5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´Д`)暑すぎるぞ!!!!!

1 ::02/08/08 18:06 ID:CfvJqYPZ
漏れの部屋40℃くらいになりやがった(´Д`)
が、汗流した後のポテチウマー(゚Д゚)

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 18:07 ID:???
ご冥福を

3 :ベッカム ◆olQywO7c :02/08/08 18:07 ID:???
コンソメ馬ー!

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 18:07 ID:???
( ´Д⊂ヽキモイヨー

5 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー :02/08/08 18:09 ID:bi0emJc5
同じようなスレ立ててる人見てわらた

6 ::02/08/08 18:16 ID:CfvJqYPZ
>>1
ミスったわ

が、汗流した後のポテチウマー(゚Д゚)
   ↑
  汗かいた 
ね、マジ流れるくらい汗かいたが

しかし漏れのウチ両親エアコン嫌い+暖房嫌いだから
夏冬はきつすぎ(´Д`)
金ないし漏れプー太郎だから
ここ何年かは冷暖房機器設置は無理ポ( ´Д⊂ヽ



7 ::02/08/08 18:18 ID:CfvJqYPZ
>>5
それくらい今日は猛暑だったよ

8 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 18:18 ID:bi0emJc5
超ポテチ食いたくなった!
桃買って来い!

9 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 18:24 ID:bi0emJc5
>>7
そうなの、漏れずっとクーラーの中だからわからかったな〜
クーラーなかったらずっとぬるい風呂にでも入ってれば

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 18:26 ID:???
最高で42℃位になるな
PCつけてると

11 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 18:28 ID:bi0emJc5
>>10
やっぱクーラーの中じゃないとPCやばくね

12 ::02/08/08 19:03 ID:UjVLI2wa
>>8
文章ややこしいなおい
>>11
特別支障はないような気がするが
フリーズが多いような気もする 

13 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:05 ID:bi0emJc5
早くポテチを桃が買って来い!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:06 ID:iCVxoBMk
エアコン効いてないとPCが悲鳴をあげる・・・

15 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:08 ID:bi0emJc5
>>14
特にデスクトップだとやばいよな

16 ::02/08/08 19:09 ID:UjVLI2wa
>>13
ポテチのAAで我慢しれ

17 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:10 ID:bi0emJc5
つーかマジでコンビ二に買いにいこうかな〜
でもそろそろ飯っぽいからな〜

18 ::02/08/08 19:12 ID:UjVLI2wa
>>17
漏れは飯だから逝ってくるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)