言ってやってくれ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:24 ID:zPt+yn/y
うまい棒1500本

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:24 ID:???
>>15
てめーは本屋なんとかしろよ
>>17
マメレスご苦労さんです
また何かうかんだらカキコさせてもらいまっす

20 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 13:26 ID:zflpNUt2
>>18
それなら是非報告して貰いたいモンだ。
>>19
いえいえ、暇なんですよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:30 ID:iZ0xftnB
>>1
彼女は何しに何処へ行ったの?

22 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 13:32 ID:zflpNUt2
>>21
>9
visa更新の為に一時日本に帰ってます。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:33 ID:???
ごめん、>>1の彼女は俺とランデブーの予定なんだわ

24 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 13:34 ID:zflpNUt2
>>23
あらら、じゃ帰ってきたら>>23の事だれだか分かっちゃいますね。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:37 ID:???
>>24
そうだね、て言うか、もう彼女は帰さないけどね

26 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 13:40 ID:zflpNUt2
>>25
痩せすぎてしまうのでかえしてくらさい。おながいします。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:41 ID:iZ0xftnB
何人?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:41 ID:???
>>1も家を空ける

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:41 ID:???
>>26
どうしよっかな〜♪

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:41 ID:iZ0xftnB
あ、日本人か。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:43 ID:???
8/8 近所の空き缶拾い
8/9 ラジオ体操参加、仲良くなった消防とセミ捕り
8/10 寝たきり老人宅を訪問
8/11 ラーメン屋巡り
8/12 海水浴&ナンパ
8/13 ナンパで拾った女を捨てるために山へ
8/14 霊場巡り
8/15 靖国神社で右翼に投石
8/16 かき氷の美味しいお店発見ツアー
8/17 中洲でキャンプ
8/18 朝から2ちゃん 糞スレ立てて叩かれる
8/19 女のパンツをかぶって外出(その日は留置場泊り)
8/20 溜まった精液の処理
8/21 夜の街を徘徊(暴力バーでぼったくられる)

一応ここまで予定を立てておきました

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:44 ID:???
↑8/21の分は無しですw

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:45 ID:???
このくそ暑い時期に長袖を着る羽目になるが
単車の免許を取りに行く

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:45 ID:???
>>31
投石ってのは、やっぱり木の上から10キロ相当の石を落としまくるんですか

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:47 ID:???
>>34
それでもOKです
後のことは知りませんが

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:50 ID:???
靖国神社で石原慎太郎めがけて毒矢を射るってのはどうです

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:53 ID:???
むしろ靖国神社を破壊っていうのはどうよ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:53 ID:???
毒の調達がねえ
あっ!前日の霊場巡りの際にトリカブト採取も追加しよう

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:55 ID:???
むしろ首相官邸破壊ってのはどうよ

40 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 13:55 ID:zflpNUt2
>>27
日本人です。
>>28
考えましたが動物がいるので、断念しました。
>>29
考えてみてください。お暇なら。
>>30
そうなんですよ。
>>31
細々とありがとうございます。
ラジオ体操の音楽はどこで入手かのうでしょうか?
8/8、8/11、8/16は実現可能なのでがんばってみます。
>>32
ご丁寧にありがとうございます。
>>33
今の季節バイクはいいですね。しかし免許は既に所持しております。
>>34
投石機が必須ですね。
>>35
度々ありがとうございます。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:57 ID:???
ラジオ体操は6:30から近所でやってると思います
そのへんの糞ガキにでも聞いてみてください

42 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 13:57 ID:zflpNUt2
>>36
何時行けば彼がいるかご存じでしょうか?
>>37
どういった方法で行うべきでしょうか?
>>38
一挙両得ですね。
>>39
それは有るかイーだの皆さんにお任せします。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:59 ID:???
8/15の予定は危ないので靖国神社でセミ捕りに変更しましょう

44 :たわけ者:02/08/07 13:59 ID:???
ニキビを食べよう!
彼女もニッコリ
彼氏もニッコリ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 13:59 ID:???
大型二輪への限定解除
(ももってるとかはなしで)

46 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:00 ID:zflpNUt2
>>41
申し遅れて大変申し訳ございません。
私海外在住の者でして、近所の糞ガキの体に聞いてみても白状せず、
終いには親が出てきて訴訟を起こされてしまいます。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:01 ID:???
とめどなくoffに参加しる

48 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:01 ID:zflpNUt2
>>45
私の免許はこちらで取った物なので、限定解除なんですよ。


49 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:01 ID:zflpNUt2
>>47
offがあれば逝ってみたいですね。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:02 ID:???
>>46
失礼しますた
では自分で口ずさんでください

51 :北方謙三:02/08/07 14:02 ID:zPt+yn/y
ソープへいけぃ
そして、一皮剥けて恋い

52 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:03 ID:zflpNUt2
>>50
どこからの中継にするべきでしょうか?

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:03 ID:???
1人でラジオ体操
6:00頃からNHKラジオでやってるが
そっちでラジオが入るかは謎

54 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:04 ID:zflpNUt2
現在裸でオナニー三昧後なので、後日逝ってみます。
ハードボイルドなご意見ありがとうございます。

55 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:05 ID:zflpNUt2
>>53
ネットラジオってのは無理でしょうかね?

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:05 ID:???
>>50
一人で庭でやってください
セミ捕りも一人で行きましょう

海外ということならもう少し吟味の必要がありますね

57 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:06 ID:zflpNUt2
現在0:50AMなんですが、階下の糞住民がドラムの練習を
初めやがったのでちょっと苦情を言ってきます。

58 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:07 ID:zflpNUt2
>>56
考慮して頂けると幸いです。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:08 ID:???
>>57
死ぬなよ

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:12 ID:oYhNZv6X
とりあえず女の下着盗んで売れ。
いい小遣いになるぞ。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:22 ID:???
もう少し情報が欲しいね
せめて国名だけでも

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:27 ID:???
ん?
>>1は逆ギレされてハドソン湾に沈められたのかな?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:29 ID:???
1は撃たれたようですね

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:34 ID:???
外国だしねぇ
車で30分くらいかかるコンビニでも行ったのかな?

65 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:36 ID:???
とりあえず警告終了しました。
夏休み後にライブがあるらしく、焦っているとのこと。
でも一月前からあんまり上達してないんじゃない?って聞くとへこんでました。

>>60
そのような事が発覚したらホントにハドソン河に沈められます。
>>61
北米です。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:38 ID:???
1は階下の住人(黒人男性24歳)にケツの貞操を奪われています。

67 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:38 ID:???
>>34
幸い家から200m位の所にあります、2時位には閉まっちゃいますけど。

68 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:39 ID:???
67は>>64の間違い(鬱氏

69 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:40 ID:???
>>66
日本人の私から見ても弱そうで、もてなさそうな白人大学生でした。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:41 ID:???
ふふ、時差から考えると東側ですね>>1さん。

71 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:42 ID:???
>>70
そうですね、東です。本当は西に住みたいのですがね。

72 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 14:45 ID:???
それではAVを見てまいりますので、しばらく離席いたします。

73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 14:45 ID:???
1は学生?

74 :1 ◆A.k3QLr. :02/08/07 15:18 ID:???
>>73
はい。

明日のラジオ体操のために寝ることにいたします。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 15:35 ID:???
おやすみ、またね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)