5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの郵便受けに怪しいフロッピーが!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:47 ID:vLyWJRLI
今日ウチに帰ってきたときに郵便受けを見たらB5サイズの紙と
2HDのフロッピーディスクが入ってんのよ。
紙には「日本人の低出産率がこのまま続けば、100年後の西暦2100年の日本人の
総人口は6700万人に激減する。(中略)在日外国人の総数が逆転する。その時、
日本人が日本列島に所有する土地と財産は全て没収される」ってな電波系の
メッセージがつらつらと書かれてあるのね。
同梱のフロッピーをおそるおそるパソコンで開いてみたら、
「長野県人の"ピンピンコロリ"の秘密」とか、まるでワイドショーみたいな
クソ記事がなんと100以上入ってた。

この実情っていうか黒幕って誰よ?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:48 ID:???
高校か大学の友人の手の込んだいたずらだと思われ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:49 ID:TIYdKPNp
これが違うんですよ。マジで近隣にも配られているんです。
文書スキャンしましょうか?ウチ杉並なんだけど、ホント気味が悪い。

4 :2:02/08/07 20:50 ID:???
スキャンしてみてくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:50 ID:???
たのむ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 20:51 ID:???
フロッピーなのにスキャンするのか???

7 :2:02/08/07 20:52 ID:???
今日ウチに帰ってきたときに郵便受けを見たらB5サイズの紙と
2HDのフロッピーディスクが入ってんのよ。
紙が入ってたんだとよ

8 :三遊亭まんこ ◆NEws7Jr. :02/08/07 20:55 ID:???
2?

9 :1:02/08/07 20:59 ID:TIYdKPNp
今紙はスキャン終わりました。
http://kari.to/upload/index.cgi
ここの3328.jpg
です。
フロッピーの中身もよいうぷろだがあればあげますが。

10 :2:02/08/07 21:01 ID:???
誰か紹介してやってくれ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:06 ID:???
誰かうpろだ知らないか?

12 :1:02/08/07 21:11 ID:TIYdKPNp
うぷろだ自分で見つけたのであげました。

http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
の、up0040.zipです。
マジで誰もこれ知らないの?すげー気持ち悪いんだけど。
その意図が不明なところが。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:13 ID:???
今どきフロッピーってのがいいね。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:17 ID:Y8ik75wL
ネットカフェで読み込ませてみてよ

15 :2:02/08/07 21:24 ID:???
001と002が無いのは何故?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 21:37 ID:???
なんかまたお前か調のスレだな

17 :2:02/08/07 21:40 ID:???
多分この板じゃぁ発展しねーなこのスレ


18 :1:02/08/07 21:54 ID:TIYdKPNp
しゃーねーべ。適切なところでスレ立てようとしたら
うっとーしい規制に引っかかりやがる。
なにが「スレ立てすぎです」だボケ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:17 ID:???
はげ

20 :1:02/08/07 22:23 ID:TIYdKPNp
すでに関連のウェブがありました。

http://plaza16.mbn.or.jp/~efa/etc/sp_fd.htm

配布者は、「ユダヤ人国家・新生日本民主政府初代大統領伊藤 博」
だそうです。もうヤバ過ぎです。
こんなのの賛同者がウチの近所にまで来ていたということが
恐ろしい。

21 :2:02/08/07 22:25 ID:OkrDxoaJ
犯人もわかったことだし
事件解決かな?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:28 ID:???
アラトフ?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:59 ID:???
☠ฺ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)