5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日夜のニュース番組

1 :1:02/08/08 10:33 ID:???
NHK
きょうの出来事
NEWS23
ニュースJAPAN
ニュースステーション

どれみてる?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 10:35 ID:???
NHKだな

3 :1:02/08/08 10:37 ID:???
できれば理由も聞きたい

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 10:39 ID:???
>>1
それを知ってどうするっての?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 10:46 ID:???
>1は久米宏

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:04 ID:???
>>5は木村太郎

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:07 ID:???
余計な特集等が無く、キャスターの自己主張も無い
そんなニュースが見たい

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:16 ID:???
典型的アナウンサーの畠山智之が好きなのでNHK
環君が控えめで、かつ説得力のあることを言ってくれるのでNHK
バイト先でもあるのでNHK

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:18 ID:3HGPcoeP
>>1
筑紫

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:19 ID:???
>>7
新聞読め。


11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:27 ID:???
お前らなんだかんだ言ってNHK好きなんだろう?受信料払っていないけどNHK好きなんだろう?
不景気だからこそNHKだろ?なんかNHKって生き残りを図るために
がんばってねーか?
外国語講座も笑えるし、アナウンサーも他局と違って味のある人が多いな
民放局観てるやつらはチキンだな
その大事な時間をCMやらくだらない会話ですごしていいのかよ?
やっぱりNHKだろ嘘も少ないし
日テレは通販で偽ブランド売るくらいなんだぜ、NHKしか信用できないよな
つう俺はNHKオタ
松平さんげんきすか?ニューヨクの手嶋さん元気すか?
お前らやっぱりNHK好きなんだろ?白状せよ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:33 ID:AIwV0JOg
いや、こないだ深夜さ、無料でライブ映像が見れるエロサイト行ったらさ、
日本人っぽい人が出てたんだよ。
日本人8:中国人1:フィリピン:1
みたいな。
なんか萌えるなぁ、って思ってたら、
その人が某番組で日本語教師として出てた。目の錯覚だったのだろうか・・・
また出てたらいいなぁ。。。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:34 ID:???
NHKとニュースジャパン。
ニュースジャパン2

木村太郎は後頭部のみ映すカメラアングルだけでよい!


14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:38 ID:???
>>10
いんちき新聞?

>>12
頭悪いな、お.ま.え!


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:40 ID:???
>>14は童貞


16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:42 ID:???
>>15
餓鬼は妄想してろ!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:44 ID:???
>>14
今見たら違う女が出てた。鬱。

18 : :02/08/08 11:50 ID:2by3WC48
>>10 朝日新聞でもいいのか?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:51 ID:???
>>17
新駄羅?


20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:52 ID:???
>>1
ラジオのニュース聞いてれば?

どうせ目はPCのディスプレイ見てるんだし。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 11:52 ID:???
ブスは生きている価値無し。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 17:53 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)