5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩こりで自殺した恥ずかしい芸能人!

1 : :02/08/07 11:11 ID:???
さっさとしんでくれてありがとう

2 :@:02/08/07 11:15 ID:???
逝ってヨシ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:15 ID:???
どういたしまして

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:15 ID:???
許さないぞ>>1・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:16 ID:???
肩凝りで自殺だなんて
馬鹿だよなぁ
セックスジャパンのヒデェだっけ?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:18 ID:???
XJなんてもう終わってるやん
今更どうでもいいやんけ


7 :あれって酸欠オナニー時の事故でしょ?:02/08/07 11:20 ID:???
あれって酸欠オナニー時の事故でしょ?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:24 ID:???
自殺の理由が「肩凝り」だなんて...
ぎゃはははははははは
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お間抜けな記者会見だったな
笑笑笑笑笑笑笑笑


9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:27 ID:???
尾崎豊といい勝負だな(w

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:31 ID:???
尾崎豊....(プ
どっきゅーん
どっきゅーんどっきゅーんどっきゅーんどっきゅーんどっきゅーんどっきゅーんどっきゅーんどっきゅーん
どっきゅーんどっきゅーん

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:38 ID:???
死んだ人がどうやって記者会見に応じるんだ?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:38 ID:oTEOW/+3
違うよ!!
あれは、一種のプレーだよ!
知ってる人は、知っている。
プレーしてて失敗したんだよ!!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:42 ID:???
ソースわ?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 11:48 ID:???
記者会見ってマネージャーか誰かがやったやつでしょ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 12:09 ID:???
オートエロティシズムじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)