5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】夏季デブ外出禁止案

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:49 ID:???
この時期になると電車の中などでは必要以上に汗をかき、
大量の体温を発散し、耐え難いほどの異臭を周囲に撒き散らし、
おぞましい姿を公衆の面前に露呈する公害人間、デブ。

そんなデブを夏の間は社会から締め出し
健全でさわやかな世の中を作ってはいかがでしょう?


2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:50 ID:???
>>1
つまんねーーーーー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:51 ID:w3BhZdJy
>>2よ、よくこんなスレにレスするな、。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:52 ID:???
作ってもいいけど、>>1が外に出られなくなるYO!

5 :ワキガ院生:02/08/07 22:53 ID:???
耳だれ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 22:55 ID:???
>>2=デブ

7 : ◆p10yQqj. :02/08/07 22:55 ID:???
いいえ
>>1に賛成です!!。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:01 ID:???
この前地下鉄で、比較的混んでいる車内だったんだけど、
90キロ近くはあろうかというデブヲタが座っている隣だけ席が空いていたんよ。
でも誰もそこには座ろうとしなかったな。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:03 ID:???
>>1
糞デブに虐められてるんだね。
だからってこんなスレ立てるのはどうかと思うよ。

10 : ◆p10yQqj. :02/08/07 23:37 ID:???
デブは、キモいよ!!


11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:47 ID:???
バカサイの「ブスこれを禁ず」みたいなヤツですか


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:26 ID:???
デブは生きてるだけで迷惑だよ!
このスレが少ないのは、みんなデブだから??

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:28 ID:om9WxTvM
(゚∀゚)ノ  は〜い ハゲ板に逝かないのですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:32 ID:om9WxTvM
(゚∀゚)ノ  は〜い先生
デブ板無いのですか?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:40 ID:???
確かにオレも>>1には同意だな。
太っているっていうだけならまだしも、
デブって例外なく無神経なヤシが多いよな。
あれがムカつく。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:40 ID:???
>>14
そういう人は、この板か、身体・健康板にいるみたいです

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:42 ID:om9WxTvM
16>>
(゚∀゚)ノ  は〜い先生 わかりますた
逝ってきま〜す!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:44 ID:???
デブは、生きててもしょうがない。
痩せれないのなら地球のために速く死ね、
温暖化が、進む!!

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 02:50 ID:dneXiuMd


20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 02:56 ID:HtckD0rv
デブをなねんなyo

21 :でぶ王 ◆DEBU/OOI :02/08/08 03:01 ID:???
人間どんなに頑張ったって150年は生きられない。
美味いものを沢山食って、太らにゃ損々っ!

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 03:15 ID:???
自己管理が出来ないと思われていることを知らんのか、デブのみなさん

23 :でぶ王 ◆DEBU/OOI :02/08/08 03:33 ID:???
周りから「自己管理が出来ない」と思われることが、
自分にとってマイナスになってしまうような
脆弱な人生は送っていません。(キッパリ)

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 08:25 ID:???
今、とくダネでやってるね!!
静岡で39℃
温暖化の原因は、デブ!!

25 : :02/08/08 09:30 ID:???
自己管理うんぬんじゃなくて
デブが視界に入ると不愉快なんだよな。
見たくないものを見せ付けられた気分で。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 09:31 ID:???
私もー

27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:15 ID:3HGPcoeP
>>1
あなたは神です。この意見承認します

俺が一番嫌いなデブはアニ・ゲーオタのやろう
この時期秋葉に行くとまさにデブ天国
臭いし、でかいし、わがままとにかく氏ね
こんなこと書くと>>27オマエモナーなんていうだろうから
簡単に自分の体重を
170cmに対して昨日の時点で52kg
である。だからどうどうとデブをバカに出来る

日本はデブによって崩壊していく

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:16 ID:???
>>27
やせすぎだよ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:19 ID:???
>>27
デブは、鬱陶しいよね!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:58 ID:???
>>24
ホントか?


ちなみに私は39k

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:13 ID:???
>>30
三万九〇〇〇円?


32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:22 ID:???
乗り物代くらい2倍にすればいいのにね

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:31 ID:???
2017年をめどに、国際線は重量によって料金を決めるようになるらしいよ。



34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:33 ID:???
デブの基準は?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 12:39 ID:???
>>34
主観的に見苦しいこと。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:22 ID:???
俺は標準(173、58)だけどメチャクチャ汗をかく。
そこらへんのデブなんかめじゃないよ。

自慢できることなのかな?
それとも病気なのかな?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:57 ID:???
http://www.anystyle.jp/mm-horror/horror/ht_g.html

38 :27:02/08/08 14:06 ID:3HGPcoeP
>>36
俺もすげー汗かく
確か汗っかきって代謝がいいから
太りにくいって聞いた

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:10 ID:???
毎日酒飲んでるヤツは、
汗っかきになりやすいよ。
一種のアル中の症状らしいけど。


40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 14:26 ID:???
ひまや

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:23 ID:VV5LR3DO
>>1
夏だけとは言わず、一年中締め出したいとは思わないか?
オレはそう思うぞ。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:25 ID:???
私もう一生外に出られない・・・・。

43 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:27 ID:bi0emJc5
>>42
どうした?

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:50 ID:???
いいえ 何でもありません。
あまり被害妄想になるのはやめておきます。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:27 ID:???
>>41
に賛成。
今すぐ中京TVを観よ!!
彼らは、世界ーを勝ち取るために日々努力をしている。
ところが、どうだ お前らデブは、毎日バクバク食ってブクブク太って
恥ずかしくないのか??
少しは、痩せろ!!
今すぐ断食しろ!!


46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:31 ID:???
>>36
あ、俺と同じぐらいの大きさだ。やせてるね。でも汗かき。
君も、外出時は帽子をかぶって水分補給を忘れずにね!

47 :猪木:02/08/08 21:23 ID:???
デブは、生きる価値なし
テメーら体鍛えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :サブロクー!:02/08/09 01:15 ID:+8Vr2Pzg
>>38
俺ビール飲みだしたら大変だよ。
20分おきぐらいにトイレでさあ。

>>39
他に人と違うところは
手の平が妙に熱を持つ(チョト湿ってる)ってところ。
ヤパ、アルテュー?

>>46
サンキュー!
1年中帽子をかぶってるよ、夏も馬革のハンチング。エヘヘ



49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:29 ID:???
>>48
39ですが、手のひらの熱もさることながら、
ハンチングこそ、アル中症状の表れだと思います。


50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:33 ID:???
バカ板 デブスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1028820909/

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:33 ID:ATA3r6k4
デブでハゲで童貞ですが
もてるようになりたいのですが「無理ですか?」

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:36 ID:???
>>51
そうですね、

































無理

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:46 ID:???
>>51
たぶん、死ねば持てると思う。
今、ブームだから。


54 :サブロクー!:02/08/09 01:47 ID:???
>>49
ヒー!そうきたか、、、

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:55 ID:ATA3r6k4
>>1
デブ外出禁止
ひきこもれって事ですか?

56 :27:02/08/09 02:05 ID:RDMZBPzr
確かにぶっちゃけデブは死んでもらいたい
だがデブにも
勝ち組と負け組みっているんじゃないか?
例えば「石ちゃん」なんて「癒し系」なんていわれるし「伊集院」
なんかもそれを武器にしてる。だからこの二人はそれほど嫌いではない

逆に「松村」以下パンピー的なデブはキモがられる典型的な例だし
デブ=ものすごい明るいキャラならまだ個人的に許せる。
問題なのはネクラだったりアニ・ゲーオタだったりするデブは
もう徹底的に根絶してもらいたい


57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:06 ID:???
>>54
49ですが、先ほどの冗談はさておき、1〜2日酒をやめてみて、
すごく寝汗をかくようだと、アル中だと思って間違いないと思います。


58 :サブロクー!:02/08/09 02:12 ID:???
>>57
>1〜2日酒をやめてみて
って聞いただけで汗出てきちゃったよ。
う〜ん、、、気になるんで試してみよう。

有益な情報をどうもありがとう!

59 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:19 ID:???
>>58
49です。
あなた、アル中です。

ボクもですが。


60 :サブロクー!:02/08/09 02:31 ID:???
>>59
ヤパーリ?アイヤー!

61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 04:24 ID:5v86aIlu
1>>
貴方を小糞「告訴」します

62 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 07:36 ID:???
朝から暑ちーな!
デブ増えたかー?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 08:09 ID:???
また とくダネでやってたよ!!
地球温暖化の原因は、デブだって!!

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 08:21 ID:RUuBNr62
(゚∀゚)ノ は〜い先生デブは暑いのですか?


65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 08:23 ID:???
毎日酒飲むのが習慣になってるよお〜
それで汗が吹き出るんだね
ラーメンなんか食べると最悪で汗漏れ漏れだよお

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 02:22 ID:???
あなたの町の巨デブ情報(12)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1027009189/

目撃情報があればこっちにもきてね。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:30 ID:4/mojEvv


68 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 20:19 ID:m8djoen6
どのくらいの人がデブっていうの
バスの座席二人分?

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/12 01:14 ID:DmK9GcLV
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄     ` -.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   `''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ  ⌒ |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ  ・ヽ ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、''''  |::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!___(   /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.  /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      ;´~~ヽ;/   /:::::∧::ノ             /
     ./ /      ~~~  ~             /
    //                     `''- ノ
    ;./                      /
    /                      /
    lc           \   o        /
   ./ヽ   ,        'ヽ..,,   ,,.ノ   l
   l /`''''''             ̄ ̄    |
   | /                      l
  .l /                      l
  l. l                       |
  |.|                       |
  |.|                         |
  ,.l |                        l
  ( ヽ     ヘ.                   |
  l '                       |
  ヽ \               _,.    /
   |  \.,,,        __,,,,....-''''     ノ
   |     `''''''''──'''''   _,.--''''     |
   |     \;;:.:...;;::,,.. _,..-'''~       〕

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)