5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ネカマやってみましょうか◆

1 :ネカマ歴20秒:02/08/09 01:25 ID:v9YdMsrN
あなたたち!固いこと言ってないでこのスレだけネカマになって雑談しましょう?
オホホホホ。( ゚∀)

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:25 ID:???
結構

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:30 ID:WO18ERQd
きっついなぁ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:32 ID:???
わたしもよ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:33 ID:???
もう!夏のお洋服が少なくってたまらないわ!買いに行かなくっちゃ。

6 :@ABダー:02/08/09 01:34 ID:???
  Λ_Λ
 <丶`∀´> <ネカマンセー

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:37 ID:???
ところで英語には男女で言葉の差が無いような気がしない?かしら。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:39 ID:???
そういえばそうだ。わね。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:40 ID:???
日本語ほどのさはないと思うわ
キャ☆憶測で答えちゃった

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:41 ID:???
平等の国ってことかね。ですわ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:42 ID:???
もう寝た方がいいわよ☆

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 01:49 ID:???
じゃあ米国にはネカマはいないのかしら?
てゆ〜か〜男女の見分け(読み分け)つくの?

13 : )*( (;´д`):02/08/09 01:51 ID:???
お前ら、キモイわね。
そんな言葉使ってたらネカマってバレバレなのよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:02 ID:???
リアル女よマジなのよ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:04 ID:???
>>14タンって童貞?
初物食い、キボンヌ!



16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:06 ID:???
そもそもね本当の女の子はこんな言葉遣いしないのよ。
勘違いも甚だしいわ
怒っちゃうわよ。プンプン

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:12 ID:???
あなたたち、もっとリアルかネカマかわかりにくいように演じて頂戴!
このスカポンタン!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:15 ID:???
童貞がネカマやって楽しいの?(藁

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:15 ID:s1D07Gq7
なによー。スカポンタンはないでしょ〜。ひどいわね〜。


20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:16 ID:???
童貞って何よ?
私は女よ!ねぇ、みんな。

21 :生活板住人:02/08/09 02:17 ID:???
わたし女ですけど参加しちゃダメ?

22 :あや:02/08/09 02:18 ID:???
おっす!なぜかネカマのスレに当たってしまいましたので、記念カキコで〜す!
週末は東京湾の花火大会だね!
チョー楽しみッス!!
ではまた〜


23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:20 ID:???
リアルでもネカマでもOKよーん!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:24 ID:???
リアルだけどネカマのフリしているあたしはどうしたらいいのよ

25 :生活板住人:02/08/09 02:25 ID:???
教えてくれてどーもー。
花火大会のことすっかり忘れてました。
去年は晴海で観たんですよ。だけど女の子ばっか(といっても3人だけど)。
あ〜あ、早く一緒に観にいってくれる彼氏が欲しいってーの。
てか、もう遅いって? スミマセンですた。

それにしてもヒマだな〜


26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:27 ID:???
>>24
そういうのもアリね。

27 :生活板住人:02/08/09 02:31 ID:???
(´・ω・`) ショボーン


28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 02:35 ID:???
あらやだ、もうこんな時間じゃないの〜
早く寝ないと、お肌に悪いわぁ
運子して寝ようっと。キャッキャッo(*^o^*)o

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 11:48 ID:???
皆様こんにちはですわ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 12:07 ID:???
結婚しろ。男でも女でもいい。俺がおまえに合わせてやる。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:15 ID:???
知り合いの女が自分の事を「俺」って言う。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:29 ID:???
>>31
俺も知ってる・・・すげぇむかつくよな・・・わよね。

33 :あや ◆e50FERfM :02/08/09 19:02 ID:???
昨日書き込んだあやでーす!
今日はトリップつけてみちゃいました!!
まだみんないないみたいなんで、また夜にきまーす。

ではでは〜

34 :けつ毛子2号 ◆KETUGeCs :02/08/09 19:04 ID:nk7Dr6Xs
うふん

35 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 19:04 ID:ptbNNYJf
あたいもネカマやろうだわさ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 20:47 ID:ya1TrgQF
>>30
きゃー野郎が混ざってるわ〜!

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 20:48 ID:???
イヤだわ!不潔よ!
ここは私達女の子だけのスレッドなのよっ!

38 :生活板住人:02/08/09 22:26 ID:???
>>37
笑えるぅ〜

っていうか、まあ来ちゃいました〜
みなさんヨロヨロ〜

39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:15 ID:???
ヨロヨロ〜
またまたageちゃうわよぉ〜

ああん、暑いわぁ
こんなに暑くっちゃ、まいっちんぐぅ〜


40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:16 ID:???
・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:22 ID:???
妊娠しちゃった(はぁと

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:23 ID:???
>>41
どんな男とやったのよーっ!?
教えなさいよっ

43 :生活板住人:02/08/09 23:29 ID:???
ここの会話、ちょこっと勉強になってたりして…w
っていうか、こんな人いないよ〜

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:32 ID:???
あなたつまんないです

45 :生活板住人:02/08/09 23:41 ID:???
あぁ、あたしか・・・・・・だったらゴメンナサイ。
大人しくROMります。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 23:47 ID:???
>>45
メゲないでっ♪

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 00:03 ID:???
>>45
そうよっ♪
私達がいるじゃないのよっ!

48 :あや ◆e50FERfM :02/08/10 01:09 ID:???
って、来てみたら、誰もいない予感・・・


49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 04:40 ID:Xa0NNDZ7
俺がおまえを幸せにしてやる。男でも女でもいい。俺がおまえに合わせてやる。

50 :   :02/08/10 05:30 ID:o6tQiRiZ
>>49
☆刀B・。・★。ステキ・。☆・刀B・★・。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 05:34 ID:???
このスレ気持ち悪いわね。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 05:36 ID:GCMQ7qcA
巨                                                 根

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 05:39 ID:???
>>51
そうだわね

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 12:50 ID:NteZ0iBa
>>52
ス・・・スゴイわ・・・溢れ出るそのパワー!

55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:07 ID:???
 ギコハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ネカマが何かほざいてらっしゃるわ
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:27 ID:???
∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ < オレのモノをしゃぶれ!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃\____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)


57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 13:29 ID:???
>>56
あらん、わたくし得意ですわよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)