5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂場でおしっこ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:04 ID:6RZpBr05
昨夜、おふろでおしっこをしたら
一緒に入っていた妻に
怒られました。ダメなの?


2 : ◆3KKXsyHE :02/08/07 22:05 ID:???
勝手にすれば?

3 :きむちんこ:02/08/07 22:06 ID:???
口に入れてあげないから怒ったんじゃないの

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:07 ID:???
おふろでおしっこは基本だろ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:09 ID:tNLWlEP4
>>3がいい事言った

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:09 ID:2T2iZL5z
和田あき子の予感!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:13 ID:???
>>1
漏れは一向に構わんが?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:21 ID:???
>>5
直飲みですか?こういうプレイって現実にあるのだろうか。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:22 ID:???
俺子供のときからやってるよ

10 :ワキガ院生:02/08/07 22:22 ID:???
耳だれの臭いの予感がするよ 父さん?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:33 ID:???
我が家ではまったく問題なし。でも、うんこはしない。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:39 ID:???
てか、んこを風呂場でするってどういうことだ?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:44 ID:???
浴槽の中で、んこをしたヤツを知っている。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:54 ID:???
小学生のときに、学校のプールでンコをしてしまいました。
みんなごめん。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:56 ID:???
うんこ食ったことある?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:02 ID:???
今日のしっこは黄色かったぞ。濃い。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:04 ID:BvU/tUA7
小便って濃いと尿道が熱くなるよな

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:05 ID:???
>>17
マニアックな奴め

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:10 ID:???
コソーリすればよかったのに。奥さんにバレないようにしろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:13 ID:???
俺独身なんだけど、夫婦ってモノは一緒に風呂入ったりしゃったりなんかするんだ。(・∀・)ヘー

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 00:10 ID:???
>>17
熱くなる尿道
カックイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)