5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房になりたいんです。アドバイスおながいします

1 :西野智久:02/08/07 23:00 ID:DAr+0rn3
おい、おまいら厨房になるためにはどうしたらいいか教えれ!
30分後に見に来るからな、きさらま覚悟しやがれ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:01 ID:???
もうなってます

3 : ◆p10yQqj. :02/08/07 23:01 ID:???
2

4 :ギコエンペラー ◆WI1.Giko :02/08/07 23:01 ID:???
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < そう言いながらも絶対にお前は監視している・・・
  ./  |    \_____________
 (___/ 旦~


5 :西野智久:02/08/07 23:03 ID:DAr+0rn3
>>4よくわかったな。なぜだ。教えれ!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:08 ID:w3BhZdJy
そら、アレだ、お前が厨房だからだ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:09 ID:???
>>1
3分で再来してるし…

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:14 ID:???
てか、

きさらま

とかいうミスしてる時点で消防以下

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:23 ID:RQ6PL6Ch
メール欄に本メアド入れるとか

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:25 ID:???
こんなスレ立てた時点で立派な厨房じゃねえか

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:25 ID:???
>>8
( ´,_ゝ`)プッ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:25 ID:???
まぁ、>>1-2で終了なわけだが。

13 :西野智久:02/08/07 23:47 ID:DAr+0rn3
>>12
まだまだ修行が足りないといわれます。なんとしても厨房3段の資格を
とりたいのです。おまいら、おながいします。
この夏に、上級アオリスト、駄すれ管理者の資格も取るぞ!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/07 23:49 ID:???
>>13
とりあえず、このスレを1000まで持たせてみろよ。


15 :西野智久:02/08/08 00:05 ID:/LPEFcvd
よし、1000まであと985だがんばるぞ!

16 :西野智久:02/08/08 00:05 ID:/LPEFcvd
16

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:09 ID:???
そのHNは本名か?>1
だとしたら厨房度UP!

18 :西野智久:02/08/08 00:12 ID:/LPEFcvd
僕は札幌市立のとある高校にかよう高校1年生です。
誕生日に親にパソコンをかってもらいました。
インターネットにつなげてみると学校で話題になっている
2ちょんねるのことを思い出して、絶対書き込みたいと思いますた。
これが初めての書き込みです。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:12 ID:9fhyKMSH
ペンネームなら2UPだ。

20 :西野智久:02/08/08 00:14 ID:???
友達がメールアドレスを持っているというので、僕ももらいました。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:15 ID:om9WxTvM

         ,,.-‐''""""'''ー-.、
       ,ィ"          \
        /              `、
       ,i        ⌒   ⌒ i
     r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
      | r,i   ~`'ー-l;l (・): `l-「(・)メ
     ヾ、       `ー‐'": i !_ノ`
      |         ,:(,..、 ;:|/
      |        ,,,..;:;:;:;,/
      \ `::;;.   '"`ニ二ソ <にっし〜勉強せい
        > ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/


22 :西野智久:02/08/08 00:17 ID:???
あと教えてください。フュージアなんとかっていうやつです。
僕のパソコンにはウイルスソフトをまだ入れていません。
心配なのです。セキュリティーをしっかりしたいのです。
おまいら、おしえてください。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:18 ID:???
本名なのか?

24 :西野智久:02/08/08 00:19 ID:/LPEFcvd
あれ、めーるあどれすいれあら、???になった。おもしろい。

25 :西野智久:02/08/08 00:20 ID:/LPEFcvd
>>21
は名古屋で有名の宮地佑紀生ですか?親戚が名古屋にいて、
なんかでテレビで見た気がします。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:24 ID:???
>>1はネタだな、完全に。

27 :ここちゅう ◆CCCHU/12 :02/08/08 00:25 ID:iny1s/k4
>>25
とりあえず、学校の友達に
ぼくの名前を広めておいてください。

会話の途中にコテハンの名前とか出すと盛り上がりますよ。
特に女子の友達に。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:32 ID:2rMAMG/P
>>1

誤字がワザとらしいな。もうだめぽ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 00:40 ID:???
きさらま覚悟しやがれ! と使ってる時点でセブン通です

30 :西野智久:02/08/09 23:33 ID:M7w+lCcC
今日も復活しました。よろしくおながいします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)