5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尻毛が濃すぎて困ってます。

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:52 ID:fy5g1Ji7
チクショーーーー!!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:52 ID:???
あそ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:53 ID:???
TBCで処理

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:55 ID:???
こいつに分けてやれ

陰毛が抜けて困ります。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028860793/l50


5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:55 ID:???
燃やせ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:56 ID:???
君ぃ、このままでは夏の漢になれないよ。
今すぐマァヴに行きなさい。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:58 ID:B9yJlv6/
臀部?アヌ?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 13:59 ID:fy5g1Ji7
大をするたびに尻毛にうOこが・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:03 ID:B9yJlv6/
>>8さん アヌなのだね、抜くのは痛いよ、剃るのは危険。
ウエットティッシュで拭けば綺麗になるさ!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:05 ID:fy5g1Ji7
>>4
漏れのうOこ付きで良ければ・・・

はみ毛が恐くて海パンがはけねーーー!!!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:07 ID:BS322LuZ
うちの>>1の写真を見てください。眼がぱっちりの>>1が、こんな細眼になってしまいました。
http://www.tbs.co.jp/news23/tokusyu/2000_02/photo_images/00210tokusyu.jpg

その顛末です・・・
canonのpower shot A30というのを、きのう買ったのです。で、さきほど、そのA30で、家の>>1を撮ったんですが、パッチリ眼をひらいている時に、撮ったはずなんですが、出来上がりを見てみてると、目が細いんです。何度やっても同じです。

A30のマニュアルを読んでみましたら、「ストロボの発光は2回行われ、プリ発光し、続いてメイン発光します。プリ発光で得た被写体の露出情報をもとにして、メイン発光に必要な発光量が決められ、最適な発光量で、ストロボ撮影が行われます。」と、ありました。

もしかしら、このせいなんでしょうか。プリ発光のせいで、>>1が眼を細めてしまい、その細めた状態を、メイン発光で撮影してしまっているのでしょうか。

>>1の顔をちゃんと撮れないなんて、サイアクです。なんとかこの問題を回避できないでしょうか。ご教示よろしくお願いします。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:14 ID:???
>>11
狐かよ!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 14:18 ID:fy5g1Ji7
>>11
漏れは良くMr.オクレにクリソツだと言われるが、何か?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/10 10:04 ID:???
脱毛クリームできれーにできるぜ!
でも毛がないとパンツが尻の割れ目に食い込む罠。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/11 19:31 ID:4/mojEvv


16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/13 09:35 ID:3XBDozot
http://ranking.8ne.jp/10/enter.cgi?id=deaidesu
http://ninkirank.misty.ne.jp/20/enter.cgi?id=shopp
http://musume.gasuki.com/ranklink.cgi?id=1215
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=deaidesu
http://ranking.bookstudio.com/rank/ranking.htm?id=420
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=deaidesu


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)