5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして僕が書き込むとみんな逃げるんですか?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:21 ID:O5RPljgW
そんなに僕が嫌いですか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:21 ID:???
俺だけはお前の見方だよ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:22 ID:81lbOA4L
被害妄想

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:23 ID:O5RPljgW
>>2
嘘!じゃあ証拠を出してよ!
>>3
違うもん

5 :ののたん:02/08/07 19:24 ID:???
>>1
逝っていいのれす


6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:25 ID:O5RPljgW
>>5
やっぱりそれが本音なんだね。

7 :2:02/08/07 19:25 ID:???
俺を信じろ!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:25 ID:nvhNUDlj
とりあえず自分の肛門をみろ
話はそれからだ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:25 ID:81lbOA4L
基地外妄想

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:27 ID:O5RPljgW
>>7
僕に気を使ってくれるんだ。優しいね。
でも君は気付いてる?その優しさが人を傷つけていることを。
>>8
話を誤魔化さないでよ!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:28 ID:nvhNUDlj
・・いいから肛門をみろ
そういう聞分けの悪さがいけないんだ


12 :2:02/08/07 19:29 ID:???
、、、今まで酷いめにあってるんだな。。。
大丈夫!俺は人を裏切らない!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:31 ID:81lbOA4L
ところで1よ破裏拳ポリマーと新造人間キャシャーンどっちが強いと思う。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:31 ID:???
>>1って最低だな


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:31 ID:???
>>1
早く死んだ方が世の為だよ。
君なんて、抜け落ちた陰毛より存在価値は無いんだよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:34 ID:O5RPljgW
>>11
何が言いたいのか僕にはわからないよっ!
>>12
・・・うそつき
>>13
僕は強い人間になりたい
>>14
わかったる。わかってるけどどうしようもないんだよ
>>15
死にたい・・・

17 :らき ◆5qjsELvc :02/08/07 19:34 ID:???
死ぬな

18 :2:02/08/07 19:35 ID:???
>>1
元気出せ!俺には応援くらいしかできんが、、、
とにかく頑張って生きろ!


19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:35 ID:81lbOA4L
夏休みだからじゃないからじゃないか?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:36 ID:???
おれはそばにいてやる

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:36 ID:???
(゚д゚)ニャーニャー

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:37 ID:???
かまって欲しいんだったら、なにかネタを掻きなよ。
自分の好きな事とか、興味のある事とかさ。

いきなり「なんで嫌うんですか?」って言われてもなぁ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:37 ID:81lbOA4L
人生が生きるに値しないの
そんなことより2チャンネルのゲッターより神隼人のゲッター2のほうが早いとおもんだけど、どう?

24 :ののたん祭り ◆NoNo7xfM :02/08/07 19:38 ID:???
\( ´D`)/新スレおめれとうなのれ−す♪

25 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:39 ID:O5RPljgW
とういうネタだったんだけど、おまえら面白かったですか?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:39 ID:81lbOA4L
あんまり

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 19:40 ID:???
ぜんぜん

28 :2:02/08/07 19:41 ID:???
笑所なかったぞ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:58 ID:???
1が在日だから。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:00 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ  >>1           |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________



31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:01 ID:+sz212Ti
漏れは逃げない・・・だから・・・ケツの穴に入れさせろ!

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:08 ID:???





このスレで1000行く気か??




人の同情飼うなよ・・・





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)