5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%%おまえらのび太以下だな%%%

1 :鮫島:02/08/08 18:58 ID:???
のび太がオマエラより勝ってる点

・女友達がいる(おまえらの女友達はせいぜいメルトモだろ)
・地方出身者ではない(おまえら23区に住んでみろ)
・担任にちゃんと名前を覚えられている(おまえらのように
 いるんだかいないんだかわからんような薄い存在感ではない)
・外で遊ぶしちゃんと他人とのコミュニケーションがとれる(おまえらのように
 ヒキコモリではない)




とりあえずのび太くらいのレベルになれよ。



2 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:00 ID:bi0emJc5


3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:01 ID:???

そんなことはどうでもいいので私の相談に乗って下さい。

僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
どうしたらいいのでしょうか?



4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 19:21 ID:???
のびた様は偉大すぎて及ぶ者なし。
0.3秒でご就寝ですよ?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/08 20:01 ID:q5U353g8
ってか、のび太ってレベル高いって。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:43 ID:???
のび太のくせに

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:47 ID:???
ああ漏れはラジオ体操してるし

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:49 ID:???
オレも恐竜飼いたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)