5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何てエッチな人たちですか、おまえらは・・・。

1 :30代男性 ◆bNJGfGAs :02/08/08 13:07 ID:iycRj1sh
友人に世界一大きい掲示板があると聞いて、色々なことを議論しようと
思って来てみたんですが、何という掲示板ですか、ここは。

特に・・・何ていうか・・・・その・・・エッチなことっていうんですか?
そういったハレンチな発言ばっかりして非常に恥ずかしいですね。
30代男性の私でも赤面してしまうようなエッチな発言ばかりですね。
とにかくこんなエッチなことを公共の場で発言するなんて許されないと思うんです。

本当にあきれるほどエッチな人たちですね、おまえらは。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:08 ID:???

うわ〜
サウナにいきまいた〜
中から変な声が「はふ〜っ、はうっ」
見てみたらおっさんが、アナルに5本の指を、ズボズボ
シャワーをアナルに当てて あふ〜ん!!
頼むからおっさん、むこうに逝ってくれ。



3 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/08 13:08 ID:???
(・∀・)イイ!


4 :30代男性 ◆bNJGfGAs :02/08/08 13:09 ID:iycRj1sh
(・∀・)イイ! じゃなくて(・∀・)イイ!でしょ。


5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:10 ID:???
君に出会ったのは今年の8月。そう、世間が「夏休み」なんて騒ぎ始めた頃だった。
君は見事なスレッドを立てていたね。掲示板なのにチャット状態。
レスがあっという間に500は付いたっけ・・・・。
でも「普通のスレッドとは少し様子が違う。」って、感じたな。
皆君の悪口ばかり・・・・・。だけど、君は負けなかったね。必死で反論していたね。
そんな君に僕は・・・・・・・・・・。

今こそ勇気を出して言うよ・・。



『夏厨房の>>1はウザイから回線切ってママのオパーイでも飲んでナ』って事。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:11 ID:???
ネタツマラーン

7 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/08 13:14 ID:???
(・∀・)カエレ!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:14 ID:fXK0uN0E
うんこちんこまんこ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:17 ID:???
なんだよ漏れたちを矯正しにきたのか?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:22 ID:???
>>7
おまいも波動砲スレに(・∀・)カエレ!w

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:24 ID:???

>>1を見つめると 胸が痛い

煽ってあげなくちゃ 壊れちゃうから

>>1は知らないけれど >>1は僕の薬さ

罵倒出来るのは 僕だけだろう


>>1が かわいそうで 胸が痛い

いたずらに 糞スレ 安売りしてる

もっと早くに >>1と僕が出会えてたなら こんな風にね

糞スレたてさせないだろう 生かしちゃいないだろう

>>1を見ていると 頭が痛い


崩れ落ちていく>>1は とても醜く見える

ここで見ているから さぁ吊ってごらん


12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:27 ID:???
1がレスしてくんないからつまんないね

13 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/08 13:28 ID:???
>>10
なんで知ってるねん!w

14 :ぽてめん ◆Acup7Ikk :02/08/08 13:34 ID:???
( はーい、エッチ好きなひと 集まれ〜♪ )
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /)__∧   
    | |・∀・)
    (    )
   / /) )
  (__)〈__つ 


15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:35 ID:???
男は皆エッチ。女は?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:36 ID:???
ラッパ浣腸のリトルボーイは大人になりますたか?

17 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/08 13:37 ID:???
>>16
がぁ??

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:39 ID:???
>>15
女も皆エッチ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:39 ID:???
包茎 初潮
 射精 幼女
  処女 処女
   幼女 射精
    初潮 包茎
     

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:41 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


21 :私ってエッチなの・・・:02/08/08 13:42 ID:???




         あん!




                あん!





                        あん・・





        とっても・・・



                         大好き・・・









          ドラえ〜もん♪




22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:42 ID:???
もらいゲロ食え!

23 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/08 13:43 ID:???
つられゲロ汁!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 13:44 ID:???
89 :番組の途中ですが名無しです :02/08/08 13:08 ID:glPHkKLx
昔聞いた話で、
ゲロ吐きそうになって慌てて窓あけたら網戸があって、
開ける余裕が無かったので網戸に唇くっつけてゲロを
みごとに具と水分に分けた伝説の人は今どこで何してますか?


90 :番組の途中ですが名無しです :02/08/08 13:10 ID:hRqZWxHJ
>>89
ワラタ


91 :番組の途中ですが名無しです :02/08/08 13:17 ID:9WgSWY4r
>>89ワラタ


92 :番組の途中ですが名無しです :02/08/08 13:17 ID:T3yqRvTw
もらいうんこ


93 :番組の途中ですが名無しです :02/08/08 13:19 ID:qK5s24pa
>>89
ワラタヨ


94 :番組の途中ですが名無しです :02/08/08 13:21 ID:9WgSWY4r
>>92
おまいもワラタ


25 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/08 13:49 ID:???
>>24
 (´,_ゝ`)アハハハハ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 15:06 ID:???
1は逃げましたか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)