5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!大変!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:02 ID:???
最近立て逃げ多過ぎです!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:02 ID:???
良い事言った

3 :いやほぅ!:02/08/09 17:03 ID:rxUHU6zK
2げとー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:04 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:05 ID:???
どこでも、そうだな。まー立て逃げしてる訳では無く
ニヤニヤしながら見てるんだろうけど

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:06 ID:???
このスレも立て逃げといわれる罠

7 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:10 ID:/R8PSaS3
もう完璧荒廃した板だな、ここ
まさに焼畑農業だな(w

8 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:10 ID:???
>>7
あなた誰?

9 ::02/08/09 17:11 ID:???
立て逃げ禁止っていう脳内ルールでも作らないとな。
最低二桁、とか。
ちょっとした一発ネタでわざわざスレ立てられるのはUZAI。

10 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:13 ID:???
>>8
俺を忘れたのかハニー。
うんこ直食いしただろ

11 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:14 ID:/R8PSaS3
>>8
お前、早く何かおもしろい事しろよ

12 ::02/08/09 17:14 ID:???
無視かよっ!!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:15 ID:???
>>10
バカ板に帰れ!

14 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:16 ID:/R8PSaS3
>>9
ここは後進板みたいだし、もういいんじゃん

つ−かやっぱID出ない板は自作自演ばっかで
気持ち悪くてしかたねーな〜

15 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:18 ID:???
>>10
うわ!!!最低!!またラウンジでコテンパンにのされろバカ!!!

16 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:18 ID:???
>>10
泣いてるんじゃないわよ!!みっともない!!わね!!

17 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:19 ID:???
>>11
あんたがイジメられてんの見る方が笑えるわよ!!バカ!!

18 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:19 ID:???
>>14
あんたの方が気持ち悪いわよ!!!
この変態!!!!!

19 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:20 ID:???
>>14
後進板とかいって通ぶってんじゃないわよ!
何が、ハゥーよ!!!きもいのよ!!変態!変態!変態!変態!

20 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:20 ID:/R8PSaS3
そろそろあやこの芸にも飽きてきたな。
もっと芸増やさないと、つぶやきみたいにあきられるよ

21 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:22 ID:???
>>20
はやくラウンジにでも乗り込みなさいよ!バカ!
あんたのイジメは飽きないから(ニギャワライ

22 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:22 ID:/R8PSaS3
こー、たまにはさ煽りや普通の叩きなんかの芸も
みしてよ

23 ::02/08/09 17:22 ID:???
うるせーうるせーうるせー!!
オレァ女のヒステリーが大っ嫌いなんだよ!

24 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:23 ID:???
>>22
ハイハイ!コテハンデビューおめでとうねーー!!
もう、あの臭いメール欄にいれるのはやめたんだ???
さすがにはずかしいってわかったみたいね!!!

25 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:23 ID:/R8PSaS3
>>23
女じゃないよ、おすぎだよ

26 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:24 ID:/R8PSaS3
>>24
ちげーよ、他の板で目立ってるって注意されたから
やめたんだよ、俺はそんなつもりでいれたわけじゃないのに

27 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:25 ID:???
>>25
ハイハイ、ワンパターンのは飽きたからさー
また誰かに便乗して、乗り込めば??

28 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:25 ID:???
>>26
ほんと笑えるわね!!!ハハハハハハ

29 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:25 ID:???
>>26

このスカトロバカ!!!!

30 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:26 ID:???
>>26
目立ってるっていった?あーそうだわね!アレいれて無いと
何も個性ないもんね!!!ハハハハハ

31 ::02/08/09 17:27 ID:???
バカ板にカエレ。

32 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:27 ID:/R8PSaS3
だめだ、やっぱもう相手する気がおきねー
最近なんか書き込むのがめんどいわ

33 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:28 ID:???
>>32
じゃーやめなよ!!!誰も止めないから!!

34 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:29 ID:/R8PSaS3
>>33
お前がおもしろい事みしてくれるかなって思ったんだよ
つーか、
お前みたいにやたらめったら何も考えずに書き込むような奴じゃないんだよ
おもしろい事あったら書き込むだけ・・・


35 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:29 ID:???
>>32
まーやる気がおきない駄目人間なんでしょーけどね!!ハハハッハ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:30 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ラウンコどもは(・∀・)カエレ!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


37 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:30 ID:???
>>34
いやいや、アンタがおもしろいのは
ボコボコにされてる時だけだから!!!ハハハハハ

38 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:30 ID:/R8PSaS3
つーかあやこさ〜、お前さどっか違う板逝って
俺の事を楽しませてよ

39 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:31 ID:???
>>34
あんたのも到底考えるとはおもえない思えないけどね!!」
まさか、そうゆう趣味とはね!!まだ、マトモなほうかと
思ったのにがっかりよ!!!

40 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:31 ID:???
ん?

41 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:32 ID:???
>>38
なんで、アンタを楽しませる為に無益なことしなきゃなんないのよ!!
アンタは、もうすこし修行しなさい!!!

42 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:34 ID:/R8PSaS3
>>41
馬鹿じゃん、俺の過去の偉業を知らないからそんな事いえんだよ。
もう俺は修行する必要ないの。俺は全板旅して、旋風巻き起こした
奴だから

43 : :02/08/09 17:35 ID:Xp9/QwnM
シャクティーパットきぼーん

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:35 ID:AqW8zfky
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!
ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!ちょうだい!!


45 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:36 ID:???
>>42
ハハハハハ!過去の偉業だって!!
いつまでそんなもんにすがりついてんのよ!!
へー。じゃーその偉業でもたんたんと
語ってろバカ!

46 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:37 ID:???
どうでもいいから二人ともDQN板に(・∀・)カエレ!

47 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:37 ID:???
名言集がいっぱいでてくるわね!!!
笑えるわ!!!

48 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:38 ID:/R8PSaS3
>>46
お前は何者だよ?ここの住人?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:38 ID:???
( ´∀`)<ネカマと空気は(・∀・)カエレ!!

50 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:38 ID:???
旋風巻き起こした!!旋風巻き起こした!!
ハハハハハハハ!!!!
わかった!!わかった!!すごいすごい!!

51 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:38 ID:VaMuVEHp
私のためにケンカはしないで。

52 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:41 ID:???
扇風機消えた??

53 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:42 ID:???
うざいからやめて。
見なけりゃいいとかいう問題じゃないし

54 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:42 ID:???
>>52
今日のパンツは何色ですか?

55 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:43 ID:???
おーい!!!旋風巻き起こしたひとぉー!!!
すごい!!!偉業のひとぉー!!!!!

56 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:46 ID:/R8PSaS3
ヾ(゜∀゜)ノ゙は〜い、何〜?

57 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:48 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:49 ID:???
夢中になれるものを見つけられる人ってうらやましいです。
私も何か必死になれるものを見つけたいな。

59 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:49 ID:/R8PSaS3
>>58
どうしたんだあんたいきなり( ´Д`)

60 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:50 ID:???
やっぱおもしろいから続けて































( ´_ゝ`)あはははは

61 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:51 ID:???
>>58
すべて、名無しさん@072(´Д`) ハゥーが相談にのってくれます。


62 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:51 ID:/R8PSaS3
>>60
氏ねよ、見世物じゃねーよばか

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:52 ID:???
>>59
そんなあなたがうらやましいんです・・・・・・ハァ

64 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:52 ID:/R8PSaS3
>>63
どんな俺だよ・・・

65 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:53 ID:???
>>60
固定のくせに、そんな事しか出来ないんだ。。
名無しに戻った方がいいよ!名前も消防がつけたみたいだし

66 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:53 ID:/R8PSaS3
>>60
つーか空欄ウザイから。お前の存在もウザイけど

67 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 17:54 ID:???
おい、>>1はどこいった?
お前も立て逃げか?

68 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:54 ID:???
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン

69 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:56 ID:/R8PSaS3
>>68
フ━ンじゃねーよばか、お前の存在がフ━ンなんだよ。
お前完璧夏厨でしょ(w

70 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:56 ID:???
いい大人がラッパ浣腸とか言ってたら
本当に寒くなるわね!
でも!大人な訳無いか!

71 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:57 ID:???
うん

72 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:57 ID:/R8PSaS3
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン


73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 17:57 ID:???




   ホ    ン    ト    必    死    だ    な    w







74 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 17:57 ID:???
┐(´〜`;)┌

75 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 17:58 ID:/R8PSaS3
つーかクラッシックめちゃくちゃ止まってるし・・・

76 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:58 ID:???
69 名前:名無しさん@072(´Д`) ハゥー :02/08/09 17:56 ID:/R8PSaS3
>>68
フ━ンじゃねーよばか、お前の存在がフ━ンなんだよ。
お前完璧夏厨でしょ(w


77 ::02/08/09 17:58 ID:???
>>67
ニヤニヤもせずに見てるよ。
空気も読めない馬鹿二人を。

78 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 17:59 ID:???
>>77
私ですか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:00 ID:???
このスレにいる夏厨は俺以外に一人と見た。いかがか?

80 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:00 ID:/R8PSaS3
>>77
空気も読めない?こんな人いない板に空気も何もねーよ
まるでここ南極だし(w

81 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 18:01 ID:???
>>77
ニヤニヤしまいでマジマジと見てるんだ

   き も い ね 。

82 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 18:01 ID:???
まーどうでもいいや。なんか雑魚ばっかだし

83 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:02 ID:???
はやくラウンコは(・∀・)カエレ!!

84 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:02 ID:???
こうゆう風にしたら、もっとやる気でる?

85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:02 ID:???
ストレスたまってるのね、みんな。

86 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:04 ID:???
近視なのがちょいとストレスです

87 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:04 ID:???
相変わらず人がいないわね

88 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:04 ID:/R8PSaS3
最近気づいたんだけど2ちゃんって思ったより人少ないよな・・・
ま〜どうでもいいけど。。。

89 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:05 ID:???
2chはアクセス数のほとんどがROMです。

90 :らき ◆5qjsELvc :02/08/09 18:05 ID:???
とりあえず、1はトリップでもつけて
立て逃げすんなと言われないようにこのスレ面倒見ろよ。

91 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:06 ID:???
>>1は、マジマジとこのスレ見てるようだから
全然駄目ね。そんなホストつとめるような
力も無いでしょうし

92 ::02/08/09 18:08 ID:???
1って書いたら誰でも1なんだなww
大笑いww

93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:09 ID:???
↓は俺。

94 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:09 ID:/R8PSaS3
>>89
そうだよな。そのROMを楽しませて書き込ませる事が
できるのが俺みたいな奴なんだよ。ま〜自慢じゃないけどな(w

95 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:10 ID:???
ごめ、↑が俺。

96 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:10 ID:???
>>94
具体的に今してみてください

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:10 ID:???
くそすれを凌駕したくそスレだな

98 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:11 ID:???
>>94
・・・・・まーマジレスすると雑談系はROMっても意味ないと思います。
だいたいが、専門板で情報として見てる人が多いと思う。

99 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:11 ID:???
うんこ

100 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:11 ID:/R8PSaS3
>>96
やだ、何か最近めんどくさくて・・・お前ががんばれ

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:11 ID:???
団子成長したな

102 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:12 ID:???
>>100
先ほどのご指摘どうり夏厨なのでどうすりゃいいかわかりません

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:12 ID:???
もう終わりなんですか、このスレ?

104 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:13 ID:???
はぁ〜うまいスイカがくいて〜

105 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:14 ID:???
>>100
誰?

106 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:14 ID:/R8PSaS3
>>98
でもさー、人集めに踊ったりすると
雑談系でもいきなり書き込みが増えたりするぞ
祭りとかもそうじゃん、いきなり人増えるじゃん、
って事は雑談系でもROMしてる奴多いと思うが。。。

107 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:14 ID:???
あーラッパなんとかね・・・

108 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:15 ID:???
誰かこのスレ締めくくってください。
それが終わったらウンコしてきます。
それまではなんとか我慢してみせます。

109 ::02/08/09 18:15 ID:???
5の時点で終了してます

110 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:15 ID:???
>>107
はい?

111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:16 ID:???
(・∀・)ウソコー!

112 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:16 ID:???
>>106
何も書き込むべき所が無いひとがそれに乗じて
カキコしてるのかも・・

113 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:17 ID:???
はじめて>>1の立てたスレで100いきましたね!
おめでとう。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:18 ID:???
も、漏れそう・・・・・・

115 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:18 ID:???
>>113
あの、なぜ漏れをご存知なのですか?

116 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:20 ID:???
>>115
あんたなんか知らないわよ。しってるのは、
ぬんちゃくとか闇とかここちゅうとか亀とか小隊長ぐらいよ
あと、ねこ姫ってのもいたわね

117 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:20 ID:/R8PSaS3
>>112
そういう奴を乗らせればこの板も人が増えるんだよ!
って事でまとめ

どうせ俺とあやこが書き込まなかったら
このスレもどうせ10レスくらいでdat落ちでしょ
>>108みたいな人が多いって事


118 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:21 ID:???
>>117
いい〆ね!

119 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:22 ID:???
感謝してます。ありがとう。

120 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:22 ID:???
あ〜、つまんねえ。胃の痛くなるスレだな

121 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:22 ID:???
いいまとめだした

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:23 ID:???
ここはだんごとハゥーが戦うスレになりました。
どっちが逃げ出すのでしょうか?

123 :あやこ ◆AYAKoOQQ :02/08/09 18:24 ID:???
>>120
あーごめん!正直にいいすぎて胃が痛くなった?
まーもう少し勉強しなさい!んじゃ!

124 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:25 ID:/R8PSaS3
>>122
最近なんかそういう元気ないんよ、ごめんね

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:26 ID:???
ハゥーが逃げ出しましたとさ

126 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:26 ID:???
はじめてのみなさ〜ん、はじめまして〜
前スレの243でっす。
しばらく見ない間にスゴイことになってますね。
よ〜し、俺もみんなの流れに乗り遅れないように
頑張るぞっと。
じゃ、まずは手始めにこんなのどお?

        ↓

127 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:26 ID:???
なんかさあ、もっと素直に見てて笑えるようにするか
共感できるようにしろよ。

128 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:27 ID:???
しょうがないわね!じゃー
クシダンゴ、ドゾー( ゚д゚)ノ○●◎ー(´Д`) ハゥー

129 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:28 ID:???
>>128
 (´,_ゝ`)プッ

130 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/09 18:29 ID:/R8PSaS3
>>128
ゝ`)プッ

131 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:29 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

132 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:29 ID:???
ごめんなさい。最悪の誤爆です。死にたい。

133 :○○◎ー ◆c3n/r/P6 :02/08/09 18:30 ID:???
>>128
)プッ

134 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:31 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

135 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:33 ID:???
>>128
゚ッ


136 :番組の途中ですが名無しです:02/08/09 18:33 ID:???
日本ハムの予感・・・

137 :ラッパ浣腸 ◆GSXToZYE :02/08/09 18:35 ID:???
>>136
よくわからんけどワラタ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)